Диля, а оно всегда кажется, то, чего боишься, обычно и происходит, опять тот же закон мерфи.
У нас же перед поездкой Арнур заболел, сопли пошли, главное в понедельник выкупила билеты, во вторник это началось, а в пятницу самолет, и главное я еще когда в турфирме спрашивала, мне сказали, что если не сможем полететь, то турпакет сгорает, и сразу обэтом предупредили
Пришлось пичкать его феронами, ттт, к четвергу сопельки уже не бежали, перелет очень хорошо перенес, я еще начиталась, что во время перелета, если ребенок только переболел орви, надо обязательно капать в нос називин и в уши отипакс, но наша педиатр сказала, что нет необходимости в отипаксе, називин можно. Весь полет почти проспал, последние полтора часа поигрался, намножко по салону побегал, как же без этого. Единственное уже полностью мой косяк - не надо было его там в море купать, мы же в самом начале июня были, вода еще не прогрелась, и он только переболевший, и тут я его пару дней в морской полезной воде купала, куда только моя бдительность пропала
Вы главное нормальную страховку сделайте, с ней же спокойнее, желательно с нулевой франшизой. Я же две сделала, но интертич фигней оказалась, с ней сказали уже не сотрудничают, не платит по счетам.
Деткам быстрейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал Adagio: 14.07.2013, 13:40:00