По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме. Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом. Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Алкогольные [ водка, вино, коньяк, шомпань] и безалкогольные
В банкетках консервативно, а нам лучше в пабе)))
Коммент: Для НГ вам будет удобно взять весь нижний Паб. Вход там отдельный.со стороны Розыбакиева.а не Кихтенко. Туалеты тоже свои.есть место для аппаратуры.танцев. Я в июне справляла там 30 летие. Был ведущий и диджей. По деньгам выше среднего.но незаоблачно.
На заднем плане экран большой .на который можно слайд шоу например выводить
Алина-сан: На работе отмечали Нг в Ганс и розес... Мне не понравилось... Все были после работы, горячее несли очень долго, ясно дело чуть с голоду не померли, все это время была громкая музыка, просили несколько раз сделать потише, чтобы можно было хотя бы поздравительные тосты сказать, а то можно было общать рот-ухо, через стол уже ничего не слышно... Убавляли ровно на 5 минут...потом опять громко... Когда началась развлекательная программа, то там уже совсем ничего слышно не было...
Было это 3 года назад, еда была средняя, одно горячее, нам выделили деньги с работы, поэтому цену не помню. Если только ради танц-пола и никакого общения, то можно выбрать. Музыка там была "живая", тематика программы -новогодняя. Кстати, девушек легкого поведения что-то не заметила, в основном все компании были "корпоративные".
4. Ультрас, он же Тинькофф. Сатпаева 27а / Масанчи
вот смотрите, самый лучшие, имхо, корпоратив, был в сигаре
там мы были одни, был микрофон и мы спокойно отвели всю программу. которую девочки сами же и готовили
потом пела какая-то группа мальчиков и пошла дискотека, кто хотел общаться сидели за столами и спокойно общались
на след год мы ходили в аустерию, да, они пошли нам навстречу по сумме, согласились на нашу дурость каждому отдельное меню предоставить
но ресторан был открыт для всех, времени на программу было час максимум, потом отобрали микрофон и их группа начала свою программу
ну а потом "кино и немцы", вообще без комментариев, ни стола, ни программы, я помню только капец завдымленную курилку, потому что общаться реально было только там.
всем пришлось быстро напиться и быстро свалить
кто организовывал сигару промолчу, мне мои почки еще нужны
но вот в приницпе тот формат который нам нужен
опять же, кто у нас родительский комитет? )))))))))
1. Ира-кз
2.
3.
4.
5.
присоединяйтесь, девочки, кто умеет сочинять, придумывать
вот я еще настоятельно выдвигаю Ксению-никруд и Настю-душа_поет )))
Люда, коктуги в закрепленных нет, но я его нашла девочки, нажалуйтесь плста на рецепт
Коктуги (кимчи из дайкона или редьки) от Калерии
редьку режешь пластинками, приблизительно размером как кнопка клавы компа толщина в 2 раза меньше. посолить (чуть пересолить) и сразу бухнуть перца красного молотого сухого. на 200г редьки 1 ст.л. перца. я кладу напополам острый и сладкий молотый перец. сладкий для красоты цвета. чеснок порубить туда. щепотку сахара. еще я кладу туда специальную приправу жидкую, продают в корейских магазах. она со специфическим запахом )))) на бутылке нарисован кимчи из редьки дайкон. молотый кориандр кладу еще.
и все. оставляешь на несколько часов при комн температуре. а потом кушаешь )))) редька должна красной стать ))))
вообще надо дайкон для коктуги, но если нет, делай из зеленой круглой. тоже вкусно
попробуй без этой жидкой пахучей приправы сделать )) а то боюсь эта приправа тебе и не понравится )))
Скажите кто чем гладит? Утюги летят просто кошмар((( семейка не маленькая))) тут про какую то установку Лаура что ли мне говорили, что типо гладить легко и быстро и качественно. Никто не слышал?
Насколько помню, при организации в Сигаре мы делились на столы по 6-8 человек и от каждого стола приходили ответственные лица. Участвовали в переговорах с админом, составлении меню и т.п.
Пришли в Сигару человек 10 обсудили все, списки составили и ушли.
Сообщение отредактировал Калерия: 14.10.2013, 19:40:47
Младший заболел, 3 дня коньюктевит, вылечили, в со вчерашнего дня темпа((( вот сбиваю не сбивается с 40,3 до 39,3 и все, парацетомол с промежутками 4 часа, обтираю водкой
Лара, рисовая мука на вкус не влияет. Она делает перцовую заправку для кимчи пастообразной, липкой. Таким образом на листьях капусты паста намазана лучше получается )))) сахар я к примеру не кладу. Наша капуста итак сладковатая. Вот щас сын ел кимчи, сладко говорит. Капуста последняя такая вкусная попалась