Спасибо , я нажаловалась. Завтра попробуем.2 чайные ложки дрожжей сухих, 400 гр муки, 2 ст ложки раст масла, 0,5 ч л соли, 250 мл воды.
Тесто разделить на 4 части, раскаиваться круг. Проткнуть вилкой. Смазать томатом( томат пасту заливаем кипятком, завариваем, до густого соуса, туда же соль и орегано) сверху сыр обильно. В духовку на максимум на минут 7-10, не больше)))))
Родительские посиделки [часть 10]
Отправлено 12.04.2013, 20:13:10
Отправлено 12.04.2013, 20:24:07
с курицей. Я ржу)))) курочка это доча. Бугага))))Ира , так он у тебя идеальный муж, который день приезжает то с мантами, то с курицей. Мой максимум бульон привозил.
Приходил муж с курочкой. Так запросто мы расходимся. Дети целуют нас. Пока и пошли. Я думала будет один орать к маме др к папе3й день ттт.
Но ты пили его )) пока молодая .
А муж принес плов. Готовит ресторан или свекровь. Но таки да. Он золотой)))
Сообщение отредактировал Irena kz: 12.04.2013, 20:24:58
Отправлено 12.04.2013, 20:27:10
Ну я тут уже писала почему. Потому что жалоба с одним единственным словом "пицца" - это как-то не оч. Мне главное чтобы в тексте жалобы было то, что есть в каждом рецепте в списке: название, автор (борщ от Мариванны, например). Ну и вообще, можно как-то поздороваться, что ли. Модератор же не для рецептов тут сидит, а текст жалобы подразумевает, что это обязанность такая - рецепты закреплять.Почему Лена?
Отправлено 12.04.2013, 20:31:01
Все , исправила))Ну я тут уже писала почему. Потому что жалоба с одним единственным словом "пицца" - это как-то не оч. Мне главное чтобы в тексте жалобы было то, что есть в каждом рецепте в списке: название, автор (борщ от Мариванны, например). Ну и вообще, можно как-то поздороваться, что ли. Модератор же не для рецептов тут сидит, а текст жалобы подразумевает, что это обязанность такая - рецепты закреплять.Почему Лена?
Отправлено 12.04.2013, 21:06:13
Диля, вот тут ты написала про меня в точь в точь)Млин мои дети придумали дурную привычку залазить на подоконник и стоят там как обезьянки мордочки корчат(( только успеваю их гонять. Сейчас прилегла на диван , запыхалась. Вот что ни говори , а возраст свое берет, хоть не такая я и старая, а все на диванчик прилечь тянет в последнее время и просто тупо отключаться. чувствую себя как выжатый лимон, откуда брать энергию?
Отправлено 12.04.2013, 21:11:39
Сегодня звонок в дверь- кто там? Сосед ваш. Я пошла на улицу вышла- здрасте говорю. Он мне- хозяина позови)))) Я говорю хозяйка. Ну да, ну да))))) Вот что нуда))) потом такой- а хозяин где? На работе муж, а хозяйка я)))) Чувак в ступоре был)))) Знакомиться афганец пришел- сказать что строить ремонтировать начинает... Че пришел- как будто я запретить могу(((((( Опять лето в шуме- ну когда ж все достроят((((
Отправлено 12.04.2013, 21:14:34
О, я все стены в серый покрасила, ну не в темный, а такой жемчужно-серый. Наслаждаюсь.вот кстати я заметила что хочу серый цвет.
Цвет оказался универсальным, практически любой дополнительный цвет ввести можно.
Со следующей недели похолодание обещают.такая жара, дышать реально нечем
Отправлено 12.04.2013, 21:21:59
А покажи как получилось,а то я все думаю,покрасить или нетО, я все стены в серый покрасила, ну не в темный, а такой жемчужно-серый. Наслаждаюсь.вот кстати я заметила что хочу серый цвет.
Цвет оказался универсальным, практически любой дополнительный цвет ввести можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0