Родительские посиделки 3
Отправлено 25.02.2012, 20:28:14
Вероника, дорогая, поздравляю твою прекрасную дочу с днем рождения!
Машуня у вас с супругом просто маленькая детская (а может и взрослая) энциклопедия)))
виден труд и старание родителей
пусть растет счастливой, уверенной в себе. и пусть та любознательность и открытость , что сегодня ей присуща , никогда не пропадает.
Отправлено 25.02.2012, 20:40:44
Сегодня приходил мужа племянник и приготовил обед- вот салат был из серии консомЕ с чем там Жнуличка писала??? салат с клубникой!
Состав: руккола, айсберг, салат листья, черри, сельдерей черешковый, лук фиолетовый. А- клубника!!!
Заправка- соевый соус, мед, масло нерафинированное, чеснок, перец красный острый.
Сообщение отредактировал 78я: 25.02.2012, 20:41:13
Отправлено 25.02.2012, 20:44:50
я совсем пропала, соскучилась по вам, так хочется увидеться и посидеть. при этом не торопиться никуда
с этой работой совсем нет времени забежать и нормально пообщаться
вчера во втором часу ночи пришла надо было срочно кое что сдать, надеюсь теперь в нормальный режим работы вернемся
а еще с этой беготней потеряла вчера сотку свою, там конечно вся моя жизнь, люди, информация
кроме того что сотку не вернули, так и успели весь баланс себе перекинуть и доверительный платеж получить такие продвинутые оказались
зато пошла сегодня номер восстановила, новую сотку купила и начинаю жизнь с нового листа
только у меня теперь нет номеров, ни одного, я ж не синхронизировала информацию с сотки
так что звоните ко мне, не забывайте и я вас всех опять запишу в телефон
Юля, какой классный салат, я уже на тебя пожаловалась))))
завтра тоже сделаю, люблю такое сочетание мммм
Сообщение отредактировал Liandra: 25.02.2012, 20:47:32
Отправлено 25.02.2012, 21:30:43
так, и Жубанова тоже попадает под раздачу?Это кошмар какой-то. Вы видели, что на саина делается? Половину деревьев спилили. Развязки будут на мустафина, жубанова, маречика и домостроительной!!!! Ужас блин
я представляю, какие теперь пробки будут не только на Саина, но и по всему прилегающему периметру
Юль, а как тебе это кулинарное чудо пришлось по вкусу?Дамы !
Сегодня приходил мужа племянник и приготовил обед- вот салат был из серии консомЕ с чем там Жнуличка писала??? салат с клубникой!
Данель, мы тоже очень соскучились.
Отправлено 25.02.2012, 21:48:44
Да и на жубанова тоже. Одно радует-обещают к концу года закончить стройку.так, и Жубанова тоже попадает под раздачу?
Это кошмар какой-то. Вы видели, что на саина делается? Половину деревьев спилили. Развязки будут на мустафина, жубанова, маречика и домостроительной!!!! Ужас блин
я представляю, какие теперь пробки будут не только на Саина, но и по всему прилегающему периметру
Отправлено 25.02.2012, 21:55:35
Я к вам опять с нашими болячками за советом. Вчера позвонили с детского сада - приезжайте, Милана покрылась красными пятнами. Приезжаю в сад, у дочи по всему телу пятна малинового цвета, отек. Вызвали скорую, сказали крапивница и отек Квинке. Такое у нас впервые, всегда все ели,никогда такой реакции не было, максимум - шелушение кожи, после переедания конфет и цитрусовых по праздникам. Сделали супрастин и преднизалон, отвезли во вторую больницу. Пока доехали отек спал, пятна исчезли. В больнице сказали держать строгую диету, выписали активированный уголь и зодак, отпустили домой. Вечером все ок было, утром проснулись, та же картина.Причем кожа не чешется. Опять вызвала скорую, повезли во вторую. Врач сказал сразу, что анализы на выявление аллергена у них не делаются, могут положить в больницу и поделать уколы супрастин и преднизалон. Я решила, что в баню такое лечение, нужно искать причину. Подскажите, куда обращаться, нужен толковый врач, который смог бы выявить причину.
Отправлено 25.02.2012, 22:37:16
Юля , у меня уже 4 ее платья, у сестренки тоже 3 или 4Данеля пока ты тут- скажи платья у девушки "лучшая" правда качественные? Ткань, пошив? Мне тут надо на одно событие важное, и очень гламурное. Надо прямо идеально все подобрать)))
я сразу там смотрю и примеряю. Все на чем остановилась по качеству супер.
Одно платье, последнее, с резмером не подошло. Я ж кормлю пока и у меня грудь больше чем в обычном состоянии, поэтому если в бедрах хорошо, то в груди тесно... надо брать 44 размер и ушивать в бедрах
я беру те расцветки которые точно знаю или вижу сама, заказывать наугад, какая расцветка придет не пробовала
и потом, ты заказываешь без предоплаты, потом смотришь, меришь, если не село, то Тина сама скажет и не заставит покупать, предложит что-то еще
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0