угу, только сыкотно - за такие деньги покупать, а оно придет и окажется мааааленькимhttp://detail.tmall....4bd875f443c54b3
красивенько
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 06.02.2013, 19:53:22
Это точно,только конечно полежать вот никак не удавалось, сына не любит ,когда мама просто лежит, я обязательно должна что то делать,не важно что, даже можно без него,главное чтоб не на месте...удавалось отдохнуть только в обеденный сон]лечь и помереть, главное, чтобы никто не трогал
Отправлено 06.02.2013, 20:17:44
я пошла вас читать... утром оставилась на 100 страницевсе ушли на тао?
приехала с работы... 25 минут стояла на Аль-Фараби, тк менты перекрыли дорогу, кого=то ждали... потом уже у дома ситуация с дурой случилась... прямо нет желания рассказывать детали... дорога просто ушатала эмоционально... (((
Отправлено 06.02.2013, 20:27:36
я лежала в соколовской палате - новая мебель, с душем, биде и холодильником, нас было трое, не тесно, и мы друг другу не мешалиА самое малое во 2 роддоме - двухместная палата.
девочки -первородки, молодые, у них были мальчики по 3 кг. моя девочка на 3400 была среди них гигант ))
в общем, меня больше раздражал пофигизм медперсонала, чем меню и соседки
а, еще в реанимацию на ночь к одной соседке пропускали блатного мужа, вот это тоже был шок для меня
ну, у меня опыт только однократный: у меня дочь опустилась за 2 недели до рождения, прям стало легче дышать и тяжелее ходить как-тоИ еще в меня вопрос, когда ребенок опускается это как-то физически можно почувствовать? Вчера меня смотрели в роддоме, говорит головка еще высоко
я тоже там встрялаприехала с работы... 25 минут стояла на Аль-Фараби, тк менты перекрыли дорогу, кого=то ждали...
Отправлено 06.02.2013, 20:38:41
когда мне было 12, а сестренке 3 года, мама отпустила папу одного с нами в гости в Кустанайскую область, к его родственникам
в аэропорту Кустаная папа куда-то отошел- не помню, возможно, багаж получал. Я вроде крепко держала за руку скачущую сестру, и тут увидела киоск со значками (у меня были целые тематические коллекции в детстве - олимпийские игры, космические корабли, собаки, города и тп). Я как то увлеклась рассматриванием, а ребенок вырвался из руки, и я тут же кинулась за ней- а ее уже нет! народу тогда летало побольше, чем сейчас, думаю. В общем, я чуть не умерла от ужаса. Подошел папа, кинулся в справочную. Те, не поняв возраста ребенка, что ли, объявляют по громкой связи: "гражданка .... подойдите к справочному бюро, вас ожидают!" побегали мы там какое-то время, и тут ее ведет со стороны летного поля человек в форме, может, летчик, она там одуванчики собирала)))
Отправлено 06.02.2013, 20:45:02
Нежный рулет
Ингредиенты:
4 яйца
175 г сметаны нежирной(125 гр для омлета, 50 гр для начинки)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)
Приготовление:
Яйца взбить со сметаной и посолить.
Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
Дать немного остыть и перевернуть.
Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
Охладить.
Приятного аппетита!
Отправлено 06.02.2013, 20:46:01
Вы видели я утром фотки люлек выкладывала, как вариант на выписку
Жнуля, дайте пож- та координаты пуль монолога и ортодонта.
Отправлено 06.02.2013, 20:50:25
Сообщение отредактировал Госпожа Линсон: 06.02.2013, 20:51:37
Отправлено 06.02.2013, 20:58:16
Да что там рассказывать... Возле Меги "экономисты" паркуются, под запрещающими знаками... Не хотят за парковку платить, при этом им пофиг, что они мешают проехать другим... Вот и сцепилась... Создали аварийную ситуацию и я и она... Еще до этого же стояла из-за ментов, которые кого-то ждали... И плевали на кучу простых людей...Алин,ты лучше расскажи,легче станет...
Пришла домой вся накрученная... Еще и мои под раздачу от меня получили...
Кто там писал, что готовить кушать им лень... Я с вами...
Отправлено 06.02.2013, 21:07:37
мммм, Бахыт, это Юля-78-я научила.Алия, ты как- то выкладывала рецепт жая с картошкой. У тебя есть ссылка или твое произведение?
кажется в темке про мультиварки она рецет давала.
жая замариновать в смеси перца, соли, чеснока, на сутки, потом в сухую мультю на выпечку, по 30 мин с обеих сторон, и на тушение на 3 часа.
а картошку я сначала варю немного, потом смешиваю прованские травы, оливковое масло, и в духовку.
Алина, ну низззя тебе нервнишать!!!! забей!!!
Отправлено 06.02.2013, 21:08:10
Спасибо, Алия! А моя младшая очень хочет себе братика. Из чего она только себе его не делает! Сегодня это большой мяч, на котором деток катают )) мне грустно от этого четАсель, плюсанула, так классно!
Сабина обижается, что не родили ей подружку-сестренку...эти мелкие....
Отправлено 06.02.2013, 21:12:37
ажно 3 няньки!!!! грех этим не воспользоваться!!!!Спасибо, Алия! А моя младшая очень хочет себе братика. Из чего она только себе его не делает! Сегодня это большой мяч, на котором деток катают )) мне грустно от этого чет
http://www.adme.ru/h...sh-mozg-465405/ подруга поделилась, прикольно так.
Сообщение отредактировал Binoklya: 06.02.2013, 21:13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0