Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 23]

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Наташа, ты не говори, что очередь подошла. В целом же у нас редкие сады принимают с 2 лет.

Алия, он меня чуть ли не каждый день спрашивает "Ты очередь проверяла?", еще и порой такую ахинею несет, говорит звони в РОО и узнавай подощла очередь или нет, чтобы фамилия на слуху была! Ну не дурость ли, а???!! Объясняю что очередь сейчас проверяют в инете,для этого не надо звонить в роо, он опять за свое, так и хочется дать в бубен! Да и у нас такое роо, они даже дни приема не хотят говорить, о других вопросах уже вообще молчу.

В садик который мы стоит, есть ясли.

Наталь, вот ты опять....

Скажи: "Звонила, проверяла. Всё чики-пуки." И псё! И ты спокойна, и у него бубен цел!

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

да и так отдам, чего тянуть

зато потом отдохну, Томи через годик пойдет, на след сентябрь ей 6,4 будет, конечно если не напнут в школу с 6 лет, тогда придется идти..

Ох Анжи, весело тебе будет, да и мне тоже) Я со страхом жду когда еще двое средних пойдут в школу  :faceoff: Сплошное веселье нас ожидает)))

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

может твоего мужа вижу - какого цвета у него плавки? ))))

не, я понимаю что ты неспециально, но все равно ....  :lol:  :lol:  :lol:

Я имею же в виду плавательные плавки )))) А что там же не видишь ничего больше  - по одним плавкам ( купальнику) можно и инициировать человека )))

Там бородачи хотят плавать - думала предложить им носить на бороду резиновую шапочку ))) Окладистые такие бороды. Вот они меня напрягают БРРРРР

и что ты решила?

мой тож декабрьский но я в этом году и отдам, в 6,9

че мне с ним еще год дома делать 

Тоже склоняюсь к этой мысли. Блин еще обрезать нужно его. Жалкооо....

я в вопросе спорта непоколебима, мальчикам обязательно иметь навыки борьбы, совсем необязательно агрессивной, но самооборона обязательна

что не означает что он ею будет с утра до вечера пользоваться )))

+1000000000 Помните кто то из девочек выкладывал статью про воспитание мальчиков?

Мы ходить будем на таэквондо в 37 школе на Дежнева.

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
я вот тоже за то чтобы время было только поспать.
потому как у моего слишком много этого времени сейчас.но недолго осталось.
просто все кружки очень хорошо дисциплинируют и ре и родителя.
  • 1

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Дария, в Динамо - на Шаляпина. Пожалела сто раз что на Чоколайфе не купила по 25000 на 3 месяца, только доче же взяла. А теперь по 20 000 на месяц буду брать.

Айгуль, ты после работы? Народу много?

Помню ходила туда сто лет назад, когда в микрах жила.

• 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

а мне понравился рассказ сына, лаконично

Дария, лаконично, но не совсем то, что требовало задание. )))

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

А в школе- читать, вопросы, пересказ.

Во, вчера делаем домашнее задание. Одно из них: составить рассказ по картинкам. Изображено: 1. аквариум с рыбкой; 2. кошка рядом с аквариумом; 3. кошка ловит рыбку; 4. кошка ест рыбку. 

Рассказ сына: Рыбка. Кошка. Съела.  :faceoff:  Никакой фантазии. 

Теперь учимся составлять рассказы.

:lol:  :lol:  :lol:

Прям по поговорке: краткость- сестра таланта!

Хожу на бассейн - супер, очень нравится - чисто, вода теплая. Ир, может твоего мужа вижу - какого цвета у него плавки? ))))

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Ох Анжи, весело тебе будет, да и мне тоже) Я со страхом жду когда еще двое средних пойдут в школу  Сплошное веселье нас ожидает)))

у меня прямо дааа, все пятеро подряд потопают

ты хоть попарно отправляешь  :faceoff:

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Блиин, я тоже хочу((((  

пошли? до 11 работает бассейн. Я хожу после работы

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Айгуль, ты после работы? Народу много?

Ага после работы. Получается пока заеду домой, поем  - где то в 8 только еду. Обратно около 22,30. Народу не так чтобы сильно много, на дорожке по 4 человека, преимущественно мужчины. Подозреваю что весной народу будет больше.

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Я к тому, что можно ходить на агрессивный вид спорта, но при этом не терять самообладания и применять знания только в нужных случаях. Это уже, конечно, задача родителей, направить в нужное русло, а не распускать руки/ноги направо налево.

У нас мальчик в подъеде, уже большенький, класс восьмой, с первого занимался тэквондо. Спокойный, как удав. Прям светилась у него в глазах уверенность.

Как что "стрясётся", клопышня к нему несётся за защитой, и он с ними, бегом- разруливать. 

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

по одним плавкам ( купальнику) можно и инициировать человека )))

ты хотела сказать - идентифицировать? :D

тоже хочу в бассейн, но возможности не имею ((

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Как что "стрясётся", клопышня к нему несётся за защитой, и он с ними, бегом- разруливать.  Прям светилась у него в глазах уверенность.

Я тоже ради уверенности и хочу чтобы сын занимался. Муж говорит пока растяжка хорошая - нужно ходить на таэквондо, а потом он сможет выбрать. Еще хорошо что в пешей доступности.

• 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

Главное страдание у нее в школе - не разрешают бегать по коридорам)
Сын недавно говорит: "Мама, ты знаешь, оказывается в школе даже побегать нельзя. Если бегаешь, сразу охранник приходит!" и вот такие глаза  :eek:  ))))

Там бородачи хотят плавать - думала предложить им носить на бороду резиновую шапочку )))
 валяюсь )))))) Ты по их поводу не тревожься, видишь, плавают, стресс снимают, лишнюю энергию тратят в мирных целях. )))
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

ты хотела сказать - идентифицировать? :D

еще сидела и не могла вспомнить это слово ))) это все из за Дозоров - инициация ))))

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

да и девочкам самооборона нужна - их еще и насилуют ведь :faceoff: ;) всем нужна самооборона, я бы и сама не прочь))

А куда бы ты пошла? 

У нас и девочки ходят на таэквондо. Но мне чесгря не нравится, какие-то они грубые чтоли. А вот на взрослых теток посмотришь, очень даже :) Недавно же смотрели "Однажды в Вегасе", так там есть сцена, где Камерон с разворота пинает грушу с тааакой силой. Я ахнула, вот у нее физподготовка и вообще она мне нравится)

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
Ты по их поводу не тревожься, видишь, плавают, стресс снимают, лишнюю энергию тратят в мирных целях. )))

Да мы как то плавали по дорожке - нас попросили перейти на другую. Может им рядом с тетками плавать нельзя? И вообще проплывать по их дорожке как от неуютно, когда до выхода плывешь.

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

мне тоже девочки на борьбе не нравятся )))

ну своих там не вижу точно. и не поведу 

у Томи и так агресси, хоть отбавляй

а младшая одним взглядом городА берет  :faceoff:

• 1

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Там бородачи хотят плавать - думала предложить им носить на бороду резиновую шапочку )))
 валяюсь )))))) Ты по их поводу не тревожься, видишь, плавают, стресс снимают, лишнюю энергию тратят в мирных целях. )))

Та нееее!

На бошке- шапка, а с бороды волосья сыпятся же!!!!

Тоже бесят без шапок, у нас, правда, бородатых нет.

Один раз плавала, и волосья цеплялись... мамма дорохая, какая мерзость!  :puke:

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

а младшая одним взглядом городА берет  :faceoff:

А взгляд то у нее твой ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.