А как хычины делаете?Анжи Томи такая красавица!!!!
Айман выглядишь просто супер и детки твои класс, ты рядом с ними как старшая сестра)))
Юля видела Алису такая милая она у тебя
Дина хорошо что все наладилось
А я сегодня плов сделала и хычины... Хожу теперь как колобок
Родительские посиделки [часть 9]
Отправлено 23.03.2013, 23:33:38
Отправлено 23.03.2013, 23:43:41
Рецепт вот
Тесто: 400гр кефира, 1 яйцо около 600 гр муки, 1 ч.л. Соли , 1 ст. Ложка размягченного сливочного масла
Начинка: 0,5 кг сыра и столько же картошки
Слив. Масло для смазывания
Картошку отворить потолочь добавить сыр тертый
Тесто разделить на 10 частей слепить что то вроде круглого пирожка с начинкой и затем тонко раскатать и поджарить на сковородке готовые хычины смазать маслом
Сообщение отредактировал Nammigris: 23.03.2013, 23:52:39
Отправлено 23.03.2013, 23:45:09
да, это я понимаю, что для объемаНаташ, я видео не досмотрела - петухи внутри косы, да? Это чтобы коса стала на вид объемнее, и чтоб добиться эффекта творческого беспорядка.
но предполагаю, даже если у меня так же аккуратно получится плетение, то при попытке распушить пряди, все пойдет насмарку((
вау! это ты сама делала?Нашла несколько наших плетений, правда, старых.
"Мечты..." не читала. Но на большинство экранизаций у меня такое же мнение- книга лучше! исключения бывают, конечноНу в обще сделала вывод,нет ничего лучше книги!
у них это становится похожим на запланированный трюксамый большой тигр - сходил по-большому прямо посреди представления
Девочки, чем лечат ангину у взрослых? Горло третий день болит, сегодна аж так, что даже снаружи притронуться не возможно, и голос пропадает, блин. Полощу содой с солью, пью молоко. Что еще можно?
ангину, если это она, лечат антибами
кормящим можно цефазолин, он практически не определяется в грудном молоке
ровамицин беременным можно, кормящим не рекомендуют
про биопарокс то же самое пишут - можно беременным, и не советуют кормящим
деткам вашим выздороветь скорее! еще есть выходные впередиТеперь все выходны дома...(((
Девочки, а Куома только на алматинскую зиму? Или на астану тоже пойдет? Мы все таки переезжаем через месяц в Астану, думаю взять или на севере куома не серьезная обувка... И как Вы берете обувь на след год, т.е. на сколько размеров больше?
куома для алматинской зимы даже слишком теплая)) для Астаны в самый раз, племянница у меня в Караганде три зимы куому носит, не жалуется- и ничего другого не хочет
я обычно беру +2 размера к предыдущей зиме, но это индивидуально, мне кажется
Айман, ты выглядишь великлепно! ничего лишнего )) и никак не похожа на маму этих озорных детишек))
Сообщение отредактировал Коломбина: 23.03.2013, 23:48:10
Отправлено 24.03.2013, 00:14:58
уф, в итоге нам УЖЕ понравилось =) Поставили музыку, включили дым и "фонарики" (Данель?) и мы все пошли танцевать! Ох и наскакалась я от души! Даже доча вышла, сын-то, само собой =) Дочке так понравилось, что она попросила потом дома снять на видео и включить громко музыку, как они танцуют Это был ее первый выход на танцпол в сознательном возрасте =)
Отправлено 24.03.2013, 00:16:47
Наверное куплю тогда куому на след зиму. И еще вопрос как ее правильно носить? Просто на колготки или с носочком потеплее? Я еще не покупала куому, так как подруга своим детям берет Куому, но Халича Вангаровна говорила ей, что это неправильная обувь... Поэтому и не брала своей...
Отправлено 24.03.2013, 00:17:11
Айгерочка, а почему неправильная не говорила причину? я не брала тоже, щас думаю(хаа, пока надумаю разберут жеж))))) а с вещами как то прошло быстро,поначалу набирала,а потом вижу, что даже не одеваное остается,щас по необходимости тока беру. но вот комбез ннннада.
Сообщение отредактировал Martuchanka: 24.03.2013, 00:19:17
Отправлено 24.03.2013, 00:19:55
Сообщение отредактировал mother: 24.03.2013, 00:51:11
Отправлено 24.03.2013, 00:23:00
Сказала, что нога в них не зафиксирована.Айгерочка, а почему неправильная не говорила причину? я не брала тоже, щас думаю(хаа, пока надумаю разберут жеж))))) а с вещами как то прошло быстро,поначалу набирала,а потом вижу, что даже не одеваное остается,щас по необходимости тока беру. но вот комбез ннннада.
Я вот тоже думаю, за такую цену надо брать))) а на комбинезоны тоже есть скидка? На какие? Нам теперь на севере тепло надо одеваться)))
Отправлено 24.03.2013, 00:23:19
спасибо, Наташ, ага сама. А по поводу "творч/беспорядка" - он на взрослых хорошо смотрится, а детям такое непрактично. Я люблю, чтобы у дочи все было собрано, в силу того, что она у меня и поскакуняь-попрыгунья, и футболистка-нетболистка, да и вообще любит покувыркаться =)вау! это ты сама делала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0