Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделки 2

* * * * - 28 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48353

#2361
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений
я баскин робинс тоже не покупала раньше, возмущалась, что дурят нашего брата, подруга меня силком затащила, я долго кривилась, но оказалось вкусно,
потом в кино ходили в мегу, тоже брали...но дорого, конечно :-)

еще какое-то есть пломбир между вафельками, какой-то .....вкус, забыла, вот тоже похоже на то, что в детстве..оно еще бывает с вафельной и шоколадной крошкой,
но именно такое не очень...а вообще я больше всего любила крем-брюле... :-) до сих пор если на чем-то увижу "со вкусом крем-брюле" тянет это приобресть :D

Сообщение отредактировал Irisochka: 15.03.2011, 18:26:44

  • 0

#2362
Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений


lubluchka, а в горшочки сырое мясо кладете? я вотвсе хочу тоже горшочки купить, в смоле видела, хочу попробовать приготовить. А сыр не кладете?

Всё зависит от времени и обстоятельств. Больше люблю в обжаренном варианте, но так и по времени, затрачиваемому на готовку, дольше получается и вреднее конечно :-) Поэтому сейчас именно сырое мясо положила.
А так горшочки на мой взгляд замечательная вещь - тот вариант, когда из обычных продуктов с наименьшими трудозатратами можно приготовить вкусное блюдо. Я в них и мясо любое, и курочку, и овощные ассорти, грибочки делаю - и всегда на ура идёт.
Сыр добавляю по желанию - особенно люблю, когда грибы присутствуют (получается а-ля жульен).

Спасибо. Я вот как поеду в магазин куплю горшочки,обязательно приготовлю, жульен захотелось.
  • 0

#2363
Sinaya

Sinaya

    ВОЗМОЖНО ВСЁ

  • В доску свой
  • 10 114 сообщений
ну я вот просто фуд-мастер люблю, сливочное, в стаканчиках.. вкусное.. ну мож не такое вкусное нак баскин роббинс,но.. а еще есть на палочке тип эскимо - синяя упаковка с пингвином, сливочное мороженное в шоколаде..
  • 0

#2364
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений
Галь, а фудмастера мороженого, по-моему, давно уже нет...только шин-лайн, хотя может сейчас возобновят производство...
забыла написать про ДВД, в нашем магазинчике и в смоле всегда есть, неделю во дворе не было, сказали, что-то на границе, а так есть всегда
  • 0

#2365
Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений


А мама моя все сокрушается что не может со вторым мне помочь, т к сейчас ведь стали жить с енешкой и неудобно. Она приезжает, чай и быстро дочу забирает.
Я учебу благодаря ей закончила.
Знает что блины люблю, а готовить не умею.


А блины готовить оказывается нетрудно (особенно по беспроигрышному рецепту Иры-Оэлун), я сама вот с недельку назад их освоила :rotate:
Теперь все руки чешуться еще напечь, но голова останавливает, я на такой еде быстро полнеть начинаю :D


Тогда рецептиком плииз, у меня получаются суховатые края, их маслом смазываю, тогда смягчаются. Так мои блинчики муж любит, а мне в Магнуме все же больше нравятся. они мягкие там, без масла как у меня :rolleyes:
  • 0

#2366
Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
У меня моя лялька сопсем не спит сегодня по 20 минут :weep:
  • 0

#2367
SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

Тогда рецептиком плииз, у меня получаются суховатые края, их маслом смазываю, тогда смягчаются. Так мои блинчики муж любит, а мне в Магнуме все же больше нравятся. они мягкие там, без масла как у меня :rolleyes:


Тут не раз этот рецепт выкладывали, еще разок для вас) (надеюсь Ира не против)
Рецепт Блинов на кефире (От Иры-Оэлун)

2 яйца;
2 ст. л. сахара;
1 ст. кипятка;
1,5 ст. муки;
0,5 л кефира;
1 ч.л. соды;
2 ст.л. растительного масла;

Как готовить
Яйца взбиваем с сахаром миксером (я еще пол чайной ложечки соли добавила).
Продолжая взбивать, в яичную смесь вливаем кипяток.
Порциями засыпаем муку. Взбиваем миксером.
Вливаем кефир. Снова взбиваем.
Добавляем соду, взбиваем.
Добавляем растительное масло. И снова взбиваем.
В конце я добавила еще чуток кипятка, потому как тесто получилось густоватое. Думаю, что можно воды добавить побольше сразу, когда ее в яйца вливаем. Ну или муки взять чуть-чуть поменьше.
По рецепту блины фаршируют творогом. Я же просто смазала их сливочным маслом, сложила пополам, потом еще раз пополам. Выложила блинчики в сковороду, накрыла крышкой и на минут 15 оставила на минимальном огне на плите (можно в духовку поставить, накрыв фольгой - тогда нижние блинчики не подсохнут).

Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 15.03.2011, 18:57:05

  • 0

#2368
Изумруд

Изумруд

    - Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

  • В доску свой
  • 8 784 сообщений
Девчата, приветики. как же похолодало то... я к стоматологу ездила - подмерзла...
Лариса, я тя понимаю..нет света - нет жизни:))
я, наверно тоже пельмени запеку - выпендрюсь.
сабина, есть рецепт проверенный? у меня есть магги на второе для пельменей. с осени лежит - дожидается.
мороженое очень любила фудмастер в стакане и пингвиненка пломбир о котором Галя написала. но они испортились года 3 назад.
как и Лера оочень люблю крем-брюле, мммм
Баскин робинс люблю за вкус и ненавижу за цену. т.к. каждое лето мы проводим в Москве, то нас там им балуют.
люблю Фисташковое, как Ася, пекан и бейсбольный орешки.
девочки, умеющие симоронить, на вас вся надежда... зовите весну, аааа
  • 0

#2369
Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений


Тут не раз этот рецепт выкладывали, еще разок для вас)
Рецепт Блинов на кефире (От Иры-Оэлун)


рахметикИзображение попрубуем
  • 0

#2370
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

девочки, умеющие симоронить, на вас вся надежда... зовите весну, аааа

ну, это надо состояние особое и настроение, а его нету :D
  • 0

#2371
Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Девчата, приветики. как же похолодало то... я к стоматологу ездила - подмерзла...


О, стоматолог :eek:

я, наверно тоже пельмени запеку - выпендрюсь.
сабина, есть рецепт проверенный? у меня есть магги на второе для пельменей. с осени лежит - дожидается.


У меня тоже Магги, удобная штука. Быстро и вкуссно))) :kiss: Только с грибами там, муж грибы не любит, я в прошлый раз с сосиськами делала, вместо бекона. Вкусно получилось.

мороженное...
люблю Фисташковое.

+100))) я его тоже очень люблю и крем брюле тоже, еще шоколадное.

Изображение
  • 0

#2372
SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений
девочки, если это безобразие не прекратиться, я перееду на Канары.
  • 0

#2373
Изумруд

Изумруд

    - Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

  • В доску свой
  • 8 784 сообщений
После взрыва на АЭС «Фукусима-1», который произошел сегодня на втором реакторе в 06:10 по местному времени, была повреждена оболочка реактора. Оттуда, возможно, произошел выброс радиации. Об этом сегодня сообщил оператор станции — крупнейшая в Японии энергетическая компания «Токио электрик пауэр».
  • 0

#2374
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

После взрыва на АЭС «Фукусима-1», который произошел сегодня на втором реакторе в 06:10 по местному времени, была повреждена оболочка реактора. Оттуда, возможно, произошел выброс радиации. Об этом сегодня сообщил оператор станции — крупнейшая в Японии энергетическая компания «Токио электрик пауэр».

да нормальный там уровень радиации, т.е. не то, чтобы нормальный, но пока еще не опасный для здоровья, а вообще - жуть, каждый раз, когда вижу новости, волосы шевелятся! :fie:
  • 0

#2375
Uspa

Uspa

    ingénue

  • В доску свой
  • 8 542 сообщений
Лара, ты чво? где написано ,что ты куда-то кого-то втаптываешь? просто не охота снова обиды чьи-то видеть в теме. надеюсь, пройденный этап для РП.. человек лишь поделился наболевшим, также,как ты или я. зачем следствие вести - когда чего сказал..
а еще лучше, мороженного поесть всем вместе. все таки реал лучше виртуала..
  • 1

#2376
Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений


А мама моя все сокрушается что не может со вторым мне помочь, т к сейчас ведь стали жить с енешкой и неудобно. Она приезжает, чай и быстро дочу забирает.
Я учебу благодаря ей закончила.
Знает что блины люблю, а готовить не умею.


А блины готовить оказывается нетрудно (особенно по беспроигрышному рецепту Иры-Оэлун), я сама вот с недельку назад их освоила :rotate:
Теперь все руки чешуться еще напечь, но голова останавливает, я на такой еде быстро полнеть начинаю :D



ой расскажите как. вообще то я несколько раз делала, но у меня не получается так быстро как у мамы, потом не успевает растечься и блин становится похожим на осьминога :weep: на вкус, конечно, намана. правда печешь, печешь, а у тебя штучек 10 только выходит.
дайте рецепт, а то мама "на глаз" делает, да еще из остатков всяких. молока, сметаны, прочее.
  • 0

#2377
Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
На счет Японии, жуть... Так страшно жить становится, не ужели конец света приближается?!

На счет мороженного, вы как с детьми или без?
  • 0

#2378
Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
ой, оказ-ца уже дали рецепт
  • 0

#2379
Uspa

Uspa

    ingénue

  • В доску свой
  • 8 542 сообщений
я тока старшую возьму. младшего готовлю к отлучению, днем стараюсь не кормить его грудью.. а доча начала меня искать, плакать,если мамы нет пару часов..
  • 0

#2380
Ortus

Ortus

    Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

  • В доску свой
  • 25 045 сообщений
насчет с детьми или без детей, тут уж у кого как получиться, кто как свои силы расчитывает, так как смотреть самим за ними :laugh:
но неприличных оргий мы не устраиваем, детям в этом плане безопасно
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.