Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 14]

* * * * - 11 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7596

#17007080
ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты



По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

  • 48

#17960398
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

 

Поваренная книга РП


Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

  • 34

#1401
Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

черно-серое, розовое и оранжевое :-)

извратись - сшей чехлы одинаковые на все :faceoff: :lol:


  • 0

#1402
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

Я тоже выползла с кухни))) бризоль с рисом, кабачковый, лоранский, брауни и тирамису))) 

а я до сих пор не умею бризоль делать....научите, ааа??? вечная дилемма - что делать с фаршем


  • 0

#1403
Alina Sun

Alina Sun

    Мечтайте... мечты бесплатны!!!

  • В доску свой
  • 6 558 сообщений
Дразнитесь? Редиски! :D
  • 0

#1404
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

А глянь их? Ты какое выбрала?она мне два описала,я думаю про оранжевое,мой все-таки большой..?

Взяла оранжевое, оно поуже. Серое помассивней, там регулируется ширина кресла и положение лежа полноценное. Девушка скидку не сделала, но бонусом отдала коврик диснеевский, сейчас пойду стирать все.
С приобретением.пусть малышка в нем сидит...
Мне нужно большое...
Зайду в аптеку гляну цены что ли...

Сообщение отредактировал *Киска*: 29.07.2013, 17:54:53

  • 0

#1405
Alina Sun

Alina Sun

    Мечтайте... мечты бесплатны!!!

  • В доску свой
  • 6 558 сообщений
А из куриного фарша можно делать бризоль?

Сообщение отредактировал Alina Sun: 29.07.2013, 17:55:08

  • 0

#1406
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Дразнитесь? Редиски! :D


Я еще ничего не готовила...
  • 0

#1407
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

пирог почти удался! вкусный, но прилип к форме((( поэтому съем его, никому не показав :lol:


  • 0

#1408
Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Бризоль делаю двумя способами.

Сегодняшний вариант в духовке. Сперва делаю бличики из яиц, потом размазываю фарш, сегодня был куриный с АДК, потом тонким слоем майонез с чесноком, зеленью и тд. Один блинчик-одно яйцо, добавляю еще ст ложку молока, соли, взбиваю и на сковороду с небольшим кол-вом масла. Запекать при 180 гр мин 40-50.

DSC04258.JPG


Сообщение отредактировал Жанна79: 29.07.2013, 18:18:52

  • 2

#1409
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

капец! я родила за 165 тыщ, это неделя пребывания в РД+капельницы от отеков+таблетки для подготовки шейки+непростые роды+эпидуралка, и это они мне еще от фонаря написали, что ручное отделение плаценты - шоб цену набить! платила-то страховая

У меня первые были офиц.200 долларов.
Вторые 215 тыс...еще бы один день и было бы больше...
  • 0

#1410
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Жанетта,издеваешься да:)
  • 0

#1411
Kattleya

Kattleya
  • В доску свой
  • 2 425 сообщений
Лариса хоть в форме покажи))
  • 0

#1412
uta

uta

    knitoholic

  • В доску свой
  • 5 598 сообщений


черно-серое, розовое и оранжевое :-)

извратись - сшей чехлы одинаковые на все :faceoff: :lol:
Наташа, я свяжу :-) только это умею

С приобретением.пусть малышка в нем сидит...
Мне нужно большое...
Зайду в аптеку гляну цены что ли...

Нормальное по тестам новое в среднем около 60 тыс у нас. Я бы хотела вообще ромер за 120 тыс, муж меня косится :-)

Сообщение отредактировал uta: 29.07.2013, 18:01:35

  • 0

#1413
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

спасибо, Жанетта! я нажалуюсь на тебя!


  • 0

#1414
Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Второй вариант попроще, но за раз так много не получится, как в первом.

Раскатать фарш на доске с мукой, чтобы не прилипало и на сковороду с маслом, сверху разбить яйцо. Обжарить с двух сторон, когда остынет смазать такой же начинкой из майонеза. Но может не получиться, если рука так сказать не набита. 


  • 0

#1415
Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Жанетта,издеваешься да :)

Нет, Таня, делюсь)


  • 0

#1416
Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташа, я свяжу :-) только это умею

ну и вообще супер! крючком - раз-два и готово! зато как необычно!


  • 0

#1417
Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

спасибо, Жанетта! я нажалуюсь на тебя!

и на второй вариант плиз нажалуйся

ааа я есть хочу когда ж домой-то???


  • 0

#1418
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лариса хоть в форме покажи))

поздно! уже половины нет!

 

и на второй вариант плиз нажалуйся

ааа я есть хочу когда ж домой-то???

 

да они рядом - и так понятно


  • 0

#1419
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

а в духовке потом сколько нужно печь?


  • 0

#1420
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Какой интересный способ, Жанетта, 1й.
Я традиционным способом делаю. Шарик фарша формирую и, обмакивая в муку, сплющиваю в тонкую лепешку, раскатываю скалкой. На большую тарелку разбиваю яйцо, взбалтываю, сплющенную котлету кладу в яйцо, придавливаю чтоб утопало, с обеих сторон смазалось и тут же, не переворачивая и не вытаскивая, "сливаю" бризоль на разогретую сковороду с небольшим кол-вом разогретого масла. 1яйцо на 1 бризоль. Блинчик обжарить с 2х сторон. Остудить, смазать майонезом с чесноком и зеленью.

Так научила женщина-повар из столовой хал*ык-б.

Сообщение отредактировал Калерия: 29.07.2013, 18:11:50

  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.