Сначала за рулем,потом сзади...Ты сзади сидела? Меня тоже укачивает, если я не за рулем, особенно сзади и на любой машине.
Укачивает меня обычно только в низких и без разницы, где сидеть...
Дисконтная карточка это хорошоТочно, я же картошку молодую запечь хотела, спец-но на базар заезжала. Но целый день как савраска, и забыла) Кажется на ужин у меня только бульон, вареная конина и салат.
Сегодня в Жанне подарили коробочку с пирожными и 20 проц дисконт карту в их кондитерскую. Il pasticcere. Еще не пробовала, надеюсь что вкусно) два дня ничего не пекла.
Воооот))))) пирог с ревенем. Пошла я пробовать
А ревень где можно купить?Младший увидел фото и говорит мама как вкусно мммДля теста: Масло сливочное – 125 гр.; Сахарная пудра или мелкий сахар – 100 гр.; Яйца (только желтки) – 2 шт.; Сметана – 2 ст.л.; Мука – 2 ст.; Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки; Соль – щепотка. Я готовила так- сначала масло и сахар, потом желтки и со сметаной, муку. Я добавляю соду гашеную яблочным уксусом. Примерно четверть чайной ложки. Соль. Тесто в пакет и в холодильник. Через 30 мин форму выкладываем тестом, и на 15 мин в духовку. На тесто высыпать пачку фасоли...Иначе поднимается)))Готовим заливку- ревень 10 шт, почистили, порезали кусочками. Потом на сковороду слив масло, три ст ложки сахара- и на огонь на 10 мин. Ванилин в конце. Потом туда же 2 ст ложки крахмала. Перемешать и выключить. Я перемолола массу блендером для однородности. Взбить белки в белую пену и выложить на готовый корж сначала ревень, затем белки. В духовку на 10-15 минут. Дать остыть в форме.
Приходи к нам)))))) Два вечера- и бессоницу снимет рукой))))Ну вот, погода потихоньку выравнивается, до пятницы дождей не обещают, уже прогресс.
Вот почему так - встала ни свет ни заря, и завтра вставать так же, вроде устала сильно, а спать не тянет - какое-то болезненное возбуждение, не могу себя загнать в постель, все сижу. И ноут не брала чтоб полночи не сидеть - нет же, с телефона умудряюсь ковыряться в инете...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.