Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделки 2

* * * * - 28 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48353

#7661
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Доброе утро.

Девочки, поподробнее давайте с этого места. Как красить, а главное где брать краску приличную? И что за фломастеры? Хочу с ребенком покрасить. Надо его как-то отдирать от купленного папой PSP, буду хоть яйцами отвлекать :D

Фломастеры и краску мы брали в идеал хоум ( в сити). Краска в этом году не очень :( там таблетки цветные их в горячую воду и потом туда яйца. В позапрошлом году брали там же отличную краску с перламутром и холодной покраски... Фломастеры будем сегодня пробовать.
  • 0

#7662
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Значит ли это что они домашние, или просто я купила двадцать яиц по цене десятка?

Анжи, продают двух желтковые. Муж как то приносил. Просто это редкость...
  • 0

#7663
Sevta

Sevta
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Спасибо большое всем кто откликнулся.
  • 0

#7664
ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Аллочка, рада, что получила сие документ :-). Вторая твоя половиночка (будущая), будет нааааааааамного лучше.
  • 0

#7665
ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Анжел, прекрасная ава ;-)
  • 0

#7666
ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Нам позвонили с дет сада, сказали, очередь подошла, и набор идет детишек, с 1 июня этого года, уже пойдем в сад. И предупредили, что оплата за садик повысилась и стоить будет 22 тыщ. это гос садик.
Девочки, вот кто ходит в сад, вы тоже столько платите?
Я, что то засомневалась, и еще пока думаю отдавать его в сад, или к нянечки поводить, разница всего в 3 тыщ.
Мужу предложила, говорит решай сама. И вот это решай сама, мене и не нравится.
  • 0

#7667
Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я ЗА садик. Руками и ногами.
  • 0

#7668
Liandra

Liandra

    Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

  • В доску свой
  • 6 271 сообщений

Я ЗА садик. Руками и ногами.

поддерживаю

но няню не отпускайте. хотя бы первые 2-3 мес. она вам все равно понадобится или самим больничные брать придется.


Девочки. всем отличных выходных!
Такая погода славная. мы с утра с мужем уже столько дел сделали. я все предложенные тут в РП блюда приготовила. ну большую часть )))
свекров угостила.

еще как всегда сфотала все, стожки Алиюши-Бинокли и пирог Хани пошли на ура.
Заношу их в список любимых. простых, полезных и сытных блюд.
У меня уже приличное количество проверенных рецептов накапливается. скоро можно уже первую часть книжки рецептов с собственными фотами для дочи отдавать на печать :))

Сообщение отредактировал Liandra: 23.04.2011, 14:04:38

  • 0

#7669
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
[quote name='Ortus' timestamp='1303531205' post='15939941']
Вчера купила в нашем магазине 10 яиц, еще обратила внимание что они какие-то необычно крупные, потом пирог пекла, а они все, по крайней мере те которые я открыла, оказались двухжелтковые, в итоге вместо 4-х я использовала 2 яйца.

Значит ли это что они домашние, или просто я купила двадцать яиц по цене десятка?
[/quote)
Мне кажется это совсем о их домашнем происхождении не говорит. У моих родителей одно время часто такие попалались. Прям все до одного из 20. Меня напротив такие яйца настораживают. Прикармливают фиг знает чем кур для большей плодовитости, и вот чего из этого выходит.
  • 0

#7670
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Лара, поздравляю! Желаю легкой беременности!

Как ж хорошо, что не токсикозит. Меня беременность в первую очередь этим пугает. Муж вчера траванулся, с унитазом обнимался. Я говорю: а я вот так по 3-4 месяца мучилась. Ужас! Еще сразу на фаст фуд тянет с пепси и батончики шоколадные
  • 0

#7671
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Вот наши куличики с яйцами покрашенными фломастерами специальными.
Изображение
  • 1

#7672
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений
девочки, спасибо всем еще раз за поздравления, мне очень приятно!)))

слушайте, никто посуточно не сдает квартирку в районе выставки? надо на 3-4 дня
  • 0

#7673
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
А я тесто поставила для косички-венка. Орехи порубила, изюм помыла и вместо цукатов мак заварила. Оль, а глазурь - это у тебя только белок и сахар?
  • 0

#7674
жнуля

жнуля

    Дырсанваль электрогуль

  • В доску свой
  • 9 605 сообщений
Девчонки.Недавно случайно наткнулась на рецепт вот такого торта.Испекла.Супер! Самое интересное-торт без грамма яиц и маргарина (сл.масла). В общем вот рецепт.


Для крема:
Желатин – 10 г,
Яблочное пюре – 400 г,
Сухая вишня, кокосовая стружка – для украшения.
Для бисквита:
Сахар – один стакан,
Мука – 375 г,
Сода – две ч. ложки,
Соль – одна ч. ложка,
Какао -порошок – половина стакана,
Яблочный уксус – 1 ч. ложка,
Крепкий кофе – два стакана (сваренный или растворенный и остуженный),
Замороженная вишня – один пакет,
Растительное масло -3/4 стакана,
Ваниль – по вкусу.
Для приготовления крема следует добавить в яблочное пюре желатин и оставить не некоторое время. Полученную смесь следует нагреть таким образом, чтобы желатин полностью растворился. Дать остынуть крему. Как только крем станет комнатной температуры, взбить миксером. Крем для торта готов.
Для приготовления бисквита смешайте сахар, муку, соду, соль, ванильный сахар. Добавьте кофе, уксус и масло. Все тщательно перемешайте. Форму следует выстелить пекарской бумагой и влить половина полученного теста. Украсьте массу вишней, затем вылейте оставшееся тесто. Выпекать бисквит 1 час при температуре до 175 градусов. Дать остынуть бисквиту несколько минут. Затем разрезать на две части. Смазать кремом пирог сверху и по серединке. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить вишней.

У меня не было вишни-я заменила мороженной клюквой. И стружку тоже заменила на тертые орехи,а так же слегка украсила взбитыми сливками (все равно пропадают :D )
И еще , кофе желательно сварить, но я взяла растворимый.

Интересно,когда пюре с желатином взбиваешь-получается пышная светлая масса,прям как настоящий крем.

Сообщение отредактировал жнуля: 23.04.2011, 15:11:17

  • 0

#7675
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Оль, а глазурь - это у тебя только белок и сахар?

Да. Просто белок с сахором + лимонный сок 1ст.л. на 1 белок.

Жанна, как думаешь можно заменить чем нить кофе?

Сообщение отредактировал L"eka: 23.04.2011, 15:06:19

  • 0

#7676
жнуля

жнуля

    Дырсанваль электрогуль

  • В доску свой
  • 9 605 сообщений


Оль, а глазурь - это у тебя только белок и сахар?

Да. Просто белок с сахором + лимонный сок 1ст.л. на 1 белок.

Жанна, как думаешь можно заменить чем нить кофе?

Ну может водой :rolleyes: Хотя не знаю, что получиться.
  • 0

#7677
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Лимонный сок там какую роль играет?
  • 0

#7678
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Лимонный сок там какую роль играет?

загуститель
  • 0

#7679
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Жанна, и как на вкус этот крем из яблочного пюре с желатином? Помню Хани про какой-то кекс писала, там тоже кофе был в составе. Наверное можно заменить на просто воду
  • 0

#7680
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений


Лимонный сок там какую роль играет?

загуститель

Спасибо, теперь я знаю почему жидко было в прошлый раз)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.