Я знаю такиз кто в 8 отдавал)) Дария тоже)) довольны были родители, легко учеба давалась и нагрузка большая .
моему сыну 1 сентября 2012 года было 7 лет и 6 мес., таким образом, к середине учебного года, в феврале, ему исполнилось 8
да, я писала в темах, что были возмущенные родители более младших детей, и этих детей видела кто пошел с 6 лет и уверена на 100%:
моему ребенку было и есть комфортно, в среднем звене будет еще лучше, а к выпускным классам еще я и сама не знаю как будет, нужны ли они ему будут, учитывая его выбор профессии
что касается того, как даётся учёба, он русскоязычный, и мы к слову тоже, поступил без собеседований и экзаменов в казахскую гимназию недалеко от дома
сейчас у него круглые пятерки. Не считаю это показателем. Считаю показателем хорошее самочуствие, ни дня пропуска, призовые места на различных соревнованиях,
то я к тому, что у него хватает сил и времени на спорт, и на отдых, и на сложную для нас учёбу
да, и говорит на почти чистом казахском, где то с 3 четверти 1 класса
теперь про младшего. судя по его развитию к 4 годам и 4 мес. на сегодняшний день, объективно, буду отдавать его в 7 лет и 10 мес., если примут
если не примут - дома буду его обучать сама ))))
считаю, что систему можно обойти, если не принимать близко к сердцу мнения окружающих недоброжелателей
все вышенаписанное ИМХО
и да, Лена права, главное чтобы детям было хорошо, а Что им хорошо - некоторые родители знают )
одна наша знакомая занимающая хорошую должность и уже сама мама, пошла в школу в 8 лет, и не страдает от этого, хороший для меня пример
ну я накатала )) сори девушки
сама моск сломала 3 года назад, когда думала куда, в каком возрасте сына отдавать, всех донимала этим вопросом, рыскала по районным школам
а теперь вот сижу вумная )))
Девочки всем привет) Может кто знает где у нас можно купить колокольчики?? Самые обычные, нас в садике по муз. уроку озадачили, искала по магазинам не нашла пока
я видела в сувенирных
Сообщение отредактировал Darya77: 04.02.2014, 17:31:53