Родительские посиделки 4
Отправлено 06.06.2012, 13:44:13
и еще вот это печенье делали, не понравилось, так что НЕ рекомендую http://www.say7.info...ne-izjumom.html
я просто выбрала по ингредиентам что было, чтоб не бегать никуда, некогда мне
у повара кризис жанра, надо новые рецепты искать, а то и она уже устала наверно и мои уже не едят
Отправлено 06.06.2012, 14:06:01
Что то она ну никаааак не выглядит молодой, как она сама говорит.а я хочу холодник ))) никогда не делала, не пробовала есть, но хОчу )))
Анжи, была в теме про Отдых в Турции, турок-еврей повеселил и твой комплимент тоже прочла умеешь ты расставить точки над i )))))))))))))))))
Отправлено 06.06.2012, 14:09:46
Лязкин! привет! скинь, плиз....как грится...рассмотрю любые предложения)))
Людок! друХ!
поздравляю тебя с Днем Ангела!!! Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья, взаимной и верной любви, достатка, новых высот и исполнения всех самых заветных желаний!!!
Отправлено 06.06.2012, 14:25:41
а для меня холодник - бяка , вообще не могу такое естьа я хочу холодник ))) никогда не делала, не пробовала есть, но хОчу )))
Анжи, была в теме про Отдых в Турции, турок-еврей повеселил и твой комплимент тоже прочла умеешь ты расставить точки над i )))))))))))))))))
не, ну ты девочку эту видела? по ее постам я уверена была что ей лет 17, а тут у меня аж челюсть отвисла когда эту молодушку увидела
Сообщение отредактировал Ortus: 06.06.2012, 14:25:49
Отправлено 06.06.2012, 14:39:31
ну судя по ее нику, она-таки 87 года рождения )))) ну часто же год рождения в ник припечатывают )))не, ну ты девочку эту видела? по ее постам я уверена была что ей лет 17, а тут у меня аж челюсть отвисла когда эту молодушку увидела
по ходу комплимент был даже не турку
не, я честно от души посмеялась )) еще давно в комсомолке читала какую-то рубрику, куда писали такие девушки, которые опьянились курортным туреческим романом ))) там шандакул чет выложил, но я не читала что, может как раз из этой серии ))))
но блина, он такой штрашненький... когда она в начале писала, что такой рослый и симпатишный, я представила Аполлона фигуристого а-ля Ален Делон. видимо, я чет расчувствовалась, но мина у меня тоже растянулась, когда я фотки евротурка увидела
Жанна, с садиком вас! а Енлик не ходит в Карапуз? вы завязали с ним?
а у нас у сына началось плавание в садике ))) ну учат, конеч, долго, но дочерь моя как-то плавает ))) но хочу-таки с лета в бассейн посложней отдать. но так побарахтаться, держаться на воде, нырять - учат ))) счастья - полные штаны у сына )))
Отправлено 06.06.2012, 14:42:04
а блин, да ты что, но тогда где ж тут юность/молодость??ну судя по ее нику, она-таки 87 года рождения )))) ну часто же год рождения в ник припечатывают )))
по ходу комплимент был даже не турку
25 лет человеку .... мне щас плохо станет, в 25 лет писать такую чушь и с таким ошибками это ... пиииип--пииииип
Отправлено 06.06.2012, 14:43:59
бывают такие девушки, доверчивые...кто с ними (знойными мужчинами) никогда не сталкивался, верят сладким речам...в принципе, это может быть неплохой курортный романчик, главное, с умом )))
и кстати, загар почему-то всегда лет прибавляет, особенно на фотках
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0