Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 13]

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

*
Популярное сообщение!

Ну вот)))

Прикрепленные файлы

• 37

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений

Ярославна, у меня уже сил нет )))) я хочу всех в одно место и в одну кучу )))

Анжел там тоже есть, я среди банеров когда в бассейн идешь, рекламу видела :)
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
В общем, сыну поставили диагноз стрептодермия. Заразное собако. (( Мы на карантине, минимум пять дней. Подхватил где не ясно, мож в саду, а мож и во дворе. Такие дела, да.

А после садовского отпуска надо сдавать все анализы?
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Сделала банановый тарт,выглядит так аппетитно...сама сея сижу ругаю,вот на кой оно мне надо было...лишние каллории(((

Сообщение отредактировал Petrova: 26.06.2013, 17:00:27

• 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
У нас дома растет вот такой кактус, высокий, метра полтора, может и выше, раньше не знала, недавно мужа друг гостил, говорит это оч.ядовитый кактус, сейчас поискала в инете, называется молочай и действительно ядовит.

А недавно у нашего котика на губе типа ожога появилось, думала неужели в кухне обжегся, хотя я всегда дверь закрываю :confused: Свозили к ветеринару, говорит, похоже на ожог, назначила мазь. А на днях мама говорит, видела как кот возле этого кактуса на веранде крутился, когда она поливала цветы. Теперь всё проясняется - ожог из-за яда этого кактуса. Теперь придется опять к ветеринару везти и рассказать про это. А кактус попробую сестре отдать, у нее живности дома нет, дети большие.

Изображение

Сообщение отредактировал Adagio: 26.06.2013, 17:10:42

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Гульфира, пусть быстрее поправляется! антибиотики прописали? стрептококк жеж
  • 1

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Лара, вот знаешь, не прописали, что меня тоже очень удивило. Лечение такое: обрабатывать фурацилином, зеленкой обильно, исключить сладкое, принимать антигистаминное и витамины для поднятия иммунитета.
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Гульфира, сыну скорейшего выздоровления!
А после отпуска нужно сдавать соскоб на яйцеглист, его три дня подряд надо ездить сдавать.
  • 1

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Сын если находит что нидь блестящее - бусинку там или пайетку приносит мне в подарок. Еще печеньку из сада иногда - яблочко. Просил чупа чупс я отказала - он мне ты не хочешь чтобы я был твоим сынком? Я тоже тебе не буду ничего блестящего дарить :)

балдежный!
Мой вчера идет с сада: Ой, мама, цветочек! Подобрал на земле какой-то искусственны й махонький.
Я: выброси!
Сын: жалко же мама что-то красивое выбрасывать!

Только дочитала прошлый том и эти 20 стр) ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 26.06.2013, 17:08:26

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Лара, вот знаешь, не прописали, что меня тоже очень удивило. Лечение такое: обрабатывать фурацилином, зеленкой обильно, исключить сладкое, принимать антигистаминное и витамины для поднятия иммунитета.

поправляйтесь быстрее! интересно, почему не йод? а вообще состояние у него какое сейчас? слабый?
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Из домашней птицы действительно ооочень вкусный бульон :rotate: , только мясо немного жестковатое.

жесткость мяса зависит от возраста и породы птицы
есть яйценоские породы, а есть мясные (бройлеры, например)

я вчера на приеме терапевта сижу

ну что за дура, слов других не нахожу
самое поразительное, это же врач! а не просто глупый прохожий обыватель..
ну и даже как к врачу, не к ее мнению в первую очередь прислушиваться надо, а к гине, наверное

кто нибудь ходил на укр. цирк? как вам? или там душно будет сидеть с малыми?

так цирк на льду же, душно быть не должно, мне кажется
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Молочаи все вроде ядовитые. А их разновидностей много всяких, причем непохожих внешне др на друга. И многие дома держат всякие разные

Всем болеющим выздоровления!
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Гульфира,пусть у сына скорее пройдет эта болячка!

Сообщение отредактировал Petrova: 26.06.2013, 17:14:02

• 1

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

после отпуска нужно сдавать соскоб

Да? Засада. А остальные анализы?

состояние у него какое сейчас? слабый?

Не, энергии через край. Дома удерживать проблематично будет, хоть привязывай. )
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

В Алматы в связи с прокладкой инженерных коммуникаций, движение транспорта по пр. Аль-Фараби на пересечении с набережной Хамита Ергали с 28 по 30 июня т.г. будет временно ограничено, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу управления дорожной полиции ДВД города.

С 28 на 29 июня с 22.00 до 7 утра временная реорганизация движения транспортных средств коснется восточного направления проспекта Аль-Фараби. Временное движение будет организовано через транспортную развязку Аль-Фараби-Жарокова.

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
У меня кроме того, что у тебя, Ажара, такие еще были раньше. Тоже молочаи

Сыночку выздоровления!

Сообщение отредактировал Калерия: 26.06.2013, 17:45:32

• 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
я тоже в кабачковом тренде :D
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Вообще интересно они эти трубы тянут по Мустафина и Биржана, над землей, точнее асфальтом, а закапывать после. Это что за трубы-то? Новый трубопровод какой-то. Старые пока не трогают
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
А у нас по шаляпина от яссауи в нашу сторону тоже чего-то там копают. Закралась надежда - а может воду хотят таки провести :rolleyes: мечтать не вредно :D
  • 0

Adagio

Adagio

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
сейчас смотрю батуты, вот думаю если купить, долго будут играть на улице или игрушка одного дня? И по цене вроде нормально - 15 тыс., только вот куда ставить? На лужайке солнце печет, под навесом плитка.

Изображение

Сообщение отредактировал Adagio: 26.06.2013, 17:40:32

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Гульфира, сыночку не болеть!

я полежалО. цитрамону выпилО. парацетамолу выпилО. не помоглО ничего. еще воду сцуки горячую вырубили - где-то прорвало, обещали дать сегодня, не дали. грею кастрюлю, может ополоснусь - полегчает....

Ажара, у нас есть такой молочай, там сок ядовит, но если ты его на зуб будешь пробовать, а так - растение и растение.... мой тоже вокруг него часто круги наяривает, но не обжигался никогда, да там колючки же не прям такие колючие, и они если и поколют - это не смертельно, там сок ядовитый...

кабачковый торт не делала. у нас сегодня Юлины галушки и баурсаки. делала не я, от меня итак мокрое место одно (((((
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.