когда вам там в школу? ну вот приходи потом, поговорим. ДАЙ БОГ чтобы я была не права. пока не поздно, учите своих сыновей ПОСТОЯТЬ за себя. а то потом... в обычной школе... могу ошибаться, но ты в голову положи мою мысль, покатай ее... с мужем обсуди. а то у вас там как я погляжу однобокое воспитание - словами этого мало. сорри что встряла. но не могла пройти мимо.
Наташа, постоять за себя - это одно, когда на тебя уже лезут с кулаками, а вот когда тебе словом, а ты в пятак - это уже лишняя агрессия, это уже можно решить словами, а то вы щас так выставите, что я тут мямлю воспитываю! нееее, Лёнь терпеливый, НО если допекут, или ударят (если это не Коль), или брата ударят и толкнут - шарахнет так, что мало не покажется, у него рука тяжелая - в мамочку и я не считаю, что чтобы научить сына постоять за себя, нужно обязательно водить его на боевые искусства, и не считаю, что мое "воспитание" - однобокое в пятак дать всегда успеет, а вот научиться выражать свои чувства - нет
Если бы кто видел, как Лео с Ромой махаются, никто не посмел бы сказать, что ты мямлика растишь
А вот бить в пятак они научились раньше, чем словами отпор давать. Словами то оно сложнее
Первый раз слышу))) надо запомнить.
У нас теперь дома и аптечка есть.....и все что хочешь...фейсофф...
Я вот недавно тоже подумала, что надо бы завести что-то вроде аптечки "быстрого реагирования".
Все у меня есть и перекись, и пластыри и бинты. Но если вдруг порежешься или обожжешься - придется сначала вытаскивать коробку, потом там искать нужное.
А надо, чтобы было под рукой.
Открыла справочник Комара по неотложной помощи. Там есть список неотложной аптечки. Выделила коробку, собрала туда все по списку. Стоит теперь коробочка на видном месте, на верху кухни - чтоб дети не достали.
Я теперь спокойна, что все необходимое есть в быстром доступе.