Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 29.12.2012, 22:40:27
неее у меня в каком бы состоянии я не была, но шугаринг и маникюр с педикюром, это как зубы почистить просто у самой руки из... я не умею ухаживать за руками.и такое бывает, мдяяя я от жизни совсем с дочей отстану ))) Ноготки супер, очень нарядные праздничные )))
Сообщение отредактировал ir_troya: 29.12.2012, 22:41:40
Отправлено 29.12.2012, 22:42:25
Девочки спасибо за комплименты, я честно долго выбирала костюм, но как-то зайчики и прочие живности не впечатлили поэтому решила обойтись так)))))
Ира, мужик - прекрасный
Нам предлагали родители друзей Саве костюм новогодний в 1,5 года)) одеть костюм и пришить папку подмышку и будет дирехтор У него авторитеть тогда жуткий был)))
Роман твой мне навеял воспоминания))
Отправлено 29.12.2012, 22:46:21
Ну плюс миллион Вам так и надо, а у меня как помощница ушла, так и не могу выбраться(((( если есть с кем дочу оставить, то обязательно появляются архиважные дела, вот жду как спокойней без мамы будет и смогу опять вернуться в свой более или менее привычный ритм жизни.неее у меня в каком бы состоянии я не была, но шугаринг и маникюр с педикюром, это как зубы почистить просто у самой руки из... я не умею ухаживать за руками.
и такое бывает, мдяяя я от жизни совсем с дочей отстану ))) Ноготки супер, очень нарядные праздничные )))
Отправлено 29.12.2012, 23:06:08
Печенье постряпала. Безе испекла. Это будут десертики - завтра еще крем забубеню - и сляпаю вместе: печенька, крем и сверху безешка.
Потом перешла к профитролям. Я хочу сделать закуску - половина с творожным кремом (с орешками и чесночком), половина будет с икрой.
Первый раз делала заварное тесто. Это не сложно оказалось, получилось нормально. Но вот нету у меня кондитерского шприца. Решила выдавить из пакета. И, блин, такую большую дырку сделала. У меня профитроли выдавились огромные. А когда они выпеклись, еще больше увеличились.
Вот, смотрю я на свои профитроли-мутанты и думаю, куда бы их применить
А по вкусу, кстати, ничо так)
Неожиданно оказалось, что закончились яйца. Эх, не рассчитала я с выпечкой. Завтро побегу с утреца докупать) А то мне еще детям надо кексов напечь)
Отправлено 29.12.2012, 23:43:14
Лен, как вспомню, аж смешно - такую траекторию прописали смешную: коридор-подъезд-коридор-кухння-чай!Ну я к Айманчику поближе))) думала ты с нами чаек попьешь)))
Нет, ты же меня на кухню потащила))) дети в комнате играли
Алиюш почему то я думала ты видела когда приходила...
похохотали с мамой! спасибо АньА нечего было выпендриваться
Марина, надо что-то делать...Однозначно! А вот винить себя не надо, лучше, что-то предпринять. Поговори с ним, но не сверли/пили его, а просто спокойно (именно спокойно) поговори с ним. Не о том, на что взял кредит, а о том, что происходит с вашими отношениями. Как говорится, it takes two to tango! и детки у тебя замечательные! Но Русе побольше внимания посвяти, он ведь старший, только он мог бы тебя поддерживать, помогать с дтками.как хочется чуда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0