Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 05.02.2013, 13:12:16
При этом я никогда не защищаю никого, я говорю вы оба неправы, но если муж на эти слова не реагирует, то от нее в ответ чего я только не слышу, и что я ее продала, и предала, и на мужика променяла, что попало (((
Отправлено 05.02.2013, 13:13:45
Когда пришла, по какому то чуду он только только проснулся, даже испугаться не успел. Обычно он просыпается в 9. Слава богу, он сегодня проснулся на час позже
Отправлено 05.02.2013, 13:15:07
А у меня так няня Эмира оставила одного,пока он спал,было ему почти 2 года.Ну не думала она ,что я так быстро вернусь...в общем понимаю ,как ты неслась домой...
Отправлено 05.02.2013, 13:16:17
Анжи, вот честно никогда не могла понять, почему твоя мама так не любит Аскара.... мне кажется он ей идеальный зять... ну мы конечно много не знаем, но все равно.... даже со стороны мне кажется - ну чем ей не угодил-то....ненависть к моему мужу напрочь застилает разум
Отправлено 05.02.2013, 13:17:14
ps это я про то, что Ксения абсолютно без задней мысли ушла, ссоры ссорами, а ответственность, которую на маму (точнее бабушку) возложили за ребенка, никто не отменял!
Анжи, я вообще не понимаю, что твоя мама бесится! наверное никто не понимает))))
Сообщение отредактировал Truffelka: 05.02.2013, 13:24:15
Отправлено 05.02.2013, 13:17:52
Да нет, скрыла наверное от нас )) у меня тоже есть ультразвуковой портативный, но меш что то другое вроде.Вы чего? Он у меня уже пятый год. И я же здесь уже писала. Я и в поездки его беру.
И он НЕ для аллергиков и астматиков, просто портативность удобна и мелкодисперсность. Поэтому пллергологи рекомендуют. Собственно из за комфорта и брали, учитывая, что под шумящий небулайзер со шлангом дочка ТОЧНО не подписалась бы.
Отправлено 05.02.2013, 13:21:35
Ляза,нам этого не понять...Анжи, вот честно никогда не могла понять, почему твоя мама так не любит Аскара.... мне кажется он ей идеальный зять... ну мы конечно много не знаем, но все равно.... даже со стороны мне кажется - ну чем ей не угодил-то....ненависть к моему мужу напрочь застилает разум
мои тоже от моего не в восторге,тем не менее,мы все делали сами и делаем,помощи не просим,если им надо помогаем(но и они не просят особо),но тем не менее...
Отправлено 05.02.2013, 13:22:01
Отправлено 05.02.2013, 13:23:31
один в один. Я тебе на посиделке еще сказала, что у нас мамы похожи очень. Читая твои посты я очень часто вижу нашу ситуацию (((Ксения, я тебя очень хорошо понимаю.. При этом для всех посторонних моя мама золотой человек, да, она хороший человек. Но никто не видит этих жутких истерик и скандалов в ее исполнении, ненависть к моему мужу напрочь застилает разум ((( это сложно понять не видя ни разу своими глазами.
При этом я никогда не защищаю никого, я говорю вы оба неправы, но если муж на эти слова не реагирует, то от нее в ответ чего я только не слышу, и что я ее продала, и предала, и на мужика променяла, что попало (((
Я просто здесь никогда не писала о всех этих кошмарах. Настраивалась на позитив, лучше плохой мир, чем хорошая ссора. Но вчера, когда она дурниной орала на моего мужа, а я просто сказала, чего ты кричишь, и потом .............
Мне реально стыдно за нее. Мне стыдно, что и я раньше была такая. Пока не посмотрела на себя со стороны и не начала ломать себя, свое эго. Все эти глупые обиды из ничего, игра в молчанку, хлопанье дверьми, я ухожу, ты пошел вон, скандалы У нас только последние годы тишина и относительный покой, после того как я кардинально изменилась, изменила свое отношение к мужу.
И тут приезжает мама, и начинается по новой Муж сказал, я теперь понимаю почему ты такая была. А как можно вырасти другой, когда ты все детство это наблюдаешь. А сейчас прожив с ней год, я понимаю, что это не с возрастом у нее характер испортился, а она всегда такой была! Я всегда раньше думала, что отец гад, нас бросил, ничего по дому не делала, матери изменял, ничем не помогал. Так с ней по другому и не возможно и нет желания
Отправлено 05.02.2013, 13:27:34
абсолютно аналогичная ситуация, при чем спасибо моему мужу, он во всем моим родителям пытается угодить , как может, больше меня.мои тоже от моего не в восторге,тем не менее,мы все делали сами и делаем,помощи не просим,если им надо помогаем(но и они не просят особо),но тем не менее...
Отправлено 05.02.2013, 13:27:43
Сообщение отредактировал Cyplenok: 05.02.2013, 13:28:55
Отправлено 05.02.2013, 13:30:40
татарин, а у сестры еврейЛера, а кто у тебя муж по нац-сти?
я кстати, второй раз уже пеку шарлотку..стакан сметаны, стакан сахара (можно меньше), стакан муки, тоже может быть меньше, до сметанной густоты тесто довести, 1 яйцо и полпакетика разрыхлителя..
вкусно получилось, вообще я шарлотку не люблю, наверное, из-за яиц тесто туговатое, мама делает на 3-4 яйца, да и в большинстве рецептов так..
а вот с одним мне понравилось...не знаю, в нем дело или в сметане ))))
Сообщение отредактировал Irisochka: 05.02.2013, 13:32:46
Отправлено 05.02.2013, 13:32:36
У меня бабушка ( мамина мама один в один такая), но моя мама как-то находит силы и терпения постоянно к ней ездить, деньги-продукты возить, но бабушке без этого никто не нужен, она тоже в жизнь ненавидит моего папу при чем понять е могу за что, он всегда им помогал, помню меня лет в 10 выгнала из дома, я гостила у нее, вернее больше у дяди они в одном дворе живут((
Ты молодец, что сама себя изменила, не каждый может!
Отправлено 05.02.2013, 13:35:30
да, есть такой прикол ))) это как в КВН прикол: Почему говорят, незваный гость хуже татарина? Ведь незваный гость лучше татарина!какая у вас кампашка подобралась как там говорят? "татарин родился, еврей заплакал"? или наоборот? главное, чтобы мирно все жили)))
живем мы мирно, недавно муж выяснил, что он с мужем сестры бажА, или как говорится )))
Сообщение отредактировал Irisochka: 05.02.2013, 13:37:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0