Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 4

* * * * * 11 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20168

#2081
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лариса, сладенький, румяненький!!!
А я бы сама замерзла во сне, даже в жарень. Поэтому накрыла бы пеленкой. Но вам респект.

он был накрыт тонкой пеленочкой - пузо, ногами он дрыгал и все собралось выше :D

всем спасибо!

зы а румяный он от того, что когда гребет, он моськой трется))))))))))))))

Сообщение отредактировал Truffelka: 28.03.2012, 17:10:07

  • 1

#2082
Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

вирусная ангина - это, получается, нонсенс.....

кстати там Айман выкладывала что антибы при такой болезни не нужны, прохладное молоко, даж мороженое (!). Что она сама по себе пройдет.
ооох, даж не знаю все так запутано.

Николяшка шладкийй!
а у нас наоборот дубр дома....
  • 0

#2083
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений


вирусная ангина - это, получается, нонсенс.....

кстати там Айман выкладывала что антибы при такой болезни не нужны, прохладное молоко, даж мороженое (!). Что она сама по себе пройдет.
ооох, даж не знаю все так запутано.


Да ничего не запутано, есть вирусная ангина, есть бактериальная. Одну не лечат, вторую лечат вот и весь секрет.

Лара жму руку, у нас тоже всегда в одних трусах :) Бутузик слааааадкий :rotate:
  • 0

#2084
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Азитромицин - это антибиотик, но группы макролидов, не пенициллина. Макролиды менее агрессивные, чем др.антибы и имеют также противомикробное действие. Для лечения хронич.тонзиллита (ангины) они более эффективны. Это я как раз вчера читала. У мужа ангина опять. Макролиды более дорогие по цене

Сообщение отредактировал Калерия: 28.03.2012, 20:03:52

  • 0

#2085
Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

Макролиды более дорогие по цене

да кстати, в аптеке предложили купить подешевле антиб.

а вирусная это значит что он от кого-то заразился? то есть это не потому что у него ножки замерзли,и прохладное что-то попил?
  • 0

#2086
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

и имеют также противовирусное действие

Люд, не имеют только об этом с Лязой говорили :)
  • 0

#2087
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляз, так окна-балкон открыты - жарень дома!

а я все равно, как минимум в бодике-футболке укадывала )))

У мужа ангина опять

Людмила, удалять он еще не надумал? ))))
  • 0

#2088
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

то есть это не потому что у него ножки замерзли,и прохладное что-то попил?

ааа нимагу! а что, у кого-то из родственников была такая версия???? :D

зы вчера гуляли, у Николя ноги были холодные, когда пришли....а Лео так вообще постоянно компот из холодильника пьет! и при этом у нас не бывает проблем с горлом , только с носом (а это уже сухость воздуха в садике, щас-то все ок)

Сообщение отредактировал Truffelka: 28.03.2012, 17:27:43

  • 0

#2089
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

а вирусная это значит что он от кого-то заразился? то есть это не потому что у него ножки замерзли,и прохладное что-то попил?

а что от того что ножки замерзли или холодное попил заболевают? :) это может спровоцировть заболевание за счет спазма сосудов и более проще заболеть, но это не причина.
  • 0

#2090
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

я даже отлично помня, что все сдала, когда сроки сдачи к концу подходят, захожу в Кабинет и перепроверяю, это уже паранойя

у меня теперь (с одним-то ИП ))))))) паранойя развилась после штрафа в 48 тыщ :faceoff: я всего лишь на день опоздала. забыла :shy:
у меня теперь болезненная реакция на все эти отчёты :shy:

просто она темнеет от долгой термообработки. я люблю слегка отварить, минуты 3, тогда она ярко-зеленая и хрустит, но при этом не сырая. А живьем в салате тоже люблю, как Лариса. У нас это щас вообще гарнир номер 1, почти каждый день.

