Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 17.01.2013, 14:09:26
как это не зацепило? меня зацепило! я даже распечатала в тот же день. просто сливки ушатали до того, как я раскачалась делать этот торт ))) но в рецептах я захомячила )))но что-то ни кого не зацепило,
Алия, обычно мы идем в обед )))))) в апельсины )))
а торт мы там скучашем? или это Анжеликин именной будет?
Алия, еще к тебе вопрос... ну может знаешь кого или посоветуешь... мне надо доче на ДР торт, непременно красивую принцессу. у кого можно заказать?
Отправлено 17.01.2013, 14:14:16
продать не продам ( все еще испытываю надежду) дам ссыль http://detail.tmall....0043669&q=?????Оксана, если захочешь продать свой розовый рюкзак, куплю. Мы скоро идем на теннис, как только лыжный сезон закончится.
качество на отлично
Отправлено 17.01.2013, 14:15:32
давайте уже кто-нить в швецию)))
Алия, а в Оте дамди на заказ делают? я думала, может у тебя есть соконфетницы какие-нить по бывшим интересам ))) вдруг с кем общалась, кто тоже делает классные торты ))))
или в столичный пойти... нам надо медовый и только мои только его воспринимают.
блин, почему обед не два часа, мне определенно не хватает часов выспаться
Отправлено 17.01.2013, 14:18:02
да тыж мой друг обязательно сделай, такого вкусного торта у меня никогда не получалось!!!как это не зацепило? меня зацепило! я даже распечатала в тот же день. просто сливки ушатали до того, как я раскачалась делать этот торт ))) но в рецептах я захомячила )))но что-то ни кого не зацепило,
Сообщение отредактировал Miloka: 17.01.2013, 14:18:48
Отправлено 17.01.2013, 14:18:15
это какой?пойду дам маме рецепт брауни, легкий он оказывается,
ха, когда я Лео отлучала, это ваще картина маслом была - объем под грудью - 75, а грудь - 114 "боль уберите, опухоль оставьте" мужу тоже ничего не досталосьКак мою сисю разнесло....муж , гад, зато рад))) я грю- зря смотришь, болею, поиграться не дам!
мы успели погулять - дети ушатали меня с двумя санками - ездовую маму сделали! это тяжко, я вам скажу!
Отправлено 17.01.2013, 14:22:17
в столичном очень дорогоили в столичный пойти... нам надо медовый и только мои только его воспринимают.
в силке тоже делают, но дешевле
в назике на ленина почти всегда есть девлчковые с русалками и принцессами
правда когда я приехала туда на 17-е брать, были тока с КЗ-шной символикой )))) я понимаю гос.праздник, но ребенок при чем ))))
и еще я в прошлый раз забыла написать
почему-то мне стало казаться, что когда в столичном на заказ делаешь, они не совсем свежие, вроде вкусные, все нормально. Но не так чтобы ах!
а 17-го на др второму я не стала заказывать, потому что чет пожалела 100 баксов на торт, который никто не заценит один фиг
заехала взяла пирог домашний (отменно вкусный) и торт, кажется министерский
Вот они оба были нереально свежие и вкусные!
причем просто с витрины, без всяких предварительных заказов.
Так что решила чем отдавать им деньги за 5 кило мастики и несвежий торт, лучше возьму подешевле и куда вкуснее, у них же
в итоге все смели же
Отправлено 17.01.2013, 14:24:09
все верно. они часто заказ делают за день. по крайней мере в Назике например, я ж на 31-е заказывала, а продавщица сказала что им без разницы когда я 31-го приду потому что им привезут заказ 30-го. вот и все. а на витринах - испекли - продали, испекли - продали... так вот...почему-то мне стало казаться, что когда в столичном на заказ делаешь, они не совсем свежие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0