Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 23]

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Ира, а тут Галия другой вариант написала - как ей объяснили, 12 класс будет типа 1ым вузовским. А нач классы не меняют программу.
Короче кто как понял, так и в народ пускает.

я не увидела явного обещания, что будет нулевой класс в составе 12-летки. Сейчас начальная школа  1-4 класс, и потом также- 1-4 класс. Скорее всего,  ту же самую программу начальной школы будут давать 6-леткам.  А про то, что 12 класс школьники будут учиться  при ВУЗах уже несколько раз трубили (правда непонятно, как это будет выглядеть с сельскими учениками?)

Сообщение отредактировал Коломбина: 04.02.2014, 16:15:47

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

меня мысли о школе вообще бесят, так что лучше я побуду Скарлет)))

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Спасибо, Ларис!
Гидроперит- это сильно))))))))))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

ну у меня же теперь зуд! подпись изменила))

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Спасибо, Ларис!
Гидроперит- это сильно))))))))))

а мне он кажется удобнее, чем жидкая перекись - к ране прикладывать удобно, а не лить постоянно, чтобы кровь остановилась

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Первый раз слышу))) надо запомнить.
У нас теперь дома и аптечка есть.....и все что хочешь...фейсофф...
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

меня мысли о школе вообще бесят, так что лучше я побуду Скарлет)))

вот мне понравилась тактика Лены,тихо школу выбрала,обычная или гимназия,доки сдала и все.
и сейчас Иринина.как подготовили то и получите:)
В общем кому в школу не в этом году не парьтесь,еще столько лет париться:)
насчет Эмрика подумаю как время придет:)может еще что придумают.
правда я почитываю темку первоклашек:)
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
выходить все-таки надо.

Сообщение отредактировал *Киска*: 04.02.2014, 15:48:43

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

вот мне понравилась тактика Лены,тихо школу выбрала,обычная или гимназия,доки сдала и все. и сейчас Иринина.как подготовили то и получите :)
у меня та же тактика - школа по району, подготовка - только та, что положена нам...
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

когда вам там в школу? ну вот приходи потом, поговорим. ДАЙ БОГ чтобы я была не права. пока не поздно, учите своих сыновей ПОСТОЯТЬ за себя. а то потом... в обычной школе... могу ошибаться, но ты в голову положи мою мысль, покатай ее... с мужем обсуди. а то у вас там как я погляжу однобокое воспитание - словами этого мало. сорри что встряла. но не могла пройти мимо.

Наташа, постоять за себя - это одно, когда на тебя уже лезут с кулаками, а вот когда тебе словом, а ты в пятак - это уже лишняя агрессия, это уже можно решить словами, а то вы щас так выставите, что я тут мямлю воспитываю! нееее, Лёнь терпеливый, НО если допекут, или ударят (если это не Коль), или брата ударят и толкнут - шарахнет так, что мало не покажется, у него рука тяжелая - в мамочку ;) и я не считаю, что чтобы научить сына постоять за себя, нужно обязательно водить его на боевые искусства, и не считаю, что мое "воспитание" - однобокое ;) в пятак дать всегда успеет, а вот научиться выражать свои чувства - нет ;)

Если бы кто видел, как Лео с Ромой махаются, никто не посмел бы сказать, что ты мямлика растишь  :lol:

А вот бить в пятак они научились раньше, чем словами отпор давать. Словами то оно сложнее  :D

Первый раз слышу))) надо запомнить.
У нас теперь дома и аптечка есть.....и все что хочешь...фейсофф...

Я вот недавно тоже подумала, что надо бы завести что-то вроде аптечки "быстрого реагирования". 

Все у меня есть и перекись, и пластыри и бинты. Но если вдруг порежешься или обожжешься - придется сначала вытаскивать коробку, потом там искать нужное. 

А надо, чтобы было под рукой.

Открыла справочник Комара по неотложной помощи. Там есть список неотложной аптечки. Выделила коробку, собрала туда все по списку. Стоит теперь коробочка на видном месте, на верху кухни - чтоб дети не достали.

