Родительские посиделки [часть 12]
Отправлено 19.06.2013, 12:56:36
я ж потом посмотрела фотки. ну мелочь пузатая, ты права, шавки - по-другому не скажешьНаташ, да я вчера все прочитала и знаю как ты реагируешь, чувствовала что не сможешь просто не обращать внимания.
Доказали уровень своего безкультурия. Как шавки (((( противно
Отправлено 19.06.2013, 12:57:35
Отправлено 19.06.2013, 13:02:32
как говорится, маразм крепчал!даа, ну что за клоуны наши депутаты))
да на топхотелс. скину ссылку в скайп если прям охота почитать. но вон Анжи скажет что лучше не надо, че нам, своей срал@ни мало что ли?А где это было, Наташ?
я ж потом посмотрела фотки. ну мелочь пузатая, ты права, шавки - по-другому не скажешь
Отправлено 19.06.2013, 13:15:04
У нас тут рядом форик стоит , в пред идущем кузове )) сзади надпись огрооомными буквами "ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА СЫНА!"
Я прям себя не ловко почувствовала))) как будто я не сына родила
девочки, вы бы знали как у нас это популярно
и не только на машинах! На уличных билбордах, "спасибо за дочку" "выходи за меня замуж"
не давно видела джип сзади " любимая, спасибо за второго сыночка"
я сразу представила Юлину и Анжи машину " Любимая спасибо за четвертого/пятого сыночка" точно ДТП бы было
Отправлено 19.06.2013, 13:19:11
я подобную на парковке Рахат паласа видела. Только там помимо этой надписи еще имя сына было и наклейка мультяшного ляльки и еще кажется сердечки или цветочки...в общем, весь кузов облепленныйУ нас тут рядом форик стоит , в пред идущем кузове )) сзади надпись огрооомными буквами "ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО ЗА СЫНА!"
Анжи, на улице уже тепло. утром подмерзли, в футболках, сейчас хорошо ужеЧто на улице? Как детей одевать?
Во дворе прилично прохладно (((
Но на вечер ветровки захватите
Сообщение отредактировал Калерия: 19.06.2013, 13:34:11
Отправлено 19.06.2013, 13:31:38
Вы что такие нервные, накинулись на парня.
Ляз, я возвращаюсь 22 июля. Но на Родине есть интернет, почти даром. Так что буду в сети.
Смотри, определяйся, все равно около месяца идти будет.
Насчет козьего молока. Все полезные вещества сохраняются только 1.5 часа после дойки, потом это просто молоко!
Отправлено 19.06.2013, 13:34:48
Выше Мега-центра есть академия тенниса Максат, там у них также проходят занятия по худ/гимнастике. Разговаривала с мамами, они очень довольны, у них есть сайт, там почитайте или проедътесь туда. Сайт что вроде tennis.kzНам 5 лет) хотели бы записаться на гимнастику)
посоветуйте что нибудь пожалуйста куда можно записаться, если можно по подробней))
Р.s. Зря вы так сразу нервничать стали... Все-таки здесь люди не сидят, конкретно вас с вопросом не ждут... это даже как-то невежливо было с вашей стороны.
Отправлено 19.06.2013, 13:47:02
Хотя вот 2 часа гуляла на улице, пришла домой, так кушать хотелось... В холодильнике суп... А муж говорит, хочешь тебе пельмени сварю... Хочу!
Вот же вкусные... Вот больше чем машине была рада тарелке горячей еды )))))))
Отправлено 19.06.2013, 13:54:18
Посмотрите, какие уникумы попадаются в Штатах http://deti.mail.ru/...ottsa-na-svete/
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0