Олеся, выложи пожалуйста рецепт твоей Зебры, тот рецепт я потеряла
Малика, держи:
1,5 стакана сахара и 3 яйца взбить венчиком (не сильно). Добавить 200гр. сметаны, растопленное и остывшее сливочное масло (50гр), 0,5 ч.л. соды. Вмешать в смесь 1,5 стакана муки, полученное тесто разделить пополам. В одну половину добавить не менее 3 ч.л. какао (ложу на глаз, до желаемого цвета).
В горячую, смазанную маслом форму выливаем в середину одну на другую по ложке белого и коричневого теста. Оно постепенно растекаются и образуют нужный рисунок. Выпекать 30-40 мин. при температуре 200-220 градусов.
Сверху глазурь: вскипятить в кастрюльке 2столовых ложки молока с 2 ст.л. сахара, растопить в молоке 50гр.сливочного масла, затем добавить 3ст.л. какао, и как следует размешать. Дать глазури немного остыть, и полить ею торт.
Как твое самочувствие? Как шевелюшки?
а мне как раз нравится в шариках, а не в компактном виде, потому что мне нравится сама упаковка - такая винтажная картонная пудра - клёёёво! а какой у нее запах!!!!
А ещё у Герлена после успеха этой косметической линии был такой парфюм "Метеориты" - правда, уже больше 5 лет как он снят с производства. Мне очень нравился именно на раннюю весну, на март месяц - нежная запудренная фиалка с маленькими зелеными листиками.
Сообщение отредактировал lubluchka: 18.03.2011, 22:01:20