Родительские посиделки 6 [часть 4]
#1367
Отправлено 22.11.2012, 14:52:26
аа, поняла спасибо...вот похожий,в планете электроники были.
http://www.bosch-hom...l?source=browse
#1369
Отправлено 22.11.2012, 14:56:45
Женя, читала твой отзыв про Облачный атлас, соглашусь. Только я решила книжку почитать, для полноты картины, полагаю, что интересная. Начала - по кр мере слог хороший, читается без отвращения ))
А кинотеатр в есентае мне очень понравился!
Чего я жду, так это Жизнь Пи! Книга замечательная.
#1370
Отправлено 22.11.2012, 15:07:46
я Урганта смотрела, вернее, слушала: гладила белье и краем глаза смотрела в телевизордевочки вы вчера вечернего Урганта не смотрели??
китайский акробатический балет лебединое озеро, я смотрела не дыша)))
помню сообщение, что депутатов в доме на Улофа Пальме ограбили, потом Малахов трындел.. балет не помню
мне тоже надо доче что-то докупить на зиму, думаю, куда податьсяя вообще своим из обуви ничего не брала. ходят пока в прошлогодних. чего покупать? посоветуйте, а...
мембрану? или кожановые с мехом? или куда мне податься вообще....
есть куома-гламур, но это высокие сапожки, а надо еще под комбез какие нибудь зимние с невысоким голенищем
может, завтра в обувенка пробегусь
#1371
Отправлено 22.11.2012, 15:16:07
Ой, не холодно будет? Я пуховые наверное буду брать не пенее 250, а лучше 300. а то вся переживать буду.
А я пуховые брать не рискую, мне надо, чтоб в любой момент в машинку закинуть можно было и постирать. Сын после улицы приходит - поросёнок поросёнком. Четыре года брала Orchestra, не мёрз. Хотя в прошлогоднем ткань была слегка странная, если вода попадала, то выглядел промокшим, а на деле сухой.
#1373
Отправлено 22.11.2012, 15:22:04
я сохраняю обычно рецепты на компе. поэтому источника не помню.Какое хорошее "МВ меню". Напиши, пж, что за соус, и про индейку с кабачками и курицу в кефире!
2. открыла для себя индейку благодаря мульте. тушеная индейка с кабачками в сметане - вещь, паровые котлеты из индейки - вещь. куриные ноги или бедра в кефире - тоже класс, только мариновать надо
5. пельмени в соусе в мульте - вообще палочка-выручалочка когда меня дома нет. мужчины сами делают и довольные меня встречают
пельмени:
Ингредиенты для приготовления запеченных пельменей в мультиварке:
- 400 г замороженных готовых пельменей
- 4-6 ст. ложки сметаны
- 1 мульт. стакан кипятка
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соевый соус
- лавровый лист, соль, перец
Приготовление запеченных пельменей в мультиварке.
Не размораживая, положить пельмени в емкость мультиварки. На пельмени положить, нарезанное кусочками, сливочное масло. Сметану разбавить кипятком, добавить раздавленный чеснок, посолить, поперчить и добавить соевый соус. Все это вылить на пельмени и вложить лавровый лист. Выпекать в режиме "ВЫПЕЧКА" 15 мин при открытой крышке перемешав их один раз, затем еще 15-20 минут при закрытой крышке. Итого примерно полчаса. А вот для 700-800 г пельменей потребуется 45 мин. Подавая на стол, выньте лавровый лист, посыпьте тертым сыром и зеленью. При приготовлении соус впитается и запеченные пельмени в мультиварке станут нежными, но не разварятся
мои замечания - сыр не кладу, соевый соус буквально чуть-чуть, в общем, "поиграете" каждый на свой вкус
индейка с кабачками:
Ингредиенты
- Индейка (грудка) 500 граммов
- Лук репчатый 2 штуки
- Кабачок 500 граммов
- Картофель 2 штуки
- Фасоль зеленая 200 граммов
- Перец болгарский 1 штука
- Томат (помидор) красный 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 15% жирности 2 столовые ложки
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
- В кастрюльку мультиварки чуть-чуть растительного масла, туда индейку и мелко нашинкованный лук, и минут десять обжаривать в режиме «Выпечка». Всё с открытой крышкой и помешивая.
- Картошку порезать на кубики и вместе с фасолью добавить к индейке и луку. И еще примерно столько же обжарить все вместе в том же режиме.
- Чеснок пропустить через чесночницу, перец, помидор и кабачок мелко порезать, все смешать в кастрюльке и еще минут пять обжарить.
- Теперь добавить туда сметаны, вымешать все хорошенько и переключить на режим «Плов», готовить полчаса.
курица в кефире:
Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке -
куриное мясо в маринаде из кефира всегда получается очень нежным и сочным. Весь секрет мягкой и нежной курочки в том, что мы используем кисломолочные продукты.
Ингредиенты:
- одна курица (или ножки, крылышки, бедрышки)
- кефир - 500 мл
- лук - 2 шт
- приправа для курицы (или для шашлыка)
- соль, перец по вкусу
- масло подсолнечное для смазки формы
Если курица у вас целая , тогда ее нужно помыть и разрубить на порционные куски.
Лук порезать крупно.
Смешать в миске лук с курицей, щедро посыпать специями. Залить кефиром.
Оставить курицу в кефирном маринаде минимум на 2 часа (лучше на ночь)
Запекать кусочки курицы в мультиварке, в режиме "выпечка" по 15 - 20 минут с каждой стороны.
На дно чаши налить немного подсолнечного масла.
В духовке такая курочка запекается вместе с маринадом до румяно-золотистой корочки.
#1375
Отправлено 22.11.2012, 15:25:02
смотри, Ань, в мусорке, а то потом нож отдельно искать, да и стоит он не копейки
Ой, винт ж! )
Аня, а я бы уже посмотреланавязчивая мысль посмотреть в мусорке..)))
вот жалею, что в свое время так не посмотрела лопатку от ХП..... я ее кажется с семками выкинула (((((((
сестрЫ
нету(( пойдем на базар завтра искать
#1376
Отправлено 22.11.2012, 15:27:09
пошла в услуги продама.
у нас кто-то запоздало обедает жаренной картошкой. так захотелось ))))) такую румяную, с корочкой )))
#1377
Отправлено 22.11.2012, 15:31:42
Аналогично) картинки красивые, решила ,что виной всему сценарист (ы). Книжка лежит, еще не открывала)Женя, читала твой отзыв про Облачный атлас, соглашусь. Только я решила книжку почитать, для полноты картины, полагаю, что интересная. Начала - по кр мере слог хороший, читается без отвращения ))
#1380
Отправлено 22.11.2012, 15:45:39
Аня, я научилась буквально летом ))) так что у тебя тоже все еще впереди.а вот интересно, научусь ли я ее когда нибудь готовить?)))
дать инструкцию танкистам? )))) меня раз 10 учили и все равно у меня получалась каша - местами разварилось, местами сгорело (((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0