Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 03.02.2013, 13:47:25
хееее...читаю- я такой потаскун ссоорри)))) Айман, у меня андроид, но я такой тормоз, я кроме заонить и смс ни для чего не использую...а что там можно что-то скачивать и играть, да?)))Да я такой поскакун, - то хочу айфон, то решаю остаться верной анлроидым телефонам. На ХТС экран больше.
Юля, меню составляешь? я что-то опять забросила...тоже вот думаю надо опять начать...а то каждый день мозг ломать надоело.
Отправлено 03.02.2013, 13:54:24
Привет, Лара! Да ты знаешь у меня уже давно сыпятся они. Как-то спрашиала у докторов еще в Ате, сказали потому что постоянно рожаю и ГВ, кальция нехватка. Кстати, во время Б ни один волосок не падает с головы, но это как-то описано по-медицински, что так должно быть. А вот как начинаю ГВ, где-то с ребенкиных 3 мес, начинают выпадать пучками. Ну сейчас не кормлю уже давно, и все равно выпадают. Когда почитала, что нормально от 70 до 100 волосинок терять ежедневно, успокоилась. И потом, у меня явно новые растут, столько много отростков на голове))))Ханюш, привет! а ты щитовидку проверяла? от гипотериоза обычно сыпется
Хотя вот теперь ты спросила про щитовидку, думаю может надо сходить показаться доктору все-таки. Спасибо!
Как вы там? как твои мужички?
Ксень, спасибо большое!
Плюсы кончились у меня(((
Отправлено 03.02.2013, 14:05:39
Ну и Слава Богу, как говорится!всё путём
А я такая дурында. Пошла на днях в сауну после йоги, взяла с собой такую рукавичку пошеркать лицо, пока парюсь сижу. Короче так скребла, что не заметила как подбородок весь исцарапала. Вот уже хожу пару дней с подбородком- весь такой покрытый красной шершавой и шелушистой корочкой в крапинку))) Вот видуха у меня)))
Муж недоумевает с каким таким неистовствоим надо тереть свое лицо, что не почувтвовать боли Дети сочувствуют мне))) А младшая утром вчера проснулась первая, целует меня, гладит мой бедный подбородок и приговаривает, Беееедная мамочка моя, на йогу пошла и так сиииильно упала
И надо признаться, что пару месяцев назад я так себе нос почистила, тоже был поцарапан))) Мы в гостях были, муж наклоняется ко мне и шепчет, Что с твоим носом???
Но на самом деле, когда все правильно делаю, кожа такая гладкая и чистая))))
Отправлено 03.02.2013, 14:08:41
Ага, Лар, спрошу у доктора своего, спасибо!Галиюш, ты ее проверь, потому что у меня так было, как начала пить тироксин, они перестали лезть
мужики ничего, не без приключений и членовредительства, но в общем не плохо, спасибо!
твоих деток с ДР, всего вашему семейству самого хорошего!
А без приключений мужики -не мужики)))) так что хорошо, что все хорошо))))
Спасибо за пожелания!!!
Отправлено 03.02.2013, 14:10:08
как у меня после наркозов сыпется волос(((((( кошмар просто- скоро буду лысая(((((
в бутылку с шампунем ( который без кондиционера добавь блистер мумиё ( эвалар золотое мумиё) шампунь станет черным, яблоком конечно не пахнет, но волосы растут (ТТТ) вот (ТТТ) и не будут оставаться на расческе и сыпаться.
Отправлено 03.02.2013, 14:10:28
кто-то писал, Алия кажется, по скидки в Меге, пока ждала сына с катка, прошлась, скидки есть, но мало что интересного осталось. а кое-где уже новые коллекции - светлые, яркие
Отправлено 03.02.2013, 14:11:38
Ох мои в лего играть не стали, в больничку начали подрались, теперь построили бункер из подушек и с ума сходят))))))))))
Отправлено 03.02.2013, 14:14:00
Я вчера посмотрела фильм Предложение с Сандрой Буллок. Мне так понравился. Легкая комедия с хеппи эндом. Так понравилась игра актеров.
Отправлено 03.02.2013, 14:14:34
тебе банановый? щааа:Лариса! я в закрепленных не могу найти твои кексы из хп! что за непорядок! дай рецепт!
у меня духовка сломалась...
3 яйца, 195гр.сахара и 0,5ч.л. соли взбить миксером и вылить в ведерко. Добавить 70гр. мягкого маргарина, нарезанные кубиками 1-2 банана (лучше блендером разбить). Просеять и высыпать 320гр.муки и 2,5ч.л. разрыхлителя.
Отправлено 03.02.2013, 14:16:24
да хоть в метро, где всякие шампуни, там есть полка с бадами, там есть, да и вообще в любой аптеке естьАнь спасибо. А Эвалар где взять?
недавно по первому посмотрела, мне не понравилось, наверное, я просто из другого поколения, которому Высоцкий по барабану и все его "подвиги" непонятны, до конца не смогла досмотреть, пересматривать не буду однозначноДевочки, а кто видел фильм про Высоцкого, где Безруков играет? Стоит смотреть или нет? А то я почитала о нем, что-то отзывы разные, не могу разобраться.
Отправлено 03.02.2013, 14:23:51
Заинтриговала, Ань! Теперь надо такое искать мне.в бутылку с шампунем ( который без кондиционера добавь блистер мумиё ( эвалар золотое мумиё) шампунь станет черным, яблоком конечно не пахнет, но волосы растут (ТТТ) вот (ТТТ) и не будут оставаться на расческе и сыпаться.
Да ты ж моя золотая, а я твоя поклонница))) Спасибо!!!!Хани привет, рассмешила с утра))))))) Тоже поздравляю с днями рождения деток! много говорить не буду, ты и так знаешь что я твоя поклонница)))))))
Ох мои в лего играть не стали, в больничку начали подрались, теперь построили бункер из подушек и с ума сходят))))))))))
Наши тоже сегодня строили себе дома, у каждого свой был. Все в ход пошло, подушки от мебели и вообще, какие только есть в доме подушки, одеяла для крыш. А потом каждый свой дом обустраивал, вот я смеялась, кто-то себе фонарики, кто-то айпады, кто-то посудку с больничкой. А потом нас с мужем в гости зазывали, голосом, Прямо по Ташкентской! Вниз по Петрова! Рыскулова!
Отправлено 03.02.2013, 14:24:30
вооооооот и я о том же)))
фильм про Высоцкого будет интересен тем, кто им жил или живет его песнями. поскольку к их числу не отношусь, не зацепил.
чтобы понять, мое или нет, я всегда читаю/смотрю. ну по крайне мере начинаю. а потом уже делаю выводы. как известно, на вкус и цвет все мы разные
Сообщение отредактировал dusha_poet: 03.02.2013, 14:26:28
Отправлено 03.02.2013, 14:28:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0