ну у вас там такИе площади и в ширину и в высоту, не мудрено хрупкую девушку затерять в толпеМуж меня на складе постоянно теряет в толпе
Родительские Посиделки 2
#15562
Отправлено 23.06.2011, 21:45:56
Юля, ты решила нас окончательно добитьХани, ну там час работы, правда... У меня руки прямо чешуться ченибудь сотворить.... А как я хочу повышивать, кто бы знал ткань на станок еатянутая стоит, только сесть не могу, к ночи одна мысль о кровати. Сегодня весь день на кухне... Не вышивала 10 месяцев... Ломка уже. И к девченкам в рукоделие не захожу, а то прямо болеть начинаю
А стразы, кстати лепятся легко. Берешь свечку и пинцетик для бровей. Зацепила подержала над огнем 5 секунд и лепи- куда хочешь. Я стразами доче и себе пятна маскирую Или простенькие платья вечерними ваяю... И обувь ей иногда клею, тож весело. Только сваровски брать надо.
не зря ж видимо говорят, чем больше дел и обязанностей, тем лучше все успеваешь, если конечно умеешь собраться
Сообщение отредактировал Калерия: 23.06.2011, 21:47:53
#15563
Отправлено 23.06.2011, 21:57:03
Который день хочу написать как я делаю печень, вы тут недавно обсуждали, я писать не могла.
Я режу мороженую печень ломтиками шириной в 1 см. Получаются такие стэйки чтоли, ну в общем большие тонкие куски. Складываю в чашку и заливаю соевым соусом для мариновки.Прямо мороженые. Отставляю в сторону. Беру лук. Ну на кг печени примерно 8-10 головок. Режу не тонкими полукольцами, такими внушительными по ширине. Топлю на сковородке сливочное масло, ну грам 50-70. Не мало в общем. Складываю лук и постоянно помешивая довожу до прозрачно хрустящего еще состояния. Потом беру пригоршню сахара и засыпаю туда. Еще мешаю минуты три. Лук должен быть не мягкий и прозрачный. Складываем в чашку вместе с маслицем и соусом. В отдельную.
потом берем через часик или два, можно и на следущий день, смотря сколько времени у вас есть на мариновку, печень нашу. Насыпаем в блюдце крахмал и обваливая каждый кусок жарим. На сильном огне с каждой стороны, пока не побелеет. Не надо сильно зажаривать. Честно. Она должна быть сочной. Берем отдельную кастрюльку, туда складываем слой обжареной печени, лук наш слоем и майонез почуть чуть на каждую печень. Почему жарим в крахмале- потому что он так не горит как мука. Если привычнее в муке- можно и в муке. Сложили слоями печень, лук и майонез, выставили на плиту еще минут на десять, пятнадцать, на самый медленный огонь. Я ставлю на рассекатель. Вкуснее я еще не ела. Нигде. И лук сметают даже те, кто совсем его не ест.
Кстати кажется что долгий и жирный рецепт. Делается все быстро, если иметь большую сковородку. У меня чугунная, жариться на раз. Не жирно, чес слово. И лука не жалейте, когда перекладывать будете!
#15564
Отправлено 23.06.2011, 22:02:01
Аха, она уже это сделалаЮля, ты решила нас окончательно добить
Юль, и Сваровски поищу тогда ты просто такая натура креативная, и цветы, и вышивание, и дети)) Респект и уважение
Я сейчас сняла младших на камеру как они делают зарядку под Прыг-скок команду, такие смешные, я не могу! Хорошо, что в наш век есть такие средства как камеры и фотики, столько мЕмориз можно сохранить! А то они так растут быстро
А я радуюсь своим нескольким фоткам, хорошо тогда родители водили нас в фотосалоны хоть
#15565
Отправлено 23.06.2011, 22:02:35
К 20-летию независимости Казахстана в Алматы пройдет фестиваль оперного и балетного искусства. На сцене ГАТОБа выступят итальянские и российские звезды оперы и балета. Генеральный партнер фестиваля – Казкоммерцбанк.
Программа:
Сообщение отредактировал Калерия: 23.06.2011, 22:03:19
#15566
Отправлено 23.06.2011, 22:13:22
теперь скорейшего заживления мальчишкам твоим!!!
Алла! правильно девочки говорят...не кисни!!! не вешай нос!!!
как говорит моя подруга= всё перемелится- мукА будет!
Юль! летом обрезание Нельзя! совсем нежелательно!!!
долго заживать может...лучше, либо осенью, либо весной!
Люд! не наговаривай на себя!!! ты- классная! красавица, да к тому же стройная!!!
у нас, кстати, тоже турбо...
а чего качала-то?!))
насчет Бухтармы- поняла)) пойду гуглить....
вот как вы едите печень??????????фууууууууу, бяка!))))))) ни вида, ни запаха, ни вкуса= НЕ переношу...вообще....беееее....
