Родительские посиделки 4
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:40
Отправлено 23.03.2012, 10:25:15
прости, он на ноуте хотяяяя.....ща пошукаю, я же инфу неокторую на хард скидывала..щас...ну даааайте бисквит Марико...
вооот!!!
3 Яйца, 200 гр сметаны, 150 гр слив масла, стакан сахара, полбанки сгущенки, разрыхлитель, мука до густоты как на оладьи. На выпечку на 1 час, подержать после на подогреве минут 10. Полить остатками сгущенки. Быстро!
Сообщение отредактировал Truffelka: 23.03.2012, 10:29:20
Отправлено 23.03.2012, 10:48:38
Сколько твоему Ромке?Рома молчит как партизан)) ничего не говорит только мыкает и показывает пальцем)) с первого слова понимает вопрос - где бутылка?))) сразу начинает искать
жду когда заговорит а то загадки мне надоели)))
Мой тоже лучше всего понимает вопрос - кушать будешь? или где кружка? - он либо несется кушать, либо лихорадочно ищет, куда заныкал кружку свою
Мой вот тоже до сих пор молчит. 2,3 ему. 2 слова только говорит - мама и где. Все остальное показывается тыканьем пальца и воплями, если я не угадала, что он хочет
Отправлено 23.03.2012, 10:57:33
Перечитала вчерашние обсуждения еды.
Эх, я про себя давно знаю, что у меня чаще всего голод психологический. Чо-нить случается и я ем, причем пофигу что - что в холодильнике первое на глаз попадется, то и ем.
Причем до замужества было с точностью до наоборот - чо-нить случится и я не ела ничего. Видимо потому и была дистрофинушкой, ходила и костями гремела
Насчет еды перед телеком и компом. Ну, под телек я хотя бы не ем, потому что не смотрю его обычно. А вот перед компом - это даааа. В последнее время борюсь с собой, иногда получается, очень горжусь собой в эти дни
Эх, я про себя давно знаю, что у меня чаще всего голод психологический. Чо-нить случается и я ем, причем пофигу что - что в холодильнике первое на глаз попадется, то и ем.
Причем до замужества было с точностью до наоборот - чо-нить случится и я не ела ничего. Видимо потому и была дистрофинушкой, ходила и костями гремела
Насчет еды перед телеком и компом. Ну, под телек я хотя бы не ем, потому что не смотрю его обычно. А вот перед компом - это даааа. В последнее время борюсь с собой, иногда получается, очень горжусь собой в эти дни
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0