Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 21.12.2012, 16:51:12
у меня панасоник, мне очень нравится, хотя сейчас есть и скороварки, Вы лучше сходите в тему мультиварка супер помощница кажется так называется в Еде, там все подробно написано и рецептов много )))Девочки, извиняюсь что вмешиваюсь, заметила что вы активно пользуетесь мультиварками. Расскажите какой самый хороший? чтоб и качественный и по цене средний?
Отправлено 21.12.2012, 16:51:23
Почитайте тему про Мультиварку.Девочки, извиняюсь что вмешиваюсь, заметила что вы активно пользуетесь мультиварками. Расскажите какой самый хороший? чтоб и качественный и по цене средний?
У меня две, обе Панасоник, но разного объема, брала года три назад, цену уже не помню. Довольна.
Отправлено 21.12.2012, 16:57:16
Ира, как ты там, отопление включили вам?Луиз, держитесь! я тебя понимаю
нам вчера дали газ! мои подозрения насчет ГНП оказались верными, таки они выкупают под шумок местного поставщика, давно они вокруг них крутились, думается мне, что именно они и устроили всю эту возню, а про народ никто не думал, пока играли в свои большие игры
я злая... вчера ждали машину из Алматы, водитель доехал до Отарского поста (перед Кордайским перевалом который, если ехать из Алматы), то есть до Биша остается порядка 30-40 км, а на посту всех останавливают и никого не пускают, по причине сильного бурана на перевале (причем здесь было очень солнечно).
Скопилось более 100 машин.
вот неужели нельзя было на выезде из Алматы (ведь там тоже есть стационарные посты ГАИ и не один) людей предупреждать, что перевал закрыт
вернулась наша машина обратно в Алматы (((
так что, девочки, если у вас кто-то собирается в/из кордай/бишкек, пусть сначала узнают, открыт ли перевал
Сообщение отредактировал Nonpareil: 21.12.2012, 16:58:57
Отправлено 21.12.2012, 16:59:33
в астане смс-оповещения работают - когда дороги закрыты на въезд-выезд. у нас же даже на посту не предупредят - а зачем??вот неужели нельзя было на выезде из Алматы (ведь там тоже есть стационарные посты ГАИ и не один) людей предупреждать, что перевал закрыт
Отправлено 21.12.2012, 17:10:53
Луиза, тут в городе не чистят... а ты про трассу говоришь...
вот прошлой зимой я каждую неделю моталась по этой трассе туда-обратно, не помню - чистили или нет? наверное чистили, раз не помню )))
а какие тут дороги ужасные ((( меня вчера и сегодня так "носило" по дороге, что не хочу за руль пока, тем более с детками
буду ждать пока расчистят или растает
Сообщение отредактировал Nonpareil: 21.12.2012, 17:11:27
Отправлено 21.12.2012, 17:18:24
если кто-нибудь где-нибудь видел шапочку петушка, не могли бы Вы мне сказать?
учитель только что заявила что на праздник 25-го мой ре будет петушком, у него роль в спектакле, и он должен быть в костюме, как мин. в шапочке петуха!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0