Фломастеры и краску мы брали в идеал хоум ( в сити). Краска в этом году не очень там таблетки цветные их в горячую воду и потом туда яйца. В позапрошлом году брали там же отличную краску с перламутром и холодной покраски... Фломастеры будем сегодня пробовать.Девочки, поподробнее давайте с этого места. Как красить, а главное где брать краску приличную? И что за фломастеры? Хочу с ребенком покрасить. Надо его как-то отдирать от купленного папой PSP, буду хоть яйцами отвлекать
Родительские Посиделки 2
Автор Egregious, 27.02.2011, 00:38
#7661
Отправлено 23.04.2011, 11:24:37
Доброе утро.
#7666
Отправлено 23.04.2011, 13:01:45
Нам позвонили с дет сада, сказали, очередь подошла, и набор идет детишек, с 1 июня этого года, уже пойдем в сад. И предупредили, что оплата за садик повысилась и стоить будет 22 тыщ. это гос садик.
Девочки, вот кто ходит в сад, вы тоже столько платите?
Я, что то засомневалась, и еще пока думаю отдавать его в сад, или к нянечки поводить, разница всего в 3 тыщ.
Мужу предложила, говорит решай сама. И вот это решай сама, мене и не нравится.
Девочки, вот кто ходит в сад, вы тоже столько платите?
Я, что то засомневалась, и еще пока думаю отдавать его в сад, или к нянечки поводить, разница всего в 3 тыщ.
Мужу предложила, говорит решай сама. И вот это решай сама, мене и не нравится.
#7668
Отправлено 23.04.2011, 14:03:43
поддерживаюЯ ЗА садик. Руками и ногами.
но няню не отпускайте. хотя бы первые 2-3 мес. она вам все равно понадобится или самим больничные брать придется.
Девочки. всем отличных выходных!
Такая погода славная. мы с утра с мужем уже столько дел сделали. я все предложенные тут в РП блюда приготовила. ну большую часть )))
свекров угостила.
еще как всегда сфотала все, стожки Алиюши-Бинокли и пирог Хани пошли на ура.
Заношу их в список любимых. простых, полезных и сытных блюд.
У меня уже приличное количество проверенных рецептов накапливается. скоро можно уже первую часть книжки рецептов с собственными фотами для дочи отдавать на печать )
Сообщение отредактировал Liandra: 23.04.2011, 14:04:38
#7669
Отправлено 23.04.2011, 14:26:49
[quote name='Ortus' timestamp='1303531205' post='15939941']
Вчера купила в нашем магазине 10 яиц, еще обратила внимание что они какие-то необычно крупные, потом пирог пекла, а они все, по крайней мере те которые я открыла, оказались двухжелтковые, в итоге вместо 4-х я использовала 2 яйца.
Значит ли это что они домашние, или просто я купила двадцать яиц по цене десятка?
[/quote)
Мне кажется это совсем о их домашнем происхождении не говорит. У моих родителей одно время часто такие попалались. Прям все до одного из 20. Меня напротив такие яйца настораживают. Прикармливают фиг знает чем кур для большей плодовитости, и вот чего из этого выходит.
Вчера купила в нашем магазине 10 яиц, еще обратила внимание что они какие-то необычно крупные, потом пирог пекла, а они все, по крайней мере те которые я открыла, оказались двухжелтковые, в итоге вместо 4-х я использовала 2 яйца.
Значит ли это что они домашние, или просто я купила двадцать яиц по цене десятка?
[/quote)
Мне кажется это совсем о их домашнем происхождении не говорит. У моих родителей одно время часто такие попалались. Прям все до одного из 20. Меня напротив такие яйца настораживают. Прикармливают фиг знает чем кур для большей плодовитости, и вот чего из этого выходит.
#7670
Отправлено 23.04.2011, 14:34:29
Лара, поздравляю! Желаю легкой беременности!
