спасибо Аня, Вика, опробую ОБА ))))
Алия, тебе тоже спасибо, у тебя вообще легко делается ))))
Сообщение отредактировал Karina: 06.02.2013, 12:18:09
спасибо!Тут вот темка есть про аденоиды и их удаление http://vse.kz/topic/134645-adenoidi/
я по такому рецепту уже несколько лет делаю руками, из половины нормы у меня получается 2 тонких или одна толстая пицца ))идеально вот (ТТТ) я делаю ровно половину
Вода-600мл
Мука-1кг(+для раскатки)
Дрожжи-50г
Масло оливковое-6 ст.л.
Соль-20г
Сахар-2 ст.л.)без верха)
режим пицца
если б он подрался со сверстником, тогда давозможно родители мальчика считают, что ему уже пора встретиться с проблемами внешнего мира и учиться взаимодействовать с неадекватными взрослыми.
но скорее всего родителям просто пофик
ужс какой. я наверное, старомодна, но за что такие деньги-то???
Как оказывается сейчас дорого рожать! У меня первый раз было бюджетное в измире. Следующие 2 - там же, хозрасчет, но по страховке. Но в 2009 там счет был на 50 тысяч, примерно. А вы какие-то дикие цены сейчас озвучиваете.
а вы не в наш садик ходите?Вчера в садике не было света до вечера. Воспитатель звонила, чтоб забирали детей раньше - ужина не будет. Включили только в восемь вечера.
Ляза, только ЭК там уже нет полгода какк ЭК многие ложатся в бюджет, у нее и там палаты нормальные, как выяснилось ))) и отношение к пациентам - о, вы же от ЭК? ааааа, ну так бы и сказали! в общем получше, чем к другим ))))))))))
я считаю да.т.е. вы тоже считаете что это дорого?
Анжи, но вот разительная разница. обычные роды стоят 50 тыщ, КС 250. с чего???но вот конкретно сами роды на басенова стоят 50тыс.
да я знаю, я к ней не пойду никогда, я не ее поклонница не нравится она мне. пусть летят в меня тапки )))) с ней не рожала. но вот испытываю какую-то личную неприязнь, что аж кушать не могу (с) ))Ляза, только ЭК там уже нет полгода как
я ей беру на 11-12 лет, по размерной сетке смотрю,Алия, ты Сабине какого типа вещи брала на нексте? Как там с размерами? Вещи не широкие? Я в первый раз туда пошла вообще.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.