Сыночек еще в процессе болезни. Изо всех сил стараемся вытянуть его без антибиотиков. Правда страшно, то свистит, то булькает, блин...Алена-миленка, спасибо и тебе огромное!
как сыночек?
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 07.02.2013, 15:07:46
Да нет не нонсес- у меня гапример и 4 были уже патологией- все зависит от анамнеза. Я Яшу хоть и сама рожала и роды стремительные но на лекарствах и строго под контролем. Потому что риск ослабевания схваток и кровотечений повышается с каждыми родамиа 6-е вообще наверное нонсенся ж пишу, 4-ро родов считаются нормой, 5-е уже риск
странные наши врачи, если честно....
Аня, спасибо большущее!
Отправлено 07.02.2013, 15:10:28
мужа опять начала донимать с перевязкой труб, он вообще обозлился, говорит когда ты уже от меня отстанешь? мне нужна нормальная фунциклирующая жена и не страдай фигней ((((((
типа не переживай, 6-го рожать не заставлю, но и самолично лишать себя такой возможности не разрешаю, так что попробуй только.
Жаннета, у меня вот к вам вопрос, вы еще детей планируете? а если нет, то как предохраняетесь?
Отправлено 07.02.2013, 15:15:49
Все каналы работали. На этом голубой экран и белым шрифтрм оповещение. Обычно они так пишут, когда прощаются с каналом.может это у вас глюк какой потому что у нас с утра оно работает..
Лена, ща проверила. Включили тиджи. А утром не было. И оповещение.
И у Виктории тоже самое с утра было.
Может разница в пакетах? Ток я не знаю какой у нас. Сто с чем то каналов.
Отправлено 07.02.2013, 15:21:22
ну и 6-е и 7-е пойдут тоже с этим же фактором, да фигня
мужа опять начала донимать с перевязкой труб, он вообще обозлился, говорит когда ты уже от меня отстанешь? мне нужна нормальная фунциклирующая жена и не страдай фигней ((((((
типа не переживай, 6-го рожать не заставлю, но и самолично лишать себя такой возможности не разрешаю, так что попробуй только.
Жаннета, у меня вот к вам вопрос, вы еще детей планируете? а если нет, то как предохраняетесь?
Нет, больше не планирую, в последнюю беременность еле отходила и очень тяжело рожала.
Хотели кесарить из-за варикоза, предлагали перевязать трубы, но родила сама.
Предохраняюсь резинками) но видимо плохо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0