Родительские посиделки [часть 7]
Автор Администратор, 01.02.2013, 21:52
Отправлено 11.02.2013, 17:23:14
Про сэндвичи- у меня есть рецепт с тунцом,
и на природу берем, и так вкусно дома пожевать...
берем банку тунца для салатов, сливаем масло , разминаем в чашке, туда же 4 яйца, на терке, и 2 огурца, на терке, соль, перец, творожный сыр, или майонез.
все.
мажу хлеб для тостов, накрываю вторым куском, режу на треугольники, и наслаждаемся...
и на природу берем, и так вкусно дома пожевать...
берем банку тунца для салатов, сливаем масло , разминаем в чашке, туда же 4 яйца, на терке, и 2 огурца, на терке, соль, перец, творожный сыр, или майонез.
все.
мажу хлеб для тостов, накрываю вторым куском, режу на треугольники, и наслаждаемся...
Отправлено 11.02.2013, 17:24:31
Жнуля чиз очень вкусно выглядит. Заразила, теперь тоже хОчу
Бутерброды и сэндвичи на тему курица, румяный и хрустящий тост + соус это всегда тема! На пикники часто изощрялась над вариантами, вкусно!
Заправка очень нравится: Майонез+сметана 1:1, чеснок, укроп, кинза (на любителя) и тост, курица, помидор.
Бутерброды и сэндвичи на тему курица, румяный и хрустящий тост + соус это всегда тема! На пикники часто изощрялась над вариантами, вкусно!
Заправка очень нравится: Майонез+сметана 1:1, чеснок, укроп, кинза (на любителя) и тост, курица, помидор.
Отправлено 11.02.2013, 17:36:36
ИраКЗ, перегородку выпрямлять буду. А то, понимашь, боксерское прошлое дает о себе знать)))
Софико не хворать.
ИраНурсем, да я спрашивала как пользоваться омроном, ты наверное уже прочла.
На заре нашей семейной жизни я легла спать, муж сидел полуночествовал, я ему отправила смс типа Камон, хани в бэд. Отправляла я не на номер, в смысле вручную номер не набирала, ну что я дура, а из адресной книги взяла. У мужа Кмобайл. Время 2.20. Так мне звонит мужик с Кселла: Девушка, вы мне смс написали. Короче сказала сорри, я ошиблась. Потом он опять звонит в 5 утра, муж рядом спит. Я сбросила его. На след день мужу рассказала. Этот опятт вечером звонит. Я мужу дала. Он ему сказал Типа тебе ясно сказали. А он мужу: Ну она мне ТАКИЕ смс шлет.
Мааааааа... В смысле такИЕ? Ты несколько смс высылала что ли? Нет конечно.
В общем не поняли мы, какой то глюк. Все проверили. История пишет, что я мужы высылала. А попало другому человеку от другого оператора.
Софико не хворать.
ИраНурсем, да я спрашивала как пользоваться омроном, ты наверное уже прочла.
На заре нашей семейной жизни я легла спать, муж сидел полуночествовал, я ему отправила смс типа Камон, хани в бэд. Отправляла я не на номер, в смысле вручную номер не набирала, ну что я дура, а из адресной книги взяла. У мужа Кмобайл. Время 2.20. Так мне звонит мужик с Кселла: Девушка, вы мне смс написали. Короче сказала сорри, я ошиблась. Потом он опять звонит в 5 утра, муж рядом спит. Я сбросила его. На след день мужу рассказала. Этот опятт вечером звонит. Я мужу дала. Он ему сказал Типа тебе ясно сказали. А он мужу: Ну она мне ТАКИЕ смс шлет.
Мааааааа... В смысле такИЕ? Ты несколько смс высылала что ли? Нет конечно.
В общем не поняли мы, какой то глюк. Все проверили. История пишет, что я мужы высылала. А попало другому человеку от другого оператора.
Отправлено 11.02.2013, 17:57:04
спасибо, девочки!
Таминка получше, но еще и кашель, и сопли есть.
подружка делает тоже сэндвичи, всегда удачные, вкусно очень- клаб сэндвич от Каорича:
поджарить в тостере или на сковороде хлеб без масла,
натереть ломтики хлеба чесноком,
чуть-чуть майонеза,
начинка:
лист салата,
куриное филе ломтиком,
яйцо,
помидор, лист салата, сыр,
распределить начинку между тремя кусочками хлеба,
закрепить зубочисткой.
Таминка получше, но еще и кашель, и сопли есть.
подружка делает тоже сэндвичи, всегда удачные, вкусно очень- клаб сэндвич от Каорича:
поджарить в тостере или на сковороде хлеб без масла,
натереть ломтики хлеба чесноком,
чуть-чуть майонеза,
начинка:
лист салата,
куриное филе ломтиком,
яйцо,
помидор, лист салата, сыр,
распределить начинку между тремя кусочками хлеба,
закрепить зубочисткой.
Сообщение отредактировал Binoklya: 11.02.2013, 18:17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 5