Родительские посиделки 5
Отправлено 09.08.2012, 17:34:42
Я сижу и думаю, муж клятвенно обещал приехать и сам отвезти меня на узи, а уже как бы через полтора часа надо быть там, самой поехать что ли. Пусть туда приедет.
Веронь, я видела свой заказ, значит мамину куртку ты успела заметить, а то у меня вечером вчера комп сгорел, думала не дошло сообщение.
Отправлено 09.08.2012, 17:37:11
Девочки, засмущали прям. Я редко готовлю что-то необычное. У нас и просто картошку жареную любят, и спагетти без ничего едят. А муж яичницу любит, поэтому выделываюсь в осном для гостей.
Рецепта Лоранского у нас не закреплено. Завтра с фото выложу.
И я не против 4-го и 5-го ребенка, лет через 5. Будет мне 35. Думаю не странно ли будет...старшая уже школу заканчивать будет...а я с пузом....
Отправлено 09.08.2012, 17:42:40
если к т. Сауле , то успеете, просто позвони по телефону и предупреди))Я сижу и думаю, муж клятвенно обещал приехать и сам отвезти меня на узи, а уже как бы через полтора часа надо быть там, самой поехать что ли. Пусть туда приедет.
вот ее реакцию тоже хотела бы увидеть))) она же всех деток твоих смотрела?
Отправлено 09.08.2012, 17:57:57
На сейчас холодной поесть. Ага, вкусная. С чесночком - очень люблю чеснок, но ем его только по пятницамАйгуль, а икра вкусная была? Ты ее на зиму закрывала или на сейчас?
Ярославна, вы занимались художественной гимнастикой?
Очень красивый вид спорта, стараюсь смотреть ее и спортивную гимнастику. А кто сейчас в фаворитах? Канаева?
Отправлено 09.08.2012, 18:04:08
На сейчас холодной поесть. Ага, вкусная. С чесночком - очень люблю чеснок, но ем его только по пятницам
Айгуль, а икра вкусная была? Ты ее на зиму закрывала или на сейчас?
Ярославна, вы занимались художественной гимнастикой?
Очень красивый вид спорта, стараюсь смотреть ее и спортивную гимнастику. А кто сейчас в фаворитах? Канаева?
Занималась, почти 12 лет.
Вот как раз сейчас Канаева обруч уронила. и пока на 2 месте на 1 Дмитриева. Наша Алябьева тоже молодец.
Отправлено 09.08.2012, 18:32:49
давно его не делала, а сегодня вспомнила. попробуйте, очень вкусно.
Тесто: мука стакан, оливковое масло 4 ст.ложки, 1 яйцо, соль, прец черный по вкусу
Начинка: баклажаны-2больших или 3средних, сыр твердый любой (если пармежан вапче супер), 1 перчик, 3 помидора, стакан сметаны 25%, оливковое масло 1 ст.л., чеснок-ползубчика, горчица 2 ст.ложки, 3 желтка, 10-15маслин без косточек, зелень рубленая:базилик, петрушка, укроп по полпучка, соль.
Муку соедините со взбитым яйцом, оливк.маслом, 2-3 стол.ложками воды, посолите, поперчите и замесите тесто. в холодильник на полчаса.
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками толщиной 4-5 мм, сладкий перец - мелкими кубиками, помидоры - кружочками.
Баклажаны обжарьте на масле, выложите на бумажную салфетку.
На этом же масле обжарьте сладкий перец.
Сметану взбейте с желтками, сыром, частью рубленой зелени и измельченным чесноком, посолите.
Тесто раскатайте и аккуратно уложите в смазанный маслом противень или форму. Смажьте тесто горчицей.
На тесто уложите помидоры, на них - баклажаны, затем перец, на перец - разрезанные пополам маслины.
Залейте сметанной смесью.
Выпекайте пирог 30 минут при 200 град., затем выньте, посыпьте оставшейся зеленью и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
получается чтото вроде пиццы, НО ГОРАЗДО ВКУСНЕЙ И СОЧНЕЙ)) я еще потом варьирую начинку, могу картошку оставшуюся с обеда засунуть, курицу. Базилик и чеснок тоже-то ложу, то не ложу.
тут просто тесто такое ужасно легкое-две минуты замесить и минимум продуктов.
А еще вариант: засыпать всю зелень сразу и не вынимать до готовности))))
Сообщение отредактировал жнуля: 09.08.2012, 18:36:20
Отправлено 09.08.2012, 18:40:39
Уф, а я только вернулась, марафон по барахле дала, сестрица моя заказала люстру, запарилась выбирать, тяжело когда не себе, больше не подпишусь на такое
Пошла я за ребятенком, надо его еще прогулять
Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 09.08.2012, 18:40:59
Отправлено 09.08.2012, 18:50:22
Еще чуток позвездю и больше не буду, а то чтот меня понесло . Салат сделала на обед вкусный: помидоры,сыр мелкими кубиками, чеснок, сметана и много зелени. на горячее куриная грудка полосками,побольше,лучок и рис около трети от количества курицы. Готовим как плов. Короче этот салат и этот плов-партнеры)))))
Сообщение отредактировал жнуля: 09.08.2012, 18:50:59
Отправлено 09.08.2012, 18:57:43
так вот, мы все взвесили и решили так сделать
получилось супер, и с улицы красиво и изнутри очень приятно выглядит
удалось и обезопасить окна от детей и сохранить внешний вид
так что. рекомендую
вдруг у кого-нибудь такие же проблемы
Отправлено 09.08.2012, 19:03:47
Сообщение отредактировал Ijna: 09.08.2012, 19:06:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0