напи шу-ка рецепт по-русски чтобы и быстрее, чем его смотреь =)
Тофу, пожаренное с овощами
Соус на глаз берем:
- соевый соус
- уксус рисовый
- масло кунжутное (если нет, оливковое)
- чеснок (через чеснокодавку)
- мука (или кукурузный крахмал)
- вода
Всё соединяем, доводим до кипящих пузырьков, соус должен загустеть немного. Оставляем.
Наливаем масло, нагреваем, добавляем:
- тофу свежее крупными кубиками (как зарумянится, идем дальше)
- морковь
- перец
- лук
- брокколи
- стручки бобовые
Жарим не так долго, хватит, если слегка помягчело все, но еще похрустывает. Накрываем крышкой на пару минут. Добавляем соус и подаём.