Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделки 2

* * * * - 28 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48353

#15561
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Муж меня на складе постоянно теряет в толпе

ну у вас там такИе площади и в ширину и в высоту, не мудрено ;) хрупкую девушку затерять в толпе
  • 0

#15562
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Хани, ну там час работы, правда... У меня руки прямо чешуться ченибудь сотворить.... А как я хочу повышивать, кто бы знал :faceoff: ткань на станок еатянутая стоит, только сесть не могу, к ночи одна мысль о кровати. Сегодня весь день на кухне... Не вышивала 10 месяцев... Ломка уже. И к девченкам в рукоделие не захожу, а то прямо болеть начинаю :weep:
А стразы, кстати лепятся легко. Берешь свечку и пинцетик для бровей. Зацепила подержала над огнем 5 секунд и лепи- куда хочешь. Я стразами доче и себе пятна маскирую :lol: Или простенькие платья вечерними ваяю... И обувь ей иногда клею, тож весело. Только сваровски брать надо.

Юля, ты решила нас окончательно добить :faceoff:

не зря ж видимо говорят, чем больше дел и обязанностей, тем лучше все успеваешь, если конечно умеешь собраться :rolleyes:

Сообщение отредактировал Калерия: 23.06.2011, 21:47:53

  • 0

#15563
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
А, забыла...
Который день хочу написать как я делаю печень, вы тут недавно обсуждали, я писать не могла.
Я режу мороженую печень ломтиками шириной в 1 см. Получаются такие стэйки чтоли, ну в общем большие тонкие куски. Складываю в чашку и заливаю соевым соусом для мариновки.Прямо мороженые. Отставляю в сторону. Беру лук. Ну на кг печени примерно 8-10 головок. Режу не тонкими полукольцами, такими внушительными по ширине. Топлю на сковородке сливочное масло, ну грам 50-70. Не мало в общем. Складываю лук и постоянно помешивая довожу до прозрачно хрустящего еще состояния. Потом беру пригоршню сахара и засыпаю туда. Еще мешаю минуты три. Лук должен быть не мягкий и прозрачный. Складываем в чашку вместе с маслицем и соусом. В отдельную. :D
потом берем через часик или два, можно и на следущий день, смотря сколько времени у вас есть на мариновку, печень нашу. Насыпаем в блюдце крахмал и обваливая каждый кусок жарим. На сильном огне с каждой стороны, пока не побелеет. Не надо сильно зажаривать. Честно. Она должна быть сочной. Берем отдельную кастрюльку, туда складываем слой обжареной печени, лук наш слоем и майонез почуть чуть на каждую печень. Почему жарим в крахмале- потому что он так не горит как мука. Если привычнее в муке- можно и в муке. Сложили слоями печень, лук и майонез, выставили на плиту еще минут на десять, пятнадцать, на самый медленный огонь. Я ставлю на рассекатель. Вкуснее я еще не ела. Нигде. И лук сметают даже те, кто совсем его не ест.
Кстати кажется что долгий и жирный рецепт. Делается все быстро, если иметь большую сковородку. У меня чугунная, жариться на раз. Не жирно, чес слово. И лука не жалейте, когда перекладывать будете!
  • 2

#15564
Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Юля, ты решила нас окончательно добить :faceoff:

Аха, она уже это сделала :D

Юль, и Сваровски поищу тогда :D ты просто такая натура креативная, и цветы, и вышивание, и дети)) Респект и уважение :D

Я сейчас сняла младших на камеру как они делают зарядку под Прыг-скок команду, такие смешные, я не могу! Хорошо, что в наш век есть такие средства как камеры и фотики, столько мЕмориз можно сохранить! А то они так растут быстро :weep:
А я радуюсь своим нескольким фоткам, хорошо тогда родители водили нас в фотосалоны хоть :D
  • 0

#15565
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
девочки, а вы знали, что у нас с 22 по 26 июня Международный фестиваль оперного и балетного искусства проходит в городе?
К 20-летию независимости Казахстана в Алматы пройдет фестиваль оперного и балетного искусства. На сцене ГАТОБа выступят итальянские и российские звезды оперы и балета. Генеральный партнер фестиваля – Казкоммерцбанк.