Как ж хорошо, что не токсикозит. Меня беременность в первую очередь этим пугает. Муж вчера траванулся, с унитазом обнимался. Я говорю: а я вот так по 3-4 месяца мучилась. Ужас! Еще сразу на фаст фуд тянет с пепси и батончики шоколадные
Как ж хорошо, что не токсикозит. Меня беременность в первую очередь этим пугает. Муж вчера траванулся, с унитазом обнимался. Я говорю: а я вот так по 3-4 месяца мучилась. Ужас! Еще сразу на фаст фуд тянет с пепси и батончики шоколадные
#7674
Отправлено 23.04.2011, 15:03:08
Девчонки.Недавно случайно наткнулась на рецепт вот такого торта.Испекла.Супер! Самое интересное-торт без грамма яиц и маргарина (сл.масла). В общем вот рецепт.
Для крема:
Желатин – 10 г,
Яблочное пюре – 400 г,
Сухая вишня, кокосовая стружка – для украшения.
Для бисквита:
Сахар – один стакан,
Мука – 375 г,
Сода – две ч. ложки,
Соль – одна ч. ложка,
Какао -порошок – половина стакана,
Яблочный уксус – 1 ч. ложка,
Крепкий кофе – два стакана (сваренный или растворенный и остуженный),
Замороженная вишня – один пакет,
Растительное масло -3/4 стакана,
Ваниль – по вкусу.
Для приготовления крема следует добавить в яблочное пюре желатин и оставить не некоторое время. Полученную смесь следует нагреть таким образом, чтобы желатин полностью растворился. Дать остынуть крему. Как только крем станет комнатной температуры, взбить миксером. Крем для торта готов.
Для приготовления бисквита смешайте сахар, муку, соду, соль, ванильный сахар. Добавьте кофе, уксус и масло. Все тщательно перемешайте. Форму следует выстелить пекарской бумагой и влить половина полученного теста. Украсьте массу вишней, затем вылейте оставшееся тесто. Выпекать бисквит 1 час при температуре до 175 градусов. Дать остынуть бисквиту несколько минут. Затем разрезать на две части. Смазать кремом пирог сверху и по серединке. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить вишней.
У меня не было вишни-я заменила мороженной клюквой. И стружку тоже заменила на тертые орехи,а так же слегка украсила взбитыми сливками (все равно пропадают )
И еще , кофе желательно сварить, но я взяла растворимый.
Интересно,когда пюре с желатином взбиваешь-получается пышная светлая масса,прям как настоящий крем.
Для крема:
Желатин – 10 г,
Яблочное пюре – 400 г,
Сухая вишня, кокосовая стружка – для украшения.
Для бисквита:
Сахар – один стакан,
Мука – 375 г,
Сода – две ч. ложки,
Соль – одна ч. ложка,
Какао -порошок – половина стакана,
Яблочный уксус – 1 ч. ложка,
Крепкий кофе – два стакана (сваренный или растворенный и остуженный),
Замороженная вишня – один пакет,
Растительное масло -3/4 стакана,
Ваниль – по вкусу.
Для приготовления крема следует добавить в яблочное пюре желатин и оставить не некоторое время. Полученную смесь следует нагреть таким образом, чтобы желатин полностью растворился. Дать остынуть крему. Как только крем станет комнатной температуры, взбить миксером. Крем для торта готов.
Для приготовления бисквита смешайте сахар, муку, соду, соль, ванильный сахар. Добавьте кофе, уксус и масло. Все тщательно перемешайте. Форму следует выстелить пекарской бумагой и влить половина полученного теста. Украсьте массу вишней, затем вылейте оставшееся тесто. Выпекать бисквит 1 час при температуре до 175 градусов. Дать остынуть бисквиту несколько минут. Затем разрезать на две части. Смазать кремом пирог сверху и по серединке. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить вишней.
У меня не было вишни-я заменила мороженной клюквой. И стружку тоже заменила на тертые орехи,а так же слегка украсила взбитыми сливками (все равно пропадают )
И еще , кофе желательно сварить, но я взяла растворимый.
Интересно,когда пюре с желатином взбиваешь-получается пышная светлая масса,прям как настоящий крем.
Сообщение отредактировал жнуля: 23.04.2011, 15:11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0