Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 26]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

мне  по работе  до 14 мая каждый день будут высылать  лекции и потом тесты-задания  на разные  темы, никак не могу собраться.типа  курсов  у меня щас. вот как сосредоточиться? 

Вика,поделись,а? я уже  так расхлябалась,не могу  собраться.......

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

У нас никаких акций не проводят.....

Бонус- месяц бесплатный добавляют тому, кто "привел" новенького...

Я на силовые хожу, на стрейч один раз попала- супер. Он по времени идет неудобно для меня, поздно начинается....

У нас тоже такой бонус имеется)

Я с утра хожу в 10-11, время очень удобное, программ куча. Но с работой совместить не у всех получится.

Доброго утра!

• 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

гляньте,может кому пригодится 

я думаю попробовать 

УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ

Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови. Воистину целебное средство!

Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Гюзаль, можно не перемалывать, промыть и залить кефиром на ночь. Без холодильника. Утром на завтрак.

Ещё лучше будет.

спасибо,надо попробовать. Но у меня  болезнь- я начну,дня 2 поделаю, а потом - всё ((( или забываю или кефира нет, короче  я какая-то не такая, как надо (((

• 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

пошла я учиться. до двух мне надо кучу всего поделать....

Галия, ты не  взяла то средство от эвелин? называется Профессиональный аппарат активизирующий  рост ногтей.про рост пока не заметила, 4 раз сегодня красить буду, а вот за крепкость ногтей скажу- супер! мои тонюсенькие никакушки  стали  ТВЁРДЫЕ! 

ушла я .пока!

Сообщение отредактировал Spring...: 04.05.2014, 09:43:07

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Оксана, с именинником :)

d74348125634.jpg

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

гляньте,может кому пригодится 

я думаю попробовать 

УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ

Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови. Воистину целебное средство!

Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Гюзаль, можно не перемалывать, промыть и залить кефиром на ночь. Без холодильника. Утром на завтрак.

Ещё лучше будет.

спасибо,надо попробовать. Но у меня  болезнь- я начну,дня 2 поделаю, а потом - всё ((( или забываю или кефира нет, короче  я какая-то не такая, как надо (((

Да все мы такие.... На себя вечно времени не хватает, сил... 

Соберись, напоминалку на телефоне поставь, кефиром затарься....

Галия, ты не  взяла то средство от эвелин? называется Профессиональный аппарат активизирующий  рост ногтей.про рост пока не заметила, 4 раз сегодня красить буду, а вот за крепкость ногтей скажу- супер! мои тонюсенькие никакушки  стали  ТВЁРДЫЕ! 

ушла я .пока!

:D Нет еще, про СВОИ ногти тоже забываю, на листочке список составила, чтоб в очередной раз из башки не вылетело....

Сообщение отредактировал Svechka: 04.05.2014, 10:02:19

• 0

Kattleya

Kattleya
  • В доску свой
  • 2 425 сообщений
Оксана сына с днем рождения!!
  • 0

Angie Shiyanova

Angie Shiyanova
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Оксана, с днем рождения сыночка!
Пусть всегда будет здоров, счастлив, удачлив. А вашей семье любви и достатка!

1291360203_F120C4EDE5EC20F0EEE6E4E5EDE8E5.jpg

Сообщение отредактировал Angie Shiyanova: 04.05.2014, 10:29:29

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

девочки, где-нибудь есть с кидки на детскую обувь весна-лето? в интертоп никто не заглядывал?

моим переобуть нечего с ботинок , у старшего почему-то есть сандали :D  

еще нужны летние , в отпуск брать что не знаю 

• 0

Angie Shiyanova

Angie Shiyanova
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Ира, показываю прудик ))

IMAG0270.jpg
И с другого ракурса.
IMAG0272.jpg
  • 9

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Оксан, сынулю твоего замечательного с Днем Рождения! 

пусть его жизнь переполняется радостью, счастьем и только новыми успехами! :rotate:

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

девочки, где-нибудь есть с кидки на детскую обувь весна-лето? в интертоп никто не заглядывал?

моим переобуть нечего с ботинок , у старшего почему-то есть сандали :D  

еще нужны летние , в отпуск брать что не знаю 

В интертопе и экко скидки 30. Недавно взяла подобные сыну, другого цвета только. 

6140013459110120.jpg

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Эндже, красиво:)

Видела на днях такие прудики в садовом центре и цветов просто море, ашь руки зачесались))

• 0

Angie Shiyanova

Angie Shiyanova
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Спасибо, есть мысль - нижний левый угол превратить в мини-альпинарий )), а то пустоватый.

А когда зацветут ирисы, вообще будет красотища такая )), ну и петуньки надо на арку посадить, жду когда появятся сорт wave, они так классно кучерявятся из ящичков -горшочков )).

Я вчера умудрилась сгореть, особенно кисти рук.

Детка моя потихоньку выздоравливает, так теперь у Тимки нос не дышит.

Ну ладно пошла работать, у нас новое поступление, да и дома убрать хотела.

Кто что готовит?

Думаю заморочиться на манты с джусаем и окрошечку, ням )), вот как перестать думать о еде, если приходится готовить... А надо худеть, скоро юбилей )))

Сообщение отредактировал Angie Shiyanova: 04.05.2014, 11:10:53

• 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Спасибо ))

Брала осенью в пикабу антилопы и гарвалины разную обувь, на скидках всякой набрала . Антилопы такаааая кака (((( не берите
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Я вчера пока завтрак готовила всем своим , окрошки на крошила между делом. Обычно только мы с мужем едим, а вчера и старший рас пробовал, понравилось.
  • 0

LeeLoo75

LeeLoo75
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Девочки, доброе утро!

Я к вам с просьбой, посоветуйте. У кого мужчины высокие (мой 189см.) и длиннорукие, подскажите где костюмы покупаете? Я уже замучалась если честно, реально проблема.

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Доброе утро всем!

Оксана, сына с Днем Рождения! Много-много счастья и крепчайшего здоровья! успехов в его увлечениях и обучении.

23553337.gif

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Девочки, доброе утро!
Я к вам с просьбой, посоветуйте. У кого мужчины высокие (мой 189см.) и длиннорукие, подскажите где костюмы покупаете? Я уже замучалась если честно, реально проблема.

вы сразу ценовой коридор обозначьте
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

я сделала задания неожиданно быстро для себя, потом посмотрю результаты  :D

у меня вчера  был рулет с джусаем, вкусняшка такая, а сегодня  - сейчас сделаю фасолевый суп.на ужин.папа с сада заберёт - ужин должен быть готов, а сама я  на учёбу уйду  :D

Эндже, какой красивый прудик и дорожка мне понравилась очень...

Кстати, Эндже, всё же хотела спросить про обливание, как дело обстоит?

И ещё  я хочу  либо хомяка  либо попугая...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.