ппкс
  • 0

#2091
Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

ааа нимагу! а что, у кого-то из родственников была такая версия???? :D

у родственников говоришь - у МУЖА (!) он как давай орать на меня вот, опять его легко одела, ты что не видела что там лужа была, бла бла...
И потом он еще добавил - это все из-за того что вы отдыхали, смена климата. Вердикт: больше не подеем отдыхать с мал детьми :D
  • 0

#2092
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Николя проснулся и подглядывает за Лёнькой:

ржёт )))
  • 0

#2093
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений
А вот кстати про брокколи, я с чесноком люблю - тоже буквально на минутку в кипяток окунаю, потом чеснок хорошо прокаливаю и брокколи на пару минут в сковородку..кажись так делаю..чет давно не готовила..
  • 0

#2094
Ortus

Ortus

    Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

  • В доску свой
  • 25 045 сообщений

у меня теперь (с одним-то ИП ))))))) паранойя развилась после штрафа в 48 тыщ :faceoff: я всего лишь на день опоздала. забыла :shy:


оплатила?
  • 0

#2095
Ortus

Ortus

    Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

  • В доску свой
  • 25 045 сообщений
а я брокколи не прочувствовала, ни в сыром ни в вареном виде ))
мне как-то цветная аппетитней кажется ))
  • 0

#2096
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

оплатила?

нет еще. жду протокола до сих пор.
как же я себя матюгала! до сих пор не очень хорошо о себе думаю.


Лер, спасибо тебе за ликбез!

почапала я на треньку

Сообщение отредактировал Nursem: 28.03.2012, 17:43:01

  • 0

#2097
Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

А вот кстати про брокколи, я с чесноком люблю - тоже буквально на минутку в кипяток окунаю, потом чеснок хорошо прокаливаю и брокколи на пару минут в сковородку..кажись так делаю..чет давно не готовила..

Аж слюни потекли. я как-то, вспомнила, по рецепту Высоцкой делала - с анчоусами, чесноком и красным перцем. Тоже вкусняшка, хотя звучит на первый взгляд странно! а, еще брускетту туда.
  • 0

#2098
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

Аж слюни потекли. я как-то, вспомнила, по рецепту Высоцкой делала - с анчоусами, чесноком и красным перцем. Тоже вкусняшка, хотя звучит на первый взгляд странно! а, еще брускетту туда.

а подробнее?
  • 0

#2099
ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений


то есть это не потому что у него ножки замерзли,и прохладное что-то попил?

ааа нимагу! а что, у кого-то из родственников была такая версия???? :D

есть такие

наш дед и бабушка придерживются, именно такого мнения :faceoff:
  • 0

#2100
Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

а подробнее?

вот подробнее, я ж сама озадачилась:


Закуска из брокколи
Замечательная закуска для шестерых из брокколи с анчоусами. Вместо анчоусов можно использовать селедку, но анчоусы, конечно, имеют неповторимые нотки прекрасной «вони».
900 г брокколи
4 ст. ложки оливкового масла
3 дольки чеснока
2 маленьких сухих перца чили
10 анчоусов или филе сельди, нарезанное тонкими полосками
сок одного лимона
морская соль
свежемолотый черный перец
Для брускетты:
6 кусков, довольно толстых, белого хлеба (чиабатта или батон)
1 долька чеснока
3 лимона, нарезанных четвертинками
оливковое масло
1. Брокколи разобрать на соцветия и порезать так, чтобы получились цветочки размером не больше, чем большой палец, затем опустить в кипящую подсоленную воду. Как только брокколи погрузится в воду и вода снова закипит, откинуть на дуршлаг. Воду сохранить!
2. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле или глубокой сковороде, на медленном огне поджарить почищенный и нарезанный тонко по косой чеснок. Не дать ему подгореть ни в коем случае! Страшнее запаха подгоревшего чеснока может быть только запах сбежавшего молока! Добавить раскрошенный чили, выключить огонь, положить анчоусы и мешать до тех пор, пока они не начнут растворяться. В какой-то момент, если сковорода остынет, огонь можно снова включить, но он должен быть очень медленным.
3. Добавить в этот соус брокколи, поперчить довольно щедро, увеличить огонь и добавить небольшое количество той воды, в которой варилась брокколи (где-то полполовника). Готовить 5—10 минут. Брокколи должна быть нежной, но все-таки довольно упругой. Ни в коем случае она не должна напоминать отварную капусту! Сбрызнуть соком лимона.
Для того чтобы сделать брускетту, нужно хлеб запечь в духовке или поджарить в тостере, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. На брускетту выложить брокколи в соусе с анчоусами, сверху – еще немного оливкового масла. Подавать с четвертинками лимона.
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.