Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 13]

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

*
Популярное сообщение!

Ну вот)))

Прикрепленные файлы

• 37

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
не поехали мы ни куда :cry:

любимый мой, объект сдает. Я дома, кушать готовлю. и паралельно, какие то дела делаю.

А, вот на завтра у меня Апорт :faceoff: . Если мне ни кто не изменит и не направит в др. направление
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

не поехали мы ни куда :cry:

любимый мой, объект сдает. Я дома, кушать готовлю. и паралельно, какие то дела делаю.

А, вот на завтра у меня Апорт :faceoff: . Если мне ни кто не изменит и не направит в др. направление

Жаната, сядь на 106 автобус и сама с ветерком доедешь до марта :lol: я настаиваю, нафига тебе далеко ехать? :D
  • 0

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений
я с утра пытаюсь вставить свои 5 копеек, это я собралась таки к вечеру )))
привет всем!

аж бесит, может из-за родов какой-то гормональный сбой((

ну наконец-то кто-то как я, прости, но я думала что только у меня так, и все удивлялись когда я говорила что что-то не так, особенно мне понра шеллак который сошел на 2 день и типсы которые поотрывались в первый же день штуки 3, прям обидно, я даже мастера меняла...

а нет ни у кого списка, что нужно к школе (одежда, канц.товары, сумки, форма и пр.)? чтобы не упустить и махом все закупить необходимое.

у меня есть, давай я в личку отправлю да?
ой чуть не забыла, выздоровления вам!

Парень - герой, не каждый бы решился, а он подбежал и пытался поймать.

Вик, чем там дело кончилось? бедный парень, пострадал, но герой однозначно!

Мои не выбирают отели, жирновато будет. Куда мама скажет туда все и поедут )))....
И только одна бабушка подошла и сказала: какая счастливая и богатая мама, какие дети, загляденье просто, ухоженные, красивые, молодец!

про отели улыбнуло, прям про меня )))
про бабушку и других прохожих, девочки правы, знаешь, всем рты не заткнешь, не обращай внимания! Главное мы знаем что у тебя все типтоп и ты счастлива! А люди они найдут что прокомментировать (

самолет в 14.50...

желаю хорошего полета и классного отдыха! девочкам там уже купите да клевые очочки! )

Лена супер, спасибище за описание))

я когда ваши сообщения читала про эпиляцию бразильскую вперемешку с динопарком, запуталась в ответах, и давай ржать над твоим ответом и над своими мыслями: думаю, а при чем тут увлечения сына и эпиляция ))))) сори ))))

Колька вчера вечером САМ сел и пописил на горшок

называется, осознал и сделал сам! с пописом вас!

пошла готовиться. Муж выгуляет меня в Адем :D

удачных покупок, мужу терпения )

братец купил петуха на балкон.

:D зачем ему петух нужен был? в боях участвовать?

Думаю чем занять теннис или плавание,

плавание, однозначно!

Сообщение отредактировал Darya77: 26.06.2013, 15:56:30

• 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений

я с Таном, сметану жирную добавляю еще

Аналогично)а раньше кефир-газ.вода
  • 0

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений

ДА, вам это надо.....
дел куча, ниче делать не хочется....

жесть! как людям неймется советов давать "умных"
про дела, иди Ляз поспи, отдохни, дела потом сделаются

Ханни, выздоровления подруге! Прям жалко так ее.
У меня 3 года назад племянник 12 летний так погиб, остался под скаковой лошадью, ночью у его тела остановилось сердце у моего родного дяди, дедушки погибшего мальчика.... Теперь я ужасно боюсь вот таких экстремальных видов спорта. А дети просятся, один гонщиком формулы-1 видит себя с 2 лет, другой - на скачках намылился побеждать ( У нас лошади свои, но я не подпускаю детей к ним, хотя аташка прям страдает от моего упорства.
  • 0

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений
кто нибудь ходил на укр. цирк? как вам? или там душно будет сидеть с малыми?
мне самой хочется, но как подумаю, что мелкий там измается и меня устанет, сдерживаюсь от порыва заказать билет

пообедала в ПапаГусь, как мне раньше там нравилось! и как сегодня я разочаровалась...

Сообщение отредактировал Darya77: 26.06.2013, 16:04:21

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
про цирк тоже послушаю
как же голова ломается, мне кетонал можно? прям хочется уже убиться ((((((
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

про цирк тоже послушаю
как же голова ломается, мне кетонал можно? прям хочется уже убиться ((((((

мож цитрамон?
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
все уснули что ли? погода придавила? я уже надцать чашек кофе выпила и не могу - глаза сами закрываются. как же надоело в таком погодном экстриме жить! нажалуйтесь кто-нить, пусть прекратят над людьми издеваться. домой вообще хочу
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

все уснули что ли? погода придавила? я уже надцать чашек кофе выпила и не могу - глаза сами закрываются. как же надоело в таком погодном экстриме жить! нажалуйтесь кто-нить, пусть прекратят над людьми издеваться. домой вообще хочу

мы на тенисе. Чет я какаято никакая. Эмоционально уставшая.
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Хани подруге скорейшего выздоровления,сил и терпения!главное правильный настрой что все хорошо будет!
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Какие то дни...не понятные,сначала племяшка заболела,потом следом Темка,седня бабушке скорую вызывали,она еле встала с утра,грит печет всю спину до поясницы и ступни,прям аж горят,скорая приехала,Экг сделала,все отлично,сидела сидела девушка,укол обезболивающий поставила и уехала,сказала чтоб участкового вызвали врача,ждем теперь ее,чего скажет...
Завтра будут моего братику операцию делать,уже третью(((даст Бог что б последню...
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
На плавание ток индивидуально обоих могут взять, чет жаба душит 48тыс с месяц отдавать (((
Записала Томи пока на спорт гимнастику. Пусть поскачет
Я вообще фигею к чему мы пришли , мы этой спорт гимнастикой в школе на физре занимались. Сейчас 100$ в мес и прыгай три раза в неделю
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Сидим тоже теннис смотрим, пока старший плавает, муж не хочет второго туда. Его говорит на корт и пусть бегает до посинения
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Давайте список канц товаров сюда плиз ? А то много кому надо , всем в личку устанете писать )))
  • 2

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Муж привел старшего с сада, говорит что с 1 по 15 июля там будет ремонт, их в отпуск отправляют. Классно! :rotate: как раз думала, придется опять брать дом.режим, чтобы он смог с бабушкой и дедушкой в Астану на недельку съездить.
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений

На плавание ток индивидуально обоих могут взять, чет жаба душит 48тыс с месяц отдавать (((
Записала Томи пока на спорт гимнастику. Пусть поскачет
Я вообще фигею к чему мы пришли , мы этой спорт гимнастикой в школе на физре занимались. Сейчас 100$ в мес и прыгай три раза в неделю

Анжела из двух гимнастик я бы все же художественную выбрала, она более женственная, фигуру так не портит, и там на хореографию упор больше, что в будующем всегда пригодится.
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Давайте список канц товаров сюда плиз ? А то много кому надо , всем в личку устанете писать )))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ярославна, у меня уже сил нет )))) я хочу всех в одно место и в одну кучу )))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ляза, мы обычно всегда с 1/го июля уходим и уже до сентября, в августе должен получиться отпуск, уже после него в сад пойдем, итого 2 мес, как я справлюсь не спрашивай, стараюсь не думать об этом )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.