Нет Лариса он типа тещиного языка - кабачки с помидорами/майонезом/зеленью/чесноком, но готовится быстрей, без масла и по мне вкусней))
ыыы подожди, я спрашивала про тыквенный тортик, как это как с кабаками?
блииин я сижу у меня руки-ноги ледяные. вот повезло мне. в кабинете три здоровенных мужика с приличной массой. им все жарко. кондер на 19 градусов. у меня зуб на зуб не попадает. глупо в кофте сидеть но, видимо, придется скоро брать из дома ((((((
как ты еще без кофты? у меня в офисе жил палантин и балетки, носки тоже всегда хотелось надеть
Переворачивать это уже не глазунья. Главное хорошо прогреть сковороду, потом масло, я делаю на сливочном. Дальше разбиваешь яйцо и на этом же большом огне жарю, чтоб не сгорело слежу и где хуже прожаривается ножом подправляю, реально максимум минута на 4 яйца. Снизу не должно подгореть. Это я подглядела на отдыхе))) Раньше я тоже и переворачивала, и огонь уменьшала и все равно низ мог жестковатым быть и по времени долго и муторно было, а сейчас идеально.
Лена, я всю жизнь так делала
пошла готовиться. Муж выгуляет меня в Адем
слушь, едь в март, а?
А папа стал на работе для баламика брать домашние перепелиные яички, у них сотрудница тоже взяла несколько перепелок, так они так хорошо оказывается несутся, что она теперь их продает))
прикольно)) мне муж пытался пропихнуть перепелок, пока муж в саду вместе с перепелками
Практически все, без 2-3 вещей, уже не дома я. Почту твою не нашла скинуть
супер! я тебе щас в личку черкну мейл, чтобы ты не искала)) прям неожиданно быстро пришло))
Сообщение отредактировал Truffelka: 26.06.2013, 14:50:22