Программа:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Калерия: 23.06.2011, 22:03:19

  • 0

#15566
BALAPAN

BALAPAN

    СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

  • В доску свой
  • 4 184 сообщений
Анжи! вот, действительно, звери...когда успели?! :eek:
теперь скорейшего заживления мальчишкам твоим!!! :kiss:

Алла! правильно девочки говорят...не кисни!!! не вешай нос!!!
как говорит моя подруга= всё перемелится- мукА будет! :kiss:

Юль! летом обрезание Нельзя! совсем нежелательно!!!
долго заживать может...лучше, либо осенью, либо весной!

Люд! не наговаривай на себя!!! ты- классная! красавица, да к тому же стройная!!! :kiss:
у нас, кстати, тоже турбо...
а чего качала-то?!))

насчет Бухтармы- поняла)) пойду гуглить....

вот как вы едите печень??????????фууууууууу, бяка!))))))) ни вида, ни запаха, ни вкуса= НЕ переношу...вообще....беееее.... :puke: :D
(да простят меня любителя сего блюда :laugh: )

Хани! Галь! чет не поняла я...у кого аллергия-то? :spy:

всем здрасьте! и до свидания :laugh: (с)а мне пора...в Казахстан...(с) :laugh:
  • 1

#15567
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
А ты попробуй, по этому рецепту... Честно, после столовского рагу из печени не могла долго, особенно запах...
  • 0

#15568
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

А я радуюсь своим нескольким фоткам, хорошо тогда родители водили нас в фотосалоны хоть :D


нас в салоны не водили, но папа сам фотографировал - фотоаппарат ФЭД, как сейчас помню
и потом мы вместе с ним в темноте в ванной фотки проявляли и печатали :rolleyes:

девочки, а вы знали, что у нас с 22 по 26 июня Международный фестиваль оперного и балетного искусства проходит в городе?

так я ж тут буквально позавчера это обсуждала с Лиандрой - жалела, что пойти не получается
раньше то я ни одного концерта, театральной премьеры не пропускала, можно сказать
а сейчас- услышала lдо боли знакомую гайдновскую мелодию по радио ( у нас, кстати в КЗ с 1 июня открылось радио классической музыки на 102,8 FM - знаете?), так не сразу вспомнила, что это за вещь :weep:
  • 0

#15569
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

у нас, кстати в КЗ с 1 июня открылось радио классической музыки на 102,8 FM - знаете?

сегодня и узнала тоже ;)

Балапаша :kiss:

качала корейский новый сериал, он сейчас в Корее идет, его тут же волонтеры переводят и выкладывают в сети. тебе наверное такое неинтересно :rolleyes: Там мои любимые корейские актеры снимаются :rolleyes:

я щас только корейские фильмы и смотрю :rolleyes:

Сообщение отредактировал Калерия: 23.06.2011, 22:44:14

  • 0

#15570
Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Наташа, это радио у меня теперь кухонное, т.е. когда я там оно у меня всегда играет. Правда минус то, что они не говорят что исполняют и кто исполняет.
  • 0

#15571
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Правда минус то, что они не говорят что исполняют и кто исполняет.

вот плохо :-( сами что ли не знают че ставят? :rolleyes: на дисках-то хоть написано-то должно быть :rolleyes:
я тоже вряд ли что узнаю :faceoff: надо бы послушать
  • 0

#15572
Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Юль, это ты делаешь говяжью печень? А то я и куриную пробовала сколько раз, и говяжью, по каким только рецептам ни пробовала. Потом я да муж едим ее, а дети ни в какую :((

Балапаша, мои дети тебя поймут насчет печени :D А аллергия еще пока не знаю. Старшая ездила с классом в парк-сафари, там они были весь день под открытым солнцем. Я ее намазала где могла солнцезащитным. И на голове у нее была типа банданы-повязки, вокруг головы. К вечеру у нее сыпь пояаилась на щечках, потом на руках, и чешется. Я тут сподручными средствами у девочек выясняю что это было. Сегодня уже вроде утихло все. Понаблюдаю, как со школы придет.

