Родительские посиделки [часть 8]
Отправлено 04.03.2013, 15:14:54
Я тоже бы против проголосавала. Все эти вмешательства потом влекут за собой непонятные последствия. Лучше бы чистотой в городе занялись бы, а так же судьбой пенсионеров и беременных. Денег не куда девать.читаю на воксе про кок жайлау. спросили бы у меня, сказала бы, что против ((( блина, итак уже нормальных девственных гор нет, тут еще и остатки убить хотят ((
один пишет - если привлечет туристов - почему нет?
наверное, я старомодная...
Наташа, Алия, спасибо.
Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 04.03.2013, 15:16:55
Отправлено 04.03.2013, 15:15:00
Слоеные палочки с ветчиной
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.
1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
2. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
3. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 гр. духовку. Выпекать около 20 мин. до золотистого цвета.
Сообщение отредактировал Truffelka: 04.03.2013, 15:20:05
Отправлено 04.03.2013, 15:20:17
И может быть это ужас ужасный, но я дышать стала свободно в своем доме после того как уехала мама, и приехала свекровь. Теперь можно окошки открывать проветривать, можно попросить по дому помочь что то сделать, можно мужу домой спокойно приходить в обед, или остаться поболеть (а не переться на работу больным, лишь бы маму лишний раз не нервировать своим присутствием), можно разговаривать с мужем спокойно обо всем, не боясь что нас услышат и переврут все слова и устроят скандал из ничего, не надо нервно вздрагивать от того что мама с каменным лицоме знаю что делать опять молчит по непонятной причине, Лелик теперь каждый день гуляет по 2 часа, а не сидит целый день дома. Короче много чего хорошего. Одно плохо, мама там одна, по Лелику тоскует. И маму жалко, но и назад ее не-ха-чу! Я не знаю что делать...
Отправлено 04.03.2013, 15:27:10
нет, ты не старомодная, просто ты реально смотришь на "привлечет туристов" в нашем гос-ве(((читаю на воксе про кок жайлау. спросили бы у меня, сказала бы, что против ((( блина, итак уже нормальных девственных гор нет, тут еще и остатки убить хотят ((
один пишет - если привлечет туристов - почему нет?
наверное, я старомодная...
Отправлено 04.03.2013, 15:27:28
Ксеня, один в один мои мысли,прям точно. НО во мне копошится червь переживаний-как одна, что одна, как здоровье,что поела, поела ли вообще(она запросто может пропускать приемы пищи) и т.д.Временами перевешивает это и осознание того какая была бы моя жизнь будь она здесь.На расстоянии-хорошо.Ближе-непонятно. Пусть приезжает в гости,на недельку-две. или вы к ней,понятно что скучает по внукам. Это здорово что со свекровью ты себя лучше чувствуешь,это замечательно.Одно плохо, мама там одна, по Лелику тоскует. И маму жалко, но и назад ее не-ха-чу! Я не знаю что делать
Отправлено 04.03.2013, 15:28:53
дык она со мной даже не разговаривает ((( Старшему звонит, зовет Лелика и рыдает (( Капец капецный! Чувствую себя последней сволочью и от того что нам без нее хорошо стало и от того что ей там плохо (((а маму успокоить тем, что приезжать в гости будет же или вы к ней )))
Еще и кошак ее, который 20 лет у нее прожил, помер на прошлой неделе. Она его любила сильно. Так она там вообще одна в тоске печали осталась ((( Брат с женой и дочками приходит к ней. Но не знаю на сколько Римму хватит. Мама то к ней так же как и к моему мужу относиться.
ага, я тебя когда читаю, тоже думаю - насколько похожи то ситуацииДааа, Ксения... каждое слово до боли знакомо...
Моя тоже сразу начинает по детям скучать и знаю что ей плохо жить не с нами, элементарно бытовых условий никто ж не обеспечит.
НО во мне копошится червь переживаний-как одна, что одна, как здоровье,что поела, поела ли вообще(она запросто может пропускать приемы пищи) и т.д
Ну теоретически, она там не одна. И еще я брату деньги перевожу теперь, чтобы они ей продукты покупали. И карточку страхования на работе оформила на нее
Сообщение отредактировал nikrud: 04.03.2013, 15:34:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0