Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 08.12.2012, 18:33:13
Здорово, беру на заметку )))Галюня, спешиал фор ю, май дарлинг
Как сделать "настоящие" морозные снежинки на окне или зеркале
Бумажную снежинку слегка увлажнить и прилепить на зеркало. Влагу вокруг снежинки промокнуть тряпочкой.
Немного зубной пасты развести водой.
Первые брызги бывают слишком крупными (=некрасивыми), поэтому их надо куда-нибудь стряхнуть, и только потом брызгать на зеркало.
Немного подождать пока подсохнет и отлепить снежинку.
Зубную пасту надо брать белую, без цветных полосочек.
Сообщение отредактировал Olya81: 08.12.2012, 18:47:26
Отправлено 08.12.2012, 18:37:47
количество продуктов варьируется от количества едоков, я вам примерные пропорции напишу.
200 куриного филе, обжарить, взять 100 г филе сельди и 2 крупные отварные картофелины, все жто пропустить через мясорубку. 1 луковицу мелко нарезать, обжарить в столовой ложке сливочного масла, все перемешать. Добавить столовую ложку муки и 2 столовые ложки сметаны, снова перемешать и еще раз пропустить всю массу через мясорубку. Затем добавить 2 желтка, посолить, поперчить и ввести взбитые белки. Массу выложить в смазанную форму, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 30-40 минут. Подавать разрезанными кусками, можно полить любым соусом по желанию.
Отправлено 08.12.2012, 18:53:45
оо, Ириш, было бы супер! я на шаттере пошарюсь, но вообще мне нужен красивущий фонтан и золотые или красные карпыЛарис, тебе какие надо напиши в лс, может у меня в базе есть, если тебе не срочно могу свистнуть когда к шатеру на месяц подключусь, я пару раз в год на месяц подключаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0