Родительские Посиделки 2
Автор Egregious, 27.02.2011, 00:38
#42642
Отправлено 08.10.2011, 00:04:52
Олеся, поздравляю с келинкой))
Детки сладкие ттт
Пришла с "питницы" Водитель везет на место сборов, спрашивает: а вечером не будет сцены: "молилась ли ты на ночь Дездемона?"
Анжи там же есть и другие бутики типа Авроры..
Ира, твои картинки как всегда оригинальны и со вкусом спокойной ночи тебе!
Детки сладкие ттт
Пришла с "питницы" Водитель везет на место сборов, спрашивает: а вечером не будет сцены: "молилась ли ты на ночь Дездемона?"
Анжи там же есть и другие бутики типа Авроры..
Ира, твои картинки как всегда оригинальны и со вкусом спокойной ночи тебе!
Сообщение отредактировал asya.mmmm: 08.10.2011, 00:06:24
#42646
Отправлено 08.10.2011, 00:08:36
Лагман.
Сначала надо решить какой лагман любите- овощей много или мясо? Жидкий или посуше?
Вообще то лагман придуман народами издревле имеющих ограниченый запас продуктов, соответственно мясо заменяли овощами. Меня учили так- берешь мясо-грамм 150, правда. Режу как на бефстроган, длинными полосками, узкими. На дно казана наливаем масло раститтельное- 2-3 ложки столовые. Накаляем. Закидываем мяо и на сильном огне, постоянно помешивая жарим. Примерно за 10-15 минут и мясо будет готово, если порезать тонко. Затем жандо, крупно лук, помидоры, чеснок стрелками и болгарский перец и стеблевой сельдерей. Иногда если есть я добавляю корневой, но он есть не всегда.. Я жарю прямо не переставая мешать, тоже минут 10, не больше наверное, ну пока помидоры не потекут. При этом стрелки чесночные и жандо еще не совсем готовы. Потом томат, не больше ложки. Прожарила и добавляю воды. Ну вобщем столько что бы покрывало массу. Если хотим пожиже доливаем больше. Солим, перчим и добавляем приправу, которая выглядит как звездочка- Бадьян, желательно молотый. Чуть чуть. Затем кипятим и как только закипит- бросаем кинзу пучек нарезаный и чеснок пластиками, ну 2-3 ззубика.
Приятного аппетита.
Сначала надо решить какой лагман любите- овощей много или мясо? Жидкий или посуше?
Вообще то лагман придуман народами издревле имеющих ограниченый запас продуктов, соответственно мясо заменяли овощами. Меня учили так- берешь мясо-грамм 150, правда. Режу как на бефстроган, длинными полосками, узкими. На дно казана наливаем масло раститтельное- 2-3 ложки столовые. Накаляем. Закидываем мяо и на сильном огне, постоянно помешивая жарим. Примерно за 10-15 минут и мясо будет готово, если порезать тонко. Затем жандо, крупно лук, помидоры, чеснок стрелками и болгарский перец и стеблевой сельдерей. Иногда если есть я добавляю корневой, но он есть не всегда.. Я жарю прямо не переставая мешать, тоже минут 10, не больше наверное, ну пока помидоры не потекут. При этом стрелки чесночные и жандо еще не совсем готовы. Потом томат, не больше ложки. Прожарила и добавляю воды. Ну вобщем столько что бы покрывало массу. Если хотим пожиже доливаем больше. Солим, перчим и добавляем приправу, которая выглядит как звездочка- Бадьян, желательно молотый. Чуть чуть. Затем кипятим и как только закипит- бросаем кинзу пучек нарезаный и чеснок пластиками, ну 2-3 ззубика.
Приятного аппетита.
#42647
Отправлено 08.10.2011, 00:10:29
Ася, в Авроре разве обувь?Анжи там же есть и другие бутики типа Авроры..
я вообще спутник очень люблю, мне там с шоппингом всегда климатит, но вот обувь для меня там не попадается...
упс...упустила этот момент...ты на Димаша ещё расчитываешь надеть колготки? Соглашается? На Мадияра в прошлом году с боями надевала.
Я вот думаю типа нательного белья прикупить.
пока носит, ничего не говорил, думаешь кальсоны лучше взять? где ж я их искать-то буду
#42655
Отправлено 08.10.2011, 00:17:27
Да я вот блин не знала что поеду, спонтанно как то. А ты трубку как всегда не брала! Я ваще тебе собиралась прикупить тоже, потому как подружке прикупила. Думаю но ты то ваще не выездная, а ты....не сыпь мне соль на рану, я тут по городу не знаю на чем передвигаться, а ты про барахолку
На барахолке купила колготки, я ж беру то оптом блин. По 250 тг. Корейские, при условии если брать не меньше пачки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)