Юляяяяяяя, теперь суХи захотелось.
Родительские посиделки 6 [часть 3]
Автор Администратор, 03.10.2012, 11:40
#7854
Отправлено 08.11.2012, 23:17:20
Значить ПУКТЯЙ
Режем мясо как на бефстоганов, лук полукольцами, чеснок. Складываем в кастрюльку с раскаленным масло, помешивая жарим до готовности мяса. Режем еще кабачек, баклажан и кимчи. Крупно. Закидываем кимчи в кастрюлю к мясу. ложку острого тяя, мешаем еще 5 минут жарим, дабавляем 1 ложку перца острого, и наливаем воду. Ждем пока закипит и кидаем баклажаны и кабачок. Варим еще минут 10 до готовности баклажан, закидываем пророщеный маш, тофу, еще 5 минут, солим. Сильно солим, все супы корейские пересоленые. Все)))
Режем мясо как на бефстоганов, лук полукольцами, чеснок. Складываем в кастрюльку с раскаленным масло, помешивая жарим до готовности мяса. Режем еще кабачек, баклажан и кимчи. Крупно. Закидываем кимчи в кастрюлю к мясу. ложку острого тяя, мешаем еще 5 минут жарим, дабавляем 1 ложку перца острого, и наливаем воду. Ждем пока закипит и кидаем баклажаны и кабачок. Варим еще минут 10 до готовности баклажан, закидываем пророщеный маш, тофу, еще 5 минут, солим. Сильно солим, все супы корейские пересоленые. Все)))
Сообщение отредактировал 78я: 08.11.2012, 23:22:43
#7859
Отправлено 08.11.2012, 23:23:31
Какие классные)))))) http://www.6pm.com/t...e?zfcTest=mat:0 хотела Саве заказать , а они только с 30 го размера(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0