хе из сердца я обычно делаю из говяжьего или из куриных, но и индейка будет вкусна
сердце отвариваем до готовности. промываем холодной водой или просто остужаем, ежели никуда не торопимся...нарезаем небольшими кусочками. если говяжье (т.е большое) то на несколько частей, а потом тонкими пластинками. нарезаем много репчатого лука полукольцами, зелень (лук, кинза), огурец тонкой соломкой.
нарезанное сердце посолить, добавить 1-2 ст.л. соевого соуса, уксуса и щепотку сахара. положить поверх лук, молотый черный и красный перец, молотую кинзу,
раскалить раст.масло. и вылить поверх лука со специями, . перемешать. далее добавить зелень, огурец и чеснок.
из овощей в хе можно добавлять еще морковку и сладкий перец, а также жгучий зеленый перец
только понемножку, чтобы под овощами мясо видно было
по этому же рецепту готовят хе из куринных пупков (желудочков) и т.д. и т.п. ну и конечно из просто мяса
Юль, мы лапы не едим. но по-моему их аналогично готовят
Сообщение отредактировал Калерия: 18.06.2011, 23:05:49