Сообщение отредактировал Honeyway: 23.06.2011, 22:43:58

  • 0

#15573
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Правда минус то, что они не говорят что исполняют и кто исполняет.

вот-вот, и я ж говорю, знакомая мелодия- а не вспомнишь с ходу автора
а тем, кто и не знал, тоже полезная информация была бы
  • 0

#15574
BALAPAN

BALAPAN

    СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

  • В доску свой
  • 4 184 сообщений

и потом мы вместе с ним в темноте в ванной фотки проявляли и печатали :rolleyes:

оооо! помню такое))) мы ее звали "красной комнатой"))))красная лампочка была))) и дверной проём(при наличии самой двери) был завешен одеялом)))))
помню еще один момент))) как я , дурак, нечаянно, сунула руку в этот...ммм...забыла...реактив, короче....а потом случайно засунула руку в рот..... :faceoff: :D горечь эту до сих пор помню)))))))) :laugh:

ох, Юль....не знаю, не знаю))))))))))) как-нибудь, может и попробую пересилить себя и сделать это блюдо))))))

Люд! неееее, корейских никого не знаю))
блииин, мне бы Хауса,а....)))
чет понравился мне этот фильм....


Галь! мож на травку какую??? :spy:
а насчет печени- "мои" детки))))))))))))))

Сообщение отредактировал BALAPAN: 23.06.2011, 22:47:28

  • 0

#15575
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
я печень делаю в сметане, похожий на Юлин рецепт, только на сутки не мариную, максимум- на недолго в молоке могу замочить
обжариваю лук в сливочном масле, отдельно чуток обжариваю кусочки печени, обвалянные в муке (кстати, с крахмалом идея понравилась, надо попробовать)
пережаривать печень нельзя, она от этого становится жесткой, думаю, все это знают
потом складываю лук и печень в кастрюльку с толстым дном и заливаю сметаной, можно кипяченой водички, если хотите пожидче соус
мужу и мне так очень нравится, а дочь вообще не любит печень, ни в каком виде
  • 0

#15576
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Кому еще надо?

фоты хочу твоего мастерства :D

Который день хочу написать как я делаю печень

спасибо! очень вкусно написала!

Ага, спасибо! Я все хочу посмотреть первую серию, если пойдет, то дойду до 8,5 серии

я первую серию посмотрела спустя 5 серий :D
сразу скажу: вторая серия интересней первой ;-)

я обычно так и делаю, что по первому идет потом на диске смотрю вечерком и ночерком

мне тоже в большинстве своем симпатичен выбор первого.

эх... пойду всё-таки покончу с этим сериалом. последняя серия осталась

пирогу творожному осталось 10 минут, дождусь его и пойду смотреть, чтоб потом не отвлекаться. :D

всем здрасьте! и до свидания :laugh: (с)а мне пора...в Казахстан...(с)

:lol:

у нас, кстати в КЗ с 1 июня открылось радио классической музыки на 102,8 FM - знаете?)

аха. так здОрово! всегда мечтала, чтобы у нас такое же радио было. услышала я как-то в такси, тут же и у себя настроили.
и очень хорошая там подборочка. мне нравится :-)


тэээкс.. пока отвечала, уже и пирог доготовился, и компот сварился.

ушла досматривать Серафиму гладиться :D
  • 0

#15577
BALAPAN

BALAPAN

    СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

  • В доску свой
  • 4 184 сообщений

а дочь вообще не любит печень, ни в каком виде

тож "моя" доча! :D

Ириш! ты мне нужОн! ;-)
  • 0

#15578
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Ириш! ты мне нужОн!

давай звони скорее. :kiss:
  • 0

#15579
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
а, и еще полезная информация для тех, кто собирался на Бухтарму
  • 0

#15580
Uspa

Uspa

    ingénue

  • В доску свой
  • 8 542 сообщений
привет, девочки. я вас читаю, а написать что-нить толковое - силов моих нету.. все таки без няни сложно с двумя :faceoff: мы с 11 до почти 15 часов гуляли, потом вечером с 18 до 21. и все. я никакашка просто за эти дни.. ноги гудят, спина болит, руки отваливаются..
кто минусы ставит?? хожу подчищаю, правлю. вот гады
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.