Сообщение отредактировал Irena kz: 13.06.2013, 22:58:45
Родительские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 26.05.2013, 10:46
Отправлено 13.06.2013, 22:47:23
Спасибо девочки! )))
Мы умираем там с них. Они на горе с песка или глины катаются. В пасочки играют. Пойдут камни в ручеёк покидают. Короче шатаются там по всему полю)
Едем на участок на встречу нам бетономешалка. Соня орет - сотлиии, камаз! . Сава - это не камаз а бетономешалка, комуто бетон заливать будет.
Мы ржали над ним. Уже и это знает)))
Мы умираем там с них. Они на горе с песка или глины катаются. В пасочки играют. Пойдут камни в ручеёк покидают. Короче шатаются там по всему полю)
Едем на участок на встречу нам бетономешалка. Соня орет - сотлиии, камаз! . Сава - это не камаз а бетономешалка, комуто бетон заливать будет.
Мы ржали над ним. Уже и это знает)))
Отправлено 13.06.2013, 23:00:32
Не говори Тань))) И зовут меня все Хани, никак не иначе)))) Имя сложно имя мое запомнить, а Хани проще)))Хани,как они тебя любят
ЗапАл мне этот пирог в душу, но не судьба сегодня. Позвонила учительница наша по музыке, передвинула урок пораньше. Так что Перевертыш, зо завтра)))
Отправлено 13.06.2013, 23:00:48
Ира, детки непосредственно прекрасны
как же им хорошо, это же мечта всех детей - гулять на стройке. а тут еще не просто стройка, а их дома!
Анжи, вот я уже второй год в поисках - удобно и чтобы красиво. такое сочетание редко встречается. эх... если повстречаешь, маякни
как же им хорошо, это же мечта всех детей - гулять на стройке. а тут еще не просто стройка, а их дома!
Анжи, вот я уже второй год в поисках - удобно и чтобы красиво. такое сочетание редко встречается. эх... если повстречаешь, маякни
Отправлено 13.06.2013, 23:04:29
Я сегодня на машине накосячила поехали в больницу, опаздывали уже. В итоге в голове размышляла, надо ли заезжать вниз в подземную стоянку, но решила заехать-таки, ведь надо будет рано или поздно. Просто мне муж всегда жалуется, что даже с его опытом, ему там сложно парковать машину - настолько узкие парковочные места. Ну и вот, едет позади меня чувак, я думаю, его чтобы не задерживать сильно, не особо приметившись заехала меж 2 машин. Тут мне доча паникующим голосом - Аааа мами-мами-мами, у нас зад слишком близкоо...Боже ее паника мне передалась, и я назад дала, чтобы подвинться, а вместо этого еще ближе встала, в итоге подперла боком соседнюю машину. Блин, еле выехала с помощью секьюрити, вызвали врача, чья машина оказалась, та тоже пожаловалась на дурацкую парковку. Вызвали ментов, получили репорты, я получила штраф, и уехала. Блин, думала, что не распереживалась, домой доехала всё трясется, даже губа начала подергиваться (обычно же веки, а тут губа). Короче, жесть.
Мужу позвонила, он говорит, ничего страшного, в начале так бывает и тп. поддержал, успокоил. Но вот внутренний голос ругает себя до сих пор, что так глупо получилось. Ведь могла собрат ься и нормально выехать
Мужу позвонила, он говорит, ничего страшного, в начале так бывает и тп. поддержал, успокоил. Но вот внутренний голос ругает себя до сих пор, что так глупо получилось. Ведь могла собрат ься и нормально выехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)