Родительские посиделки 3
Отправлено 14.03.2012, 17:41:08
дык я же не голодаю, просто буду кушать определенные сочетания продуктов! и перестану трескать булки! вот и все....и я-то совсееееееем не худая! на мне как минимум 15 лишних кг!Девочки, привет всем.
А мои летят уже домой. Ура!
Лариса, ну куда тебе сидеть на диетах? Ты же кормишь.
Я, когда кормила, я ела на убой беспрерывно, потому что чувствовала себя постоянно голодной, а была худее, чем сейчас.
ps хорошо, когда все дома))))))) но иногда хорошо, когда дома пусто
Сообщение отредактировал Truffelka: 14.03.2012, 17:42:28
Отправлено 14.03.2012, 17:49:30
запеканки?Ларис , дай, еще раз рецепт, через поиск не ищется.
вот:
пачка творога 450 гр
2 яйца
2 ст.л. манки
4 ст.л. сметаны
3 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
сухофрукты
взбить все ингридиенты, добавить творог, изюм, потом разрыхлитель
выложить в кострюльку, смазанную маслом и посыпанную манкой, "выпечка" на 65 мин + 10 мин на подогреве
вот фотка сегодняшней:
пожалуйтесь плста на рецепт, а то опять потеряется
и на мои трубочки с беконом вчерашние тоже)))
Сообщение отредактировал Truffelka: 14.03.2012, 18:22:12
Отправлено 14.03.2012, 18:29:17
что я и делаю! дежурный салатик мой: айсберг (много - основная масса салата), сырая брокколи и помидорки черри, заправка бальзамический уксус+раст.масло+тертый пармезан (все взбить вилкой в пиале, а потом вылить в салат), не солить, не перчить))))))))айсберг просто чудо а не салат
ела бы целыми кочанами ))))
только в магазинах чота офигели! в метро айсберг 849 тенге за штуку стал! а на базаре мне мама два кочана на 700 тенге купила
Отправлено 14.03.2012, 18:33:26
идем конечно ))Ты кушай кушай))))
В качестве компенсации идем в Шоколадницу завтра? И Оксана приедет.
о, а я даж не глянула почем, я всю траву в метро набрала сразучто я и делаю! дежурный салатик мой: айсберг (много - основная масса салата), сырая брокколи и помидорки черри, заправка бальзамический уксус+раст.масло+тертый пармезан (все взбить вилкой в пиале, а потом вылить в салат), не солить, не перчить))))))))
только в магазинах чота офигели! в метро айсберг 849 тенге за штуку стал! а на базаре мне мама два кочана на 700 тенге купила
в этот раз не стала делать толпу сложносочиненных салатов, таким был только оливье.
все остальное с травой, смели все!
было много, вкусно и сытно. ток в 5 все расползлись наконец.
мужу собрала в офис и отправила там доотмечаться, а то еще вокруг него кружить
Отправлено 14.03.2012, 18:35:22
Хе-хе, так булки то - это ж самое и вкусное. Ты главное не переусердствуй.дык я же не голодаю, просто буду кушать определенные сочетания продуктов! и перестану трескать булки! вот и все....и я-то совсееееееем не худая! на мне как минимум 15 лишних кг!
ps хорошо, когда все дома))))))) но иногда хорошо, когда дома пусто
Да за 2 недели то я насладилась тишиной. Теперь можно :о)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0