Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 26]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Ярославна, не знаю, где все перечисленные объекты находятся, но пешком по снегу- это сильно!  Софья супер-турист))

На моих устройствах дожди с грозами прогнозируются 9-10 мая, до того жара 28-29

Анжи, мы теперь рядом с обувенком, там и закупились - срочно надо было летнюю обувь перед отпуском, и вот на выходных еще раз зашли, розовые босоножки взяли)) Скидок нет (только на единичные прошлогодние экземпляры), но 10 мая очередное поступление летней коллекции обещают. 

А белорусских кур, оказывается, у нас запретили к продаже

• 0

LeeLoo75

LeeLoo75
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Девочки, доброе утро!
Я к вам с просьбой, посоветуйте. У кого мужчины высокие (мой 189см.) и длиннорукие, подскажите где костюмы покупаете? Я уже замучалась если честно, реально проблема.

вы сразу ценовой коридор обозначьте

Ну хочется как всегда дешевле и лучше, но понимаю что такого как правило не бывает. 

Главное чтобы по качеству понравился и по размеру как раз был. Вообщем по сумме особого коридора нет, обсуждаемо..

• 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Девочки, доброе утро!

Я к вам с просьбой, посоветуйте. У кого мужчины высокие (мой 189см.) и длиннорукие, подскажите где костюмы покупаете? Я уже замучалась если честно, реально проблема.

О, у меня такой муж. 

Чесслово, запарились искать. Штаны нормально, значит рукава короткие. Рукава нормально - штаны короткие  :D

Приходится примерять в разных местах, и на любую цену уже согласны :D

Удивилась, но последний костюм муж покупал в Глассмане в Меге. Оказывается они не только школьную форму шьют  :faceoff:  :lol:  Правда штаны прям впритык по длине, зато пиджак нормальный вроде. 

Пару месяцев он носит, вроде по качеству прилично.

• 1

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Оксана, твоего умного мальчика с днем рождения!!!
здоровья и успехов в учебе и во всех начинаниях!

ак вот чей торт Кубик Рубика у Бинокли на фотах!
а у меня ведь промелькнула мысль про сына Милоки, любителя кубика Рубика )))) но имя сына не знаю, сомневалась, торт подписанный
  • 1

LeeLoo75

LeeLoo75
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Девочки, доброе утро!

О, у меня такой муж. 

Чесслово, запарились искать. Штаны нормально, значит рукава короткие. Рукава нормально - штаны короткие  :D

Приходится примерять в разных местах, и на любую цену уже согласны :D

Удивилась, но последний костюм муж покупал в Глассмане в Меге. Оказывается они не только школьную форму шьют  :faceoff:  :lol:  Правда штаны прям впритык по длине, зато пиджак нормальный вроде. 

Пару месяцев он носит, вроде по качеству прилично.

Мы в Глассмене тоже мерили )))) моему рукава короткие у их пиджаков ((( Беда печаль....

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Ярославна, не знаю, где все перечисленные объекты находятся, но пешком по снегу- это сильно! Софья супер-турист))

А белорусских кур, оказывается, у нас запретили к продаже

да про это обсуждалось. но те, которых многие берут от другого производителя, не упомянутого в статье

я тоже под впечатлением от Софьиных прогулок по снегу! Ярославна с мужем такие молодцы! я на БАО неск лет не была

Сообщение отредактировал Калерия: 04.05.2014, 12:02:38

• 0

kate_l

kate_l
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Девочки, срочное сообщение!!!

Купили детскую молочку Amiran, открыли сливки, внутри вся баночка в сером пыльном налете!

И это - детская молочка!

Позвонила в санэпид станцию в пищевой отдел по номеру 382-34-54, там мне сказали написать заявление. НО при этом заметили, что в любом случае у них мораторий на проверки и они ничего не смогут сделать! В ответ на мое возмущение мне сказали, что - мы же не пойдем против президента! 