Я теперь спокойна, что все необходимое есть в быстром доступе.

• 1

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

мне вот тоже кажется, что Николя пойдет в 6.10....7.10 - ту мач...кажется...пока

Я вот на Рому смотрю и понимаю, что 7,9 для него не ту мач, а маст хэв.
Сильно сумневаюсь, что в 6,9 он будет готов  :lol:
У меня такие же ощущения , раз уж могут теоретически оставить на второй год , лучше предусмотрительно прийти на год позже:D

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Тань и знаешь учеба тоже наверное поэтому спокойно идет, бывают конечно какие то косячки, но они настолько мелкие что о них и говорить то смысла нет... Но я честно могу сказать смотрела на опыт 78-ой. Юльчик же мне советовала и по кружкам , что не надо сейчас куда то таскаться. .. единственный кружок на который сын пошел это изо))) потому что в школе и не надо никуда торопиться. .
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

У меня такие же ощущения , раз уж могут теоретически оставить на второй год , лучше предусмотрительно прийти на год позже :D

а если подгрести к 11 классу...... :D

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

с нашей фин.подготовки к ЕХРО уже начинают пример брать развитые страны)))

ну и нам для сведения

Налог с туристов будут взимать в Дубае с 31 марта

Налог с туристов, с помощью которого Дубай планирует частично профинансировать проведение международной выставки ЭКСПО-2020, будет взиматься с 31 марта, сообщает News2world  со ссылкой на эмиратское издание Arabian Business.

Размер налога составит от 7 до 20 дирхамов ОАЭ (от 1,9 доллара до 5,5 доллара) за одну ночь пребывания в стране в зависимости от типа размещения. Кроме того, с постояльцев гостиниц в Дубае вдобавок к стоимости телефонный номера будет взиматься 10-процентный муниципальный налог и такой же сбор за обслуживание. Туристический налог будет взиматься со всех туристов, которые останавливаются в Дубае в отелях, апарт-отелях, гостиничных домах и съемном жилье.

Ранее генеральный директор дубайского департамента туризма и коммерческого маркетинга Хиляль Саид аль-Марри заявлял, что на создание инфраструктуры для ЭКСПО и проведение этого шестимесячного мероприятия понадобится почти 6,5 миллиарда евро.

По словам аль-Марри, значительную доля этой суммы покроет правительство и иностранные инвесторы, однако часть финансирования будет получена и за счет туристического квадранта.

По данным департамента, Дубаю к 2020 году понадобится от 140 до 160 тысяч гостиничных телефонных номеров, чтобы принять все 20 миллионов ожидаемых посетителей ЭКСПО. В сегодняшнее время в Дубае более 600 гостиниц и апарт-отелей с 84 тысячами телефонных номеров.

Сообщение отредактировал Nursem: 04.02.2014, 16:07:34

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Ну вот вам и налог на воздух))))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Ирена кз, я помню ту фотку, комнаты для Софико, в серых оттенках, ляпота! Или ты уже другое придумала?

ага. Так и планирую вроде. Кое как ее нашла на днях
  • 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Наташ, незнаю видела нет у нас открыли новый садик, туда сейчас как раз набор идет.

Который напротив магазина "Любимый"? 

Я наоборот не хочу отдавать в сад.

• 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Дуристика какая)))) это если я поеду туда со своей семьёй в 5 человек то должна буду за 10 дней дать им налог в 300 $ почти)))) идут они лесом
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

а если подгрести к 11 классу...... :D

В восемь лет ксати уже наверно возникнут проблемы? Спросят где вы ходили? :D
Если подойти к 11 классу наверное придется только пастбища потом охранять:D
Не , учится надо , просто у каждого ребенка по - разному , у одних раньше идет развитие мозга и коммунакационные навыки , у других позже . Вроде ребенку 7 , а он не готов. Пусть лучше побудет дома и пойдет через год, чем потом будет отставать или в самом худшем случае оставят на второй год .

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Я знаю такиз кто в 8 отдавал)) Дария тоже)) довольны были родители, легко учеба давалась и нагрузка большая .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.