хорошо, что ребенка дома не было, сейчас же столько идиотов ((((
а воры, мне кажется, всегда были, есть и будут (((( просто если раньше брали все подряд, то щас еще выбирают, что подороже.....
у кого что на ужин? у нас грибной суп и отбивные из говядины с пюре.... и салат хочу с кабачками сделать, еще хотела что-нить из творога, у меня пачка открытая дня три стоит.... муж принес творог адал, не впечатлил, думаю на какой-нить пирог пустить. но хотела творожные пончики, пудры нет, млин, сахарной....
на сорок дней сыниных делала салат из кабачков - кабачки порезать кубиками, пожарить, посолить, выложить в посуду, чтобы масло на сковороде осталось, потом морковку через крупную терку, тоже обжарить, я жарила на том же масле, что и кабачки, в морковку за пять минут до готовности кинуть чеснок, выложить. перемешать кабачки и морковь, сверху добавить кубиками помидор, мелкопорезанный укроп, его обязательно, он какую-то изюминку придает и майонез в конце.
получается такой теплый летний овощной салатик )))
2 крупных кабачка *он ужаривается капитально, тока жарить надо не прям чтобы в кашу превратилось, а минут 7-10 максимум*, 1 крупная морковь, 1-2 помидора, 3 зубчика чеснока, пучок укропа )))