Родительские посиделки 4
Отправлено 13.07.2012, 13:57:55
Не порть желудок Я тоже хочу туда же, но нельзя))Всем привет!
Детки - прелестные
смотрю на таких малипусек и иногда тоже хочется, но я эти мысли отгоняю )))
Жанн, как жизнь у тебя забурлила классно )))
я вот подумала сегодня, молодежь с утра энергетиками забрасывается, почти все с диззи идут, сидят..
может, мне тоже ченить попить? но это ж гадость..энергию где брать-то? вот опять смотрю с вожделением на диван, поспать бы
Отправлено 13.07.2012, 14:02:51
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Такие детки сладкие ))) а взгляд какой взрослый. Моей вроде полгода, а время как быстро летит, вроде недавно только такая же была.
Сообщение отредактировал aigerochka: 13.07.2012, 14:05:00
Отправлено 13.07.2012, 14:17:25
Лариса, сорри, а зачем на троллейбасе? к чему героизм на жаре?
Отправлено 13.07.2012, 14:19:07
По Навои вверх слева второе кафе (ресторанчик) по счету, недалеко от Альфараби. Такое уютненькое место, прям кайфуешь. Если с детками, то там из детского особо ничего нет: только небольшая горочка и столик какой то. Но побегать можно в принципе)Жан, а где у нас Карлов мост?
А меню десткое есть кстати.
Сообщение отредактировал жнуля: 13.07.2012, 14:20:41
Отправлено 13.07.2012, 14:22:19
Кекс маковый
200 гр. - слив.масло
250 гр. - сахар
200 гр. - мак
300 гр. – мука
280 мл. - молоко
3 яйца (4 если маленькие)
1 пузырек или 3 ст.л. кондитерского рома(коньяк, амаретто.....)
1 пакетик разрыхлителя
ванилин
чуток корицы на кончике ножа
Очень вкусно, но мака чересчур...в следующий раз мака меньше положу...
Сообщение отредактировал Binoklya: 13.07.2012, 14:23:25
Отправлено 13.07.2012, 14:25:21
Алия,Юля, с рождением малышей вас лучше поздно,чем никогда
Юля, у тебя красавчик получился ттт
Алиюша, на твою доню посмотрю,как за тортиком придем
у нас все в норме. ремонт закончили по плану. в конце мая заехали, потом мебель еще пару недель добивали. а затем съездили в Актау к сестре. купались, загорали. супер отдых получился. приятно удивил город - чисто, красиво, пляжи отличные ,сервис хороший. прям не ожидала даже.. готовлюсь выйти на работу осенью.. точне готовлю морально мужа
у меня к вам вопрос. где можно купить защиту на окна ,чтобы дети не могли сами открыть? сегодня сестра позвонила. говорит,что в талдыке у родственников выпал 5ти летний сын из окна. оперся на москитную сетку, она не выдержала и ребенок с 3го этажа полетел вниз.. сейчас в критическом состоянии в больнице, 3 дня колят ему помимо обезбаливающего снотворное.. потому что ребенок, приходя в сознание кричит от боли буквально через пару часов, как его привезли, в иуже больницу поступил еще один мальчик - тоже из окна выпал.. но малыш скончался от травм... я так боюсь. у меня Камиля научилась открывать окна.. стул поставит и откроет,смотрит.. уже не знаю,что придумать.. гоняю постоянно. слежу. но они в детской в основном время проводят ,когда дома.. невозможно же все время сидеть и бдить их. может кто знает - как надежно окна защитить, помимо решеток? посомтрела на паре сайтов - предлагают защиту на двери шкафчиков и тд.. но они какие-то хлипкие, мне кажется. если посильнее дернет - сорвет запросто
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0