я с утра пытаюсь вставить свои 5 копеек, это я собралась таки к вечеру )))
привет всем!
аж бесит, может из-за родов какой-то гормональный сбой((
ну наконец-то кто-то как я, прости, но я думала что только у меня так, и все удивлялись когда я говорила что что-то не так, особенно мне понра шеллак который сошел на 2 день и типсы которые поотрывались в первый же день штуки 3, прям обидно, я даже мастера меняла...
а нет ни у кого списка, что нужно к школе (одежда, канц.товары, сумки, форма и пр.)? чтобы не упустить и махом все закупить необходимое.
у меня есть, давай я в личку отправлю да?
ой чуть не забыла, выздоровления вам!
Парень - герой, не каждый бы решился, а он подбежал и пытался поймать.
Вик, чем там дело кончилось? бедный парень, пострадал, но герой однозначно!
Мои не выбирают отели, жирновато будет. Куда мама скажет туда все и поедут )))....
И только одна бабушка подошла и сказала: какая счастливая и богатая мама, какие дети, загляденье просто, ухоженные, красивые, молодец!
про отели улыбнуло, прям про меня )))
про бабушку и других прохожих, девочки правы, знаешь, всем рты не заткнешь, не обращай внимания! Главное мы знаем что у тебя все типтоп и ты счастлива! А люди они найдут что прокомментировать (
самолет в 14.50...
желаю хорошего полета и классного отдыха! девочкам там уже купите да клевые очочки! )
Лена супер, спасибище за описание))
я когда ваши сообщения читала про эпиляцию бразильскую вперемешку с динопарком, запуталась в ответах, и давай ржать над твоим ответом и над своими мыслями: думаю, а при чем тут увлечения сына и эпиляция ))))) сори ))))
Колька вчера вечером САМ сел и пописил на горшок
называется, осознал и сделал сам! с пописом вас!
пошла готовиться. Муж выгуляет меня в Адем
удачных покупок, мужу терпения )
братец купил петуха на балкон.
зачем ему петух нужен был? в боях участвовать?
Думаю чем занять теннис или плавание,
плавание, однозначно!
Сообщение отредактировал Darya77: 26.06.2013, 15:56:30