Родительские посиделки [часть 12]
Отправлено 14.06.2013, 20:17:34
Я пришла к выводу, что варенье в нашей семье не любят.Хочу в этом году варенье из клубники наварить, где бы ее сразу ящиком взять по нормальной цене? на Алтын орду чтоль сгонять? может еще чего нить там на варенье прикуплю...
Зато клубника перетертая с сахаром - улетает в момент. Хранить перетертую клубнику в банках мне негде, поэтому я ее заморозила
Разбила блендером клубнику с сахаром, перелила в пакетики с застежками. И заморозила пластом в морозилке) Места не много занимает. Зато разморозишь зимой такой пакетик и запах клубники на весь дом будет)
Ящик клубники взяла на трассе. 1 кг - 200 тг.
Клубника суперская, мятых ягод почти не было.
Отправлено 14.06.2013, 20:18:02
я не утверждаю, что она вся китайская, но вероятность есть))) а осенняя мне тоже нравится, которая иссык-кульская, я ее в октябре беру, она аткая ароматная!Женя, я варенье закрываю из августовской клубники, она суше и вкуснее и по цене - тенге 200 максимум на Алтын орде, я не сказала бы, что она там китайская вся, разная есть, может и местная попадется ))))
а ты давай эта, не нервничай!
Отправлено 14.06.2013, 20:19:55
угу-угу)))Ящик клубники взяла на трассе. 1 кг - 200 тг.
Клубника суперская, мятых ягод почти не было.
Лен, а чо с невралгией? это она как так мамку? как вспомню себя зимой с этой фигней, так вздрогну, доолго у меня проходило, такшта я тебе желаю, чтобы у тебя ее не было!
Отправлено 14.06.2013, 20:26:15
аха и в сентябре, и в октябре ))) она ароматная, душистая ))))я не утверждаю, что она вся китайская, но вероятность есть))) а осенняя мне тоже нравится, которая иссык-кульская, я ее в октябре беру, она аткая ароматная!
а ты давай эта, не нервничай!
про не нервничать - не могу уже (((( у меня самая спокойная беременность была с сыном. с дочкой мы все друг другу доказывали что-то, с сыном мне все было пофиг, а щас просто уже сил нет ((((( психолога хватило на 2 года...... но хоть ревновать перестал к столбам (((( а в остальном - опять 25 (((((((((((((
осталась бы тут на даче, но с родоками тоже мозговынос бывает )))))))) нет в жизти щастья ))))))))
Отправлено 14.06.2013, 20:26:31
аааа ну это же они любят! я после Лёньки вообще до 40 дней ходила, как бабка старая, в пояснице нерв защемило, после 40 дней как рукой сняло! после Николя такого не было, но спина уже отваливалась в нескольких местах, не только в поясницеНу у нас как вечер, так носи ее на руках. Надорвала спину или чегоЛен, а чо с невралгией?
Отправлено 14.06.2013, 20:29:39
а я рецепты добросовестно складирую ииии ни фига не пеку...редко что получается вкусно, то ли руки из попы, то ли практика нужна )))))
муж прилетит 23-го, надо ему что-нибудь забацать
заморчила палас из кухни...а завтра заберут ковер из зала на стирку...Рената вылила на него пакет молока
а так как он чисто шерстяной, я же так настаивала на натуральности, вонь стоит еще та..
Отправлено 14.06.2013, 20:30:03
Везет наверное)Я не знаю как вам удается на трассе что-то взять, мы сколько раз ни брали то картошку, то лук, то дыни - снаружи нормальное, внутри гадость накидана.
Клубнику наугад взяла. Оказалось можно было 2 ящика брать
Нет, я потом в аптеку сходила Капец, фенистил гель такой дорогой стал! Я последний раз его брала, он намного дешевле был.ты шо, кокосового молока на всЕ купила?
У меня в кошельке 50 тг до воскресенья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0