(да простят меня любителя сего блюда )
Хани! Галь! чет не поняла я...у кого аллергия-то?
всем здрасьте! и до свидания (с)а мне пора...в Казахстан...(с)
#15568
Отправлено 23.06.2011, 22:29:25
А я радуюсь своим нескольким фоткам, хорошо тогда родители водили нас в фотосалоны хоть
нас в салоны не водили, но папа сам фотографировал - фотоаппарат ФЭД, как сейчас помню
и потом мы вместе с ним в темноте в ванной фотки проявляли и печатали
так я ж тут буквально позавчера это обсуждала с Лиандрой - жалела, что пойти не получаетсядевочки, а вы знали, что у нас с 22 по 26 июня Международный фестиваль оперного и балетного искусства проходит в городе?
раньше то я ни одного концерта, театральной премьеры не пропускала, можно сказать
а сейчас- услышала lдо боли знакомую гайдновскую мелодию по радио ( у нас, кстати в КЗ с 1 июня открылось радио классической музыки на 102,8 FM - знаете?), так не сразу вспомнила, что это за вещь
#15569
Отправлено 23.06.2011, 22:37:48
сегодня и узнала тожеу нас, кстати в КЗ с 1 июня открылось радио классической музыки на 102,8 FM - знаете?
Балапаша
качала корейский новый сериал, он сейчас в Корее идет, его тут же волонтеры переводят и выкладывают в сети. тебе наверное такое неинтересно Там мои любимые корейские актеры снимаются
я щас только корейские фильмы и смотрю
Сообщение отредактировал Калерия: 23.06.2011, 22:44:14
#15572
Отправлено 23.06.2011, 22:41:45
Балапаша, мои дети тебя поймут насчет печени А аллергия еще пока не знаю. Старшая ездила с классом в парк-сафари, там они были весь день под открытым солнцем. Я ее намазала где могла солнцезащитным. И на голове у нее была типа банданы-повязки, вокруг головы. К вечеру у нее сыпь пояаилась на щечках, потом на руках, и чешется. Я тут
Сообщение отредактировал Honeyway: 23.06.2011, 22:43:58
#15574
Отправлено 23.06.2011, 22:45:32
оооо! помню такое))) мы ее звали "красной комнатой"))))красная лампочка была))) и дверной проём(при наличии самой двери) был завешен одеялом)))))и потом мы вместе с ним в темноте в ванной фотки проявляли и печатали
помню еще один момент))) как я , дурак, нечаянно, сунула руку в этот...ммм...забыла...реактив, короче....а потом случайно засунула руку в рот..... горечь эту до сих пор помню))))))))
ох, Юль....не знаю, не знаю))))))))))) как-нибудь, может и попробую пересилить себя и сделать это блюдо))))))
Люд! неееее, корейских никого не знаю))
блииин, мне бы Хауса,а....)))
чет понравился мне этот фильм....
Галь! мож на травку какую???
а насчет печени- "мои" детки))))))))))))))
Сообщение отредактировал BALAPAN: 23.06.2011, 22:47:28
#15575
Отправлено 23.06.2011, 22:49:06
обжариваю лук в сливочном масле, отдельно чуток обжариваю кусочки печени, обвалянные в муке (кстати, с крахмалом идея понравилась, надо попробовать)
пережаривать печень нельзя, она от этого становится жесткой, думаю, все это знают
потом складываю лук и печень в кастрюльку с толстым дном и заливаю сметаной, можно кипяченой водички, если хотите пожидче соус
мужу и мне так очень нравится, а дочь вообще не любит печень, ни в каком виде
#15576
Отправлено 23.06.2011, 22:53:34
фоты хочу твоего мастерстваКому еще надо?
спасибо! очень вкусно написала!Который день хочу написать как я делаю печень
я первую серию посмотрела спустя 5 серийАга, спасибо! Я все хочу посмотреть первую серию, если пойдет, то дойду до 8,5 серии
сразу скажу: вторая серия интересней первой
мне тоже в большинстве своем симпатичен выбор первого.я обычно так и делаю, что по первому идет потом на диске смотрю вечерком и ночерком
эх... пойду всё-таки покончу с этим сериалом. последняя серия осталась
пирогу творожному осталось 10 минут, дождусь его и пойду смотреть, чтоб потом не отвлекаться.
всем здрасьте! и до свидания (с)а мне пора...в Казахстан...(с)
аха. так здОрово! всегда мечтала, чтобы у нас такое же радио было. услышала я как-то в такси, тут же и у себя настроили.у нас, кстати в КЗ с 1 июня открылось радио классической музыки на 102,8 FM - знаете?)
и очень хорошая там подборочка. мне нравится
тэээкс.. пока отвечала, уже и пирог доготовился, и компот сварился.
ушла
#15580
Отправлено 23.06.2011, 23:17:07
кто минусы ставит?? хожу подчищаю, правлю. вот гады
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0