Я спросила, есть ли у вас дети? Если умрет ваш ребенок? Мне ответили -ну что теперь...

Дело в том, что грязь можно увидеть и выбросить продукт. Но в условиях такой антисанитарии в продуктах вполне может быть обнаружена и кишечная палочка! И последствия могут быть ужасными, вплоть до массового отравления детей.

Фото прилагается

Прикреплённые изображения:

• IMG_6159.JPG
  • IMG_6161.JPG
  • IMG_6158.JPG
  • IMG_6157.JPG

• 0

Angie Shiyanova

Angie Shiyanova
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Эндже, какой красивый прудик и дорожка мне понравилась очень...

Кстати, Эндже, всё же хотела спросить про обливание, как дело обстоит?

И ещё я хочу либо хомяка либо попугая...

Спасибо. Мне тоже нравится то, что получается. Единственное, не могу Мишельку от пруда отогнать.

Про обливпния. Моим заболеванием от простуды до почек и по женски, с обливанием дружба пока закончена. Начала потихоньку с душа прохладного.

Сообщение отредактировал Angie Shiyanova: 04.05.2014, 12:42:50

• 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…

• 1

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Вика, у подруги такой самокат есть, классный, но цена 30 тыс. На деток постарше 49.

какой прекрасный возраст у деток ))))))

утром поедем к врачу....
 Тань, съездили? как Эмрик?

может быть, он просто спрашивал про стену?

спрашивала, не стена. Я тут вкратце разговор привела, а так долго пыталась убедить его и себя что там ничего нет. Даже вставала разглядывала, думала вдруг букашку какую увидел. Нет, пусто...

• 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Тезка, с днем рождения сынулю! легкой учебы, хороших друзей, отличных каникул!!!

1333449847_mishki_teddy_bygaga_com_ua-495.jpg

Сообщение отредактировал nikrud: 04.05.2014, 14:33:41

• 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

муж сайт скинул, еще не готовила, но идея сайта понравилась 

http://www.talerka.r...ipes_all/italy/

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Ксения, слюной захлебнулась))

• 0

Angie Shiyanova

Angie Shiyanova
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Кошмар про Амиран, аж затошнило... То в детских соках фр*.няня, плесень..., то молочка..

Сообщение отредактировал Angie Shiyanova: 04.05.2014, 15:57:47

• 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

у нас в соседнем дворе живет этот зверь )) Видно, что была домашней, очень ласковая, никого не боится, ко всем подходит. Мы ее уже месяц каждый день кормить ходим. Хотела купить ей ободок на шею от блох, но оказывается кошки его легко стаскивают. Купила сегодня капли на холку, завтра пойдем травить блошек.

Она нас как увидит, хвост трубой и несется с дикими воплями: едаааааа!!!! ))))))))))))))

IMAG2862.jpg

Недавно сидели с ней мирно никого не трогали, тут из соседнего подъезда вышла бабуся с детьми (девочка как Лелик и мальчик лет 7). Сели на скамейку. Кошка к ним ластится. Дети ее отпинали.... Я ее отозвала от них. Сидят, едят конфеты, чипсы из пакетиков, фантики и пакетики на землю....

не выдержала: - поднимите, вон урна

Бабка на все действия своих чад ноль эмоций.

Ну как так можно! Так хотелось ей в лоб дать за свинарник и за такое воспитание внуков!

• 2

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

полюбовалась вашими цветами. Пошла свои отругала. Только гранат меня послушался, зацвел )))

IMAG2934_.jpg

Сообщение отредактировал nikrud: 04.05.2014, 14:59:58

• 1

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Кошмар про Амиран, аж затошнило... То в соках плесень..., то молочка..

Попался в Амиране, а может попасть в чем угодно. Лучше не знать, а то вообще ничего в горло не полезет....

Молочные ванны для волосатых мужиков, фарш с пола- это то, что СНЯЛИ. А сколько НЕ сняли?

• 1

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

всем привет!

Ксень, я как-то рассказывала ))) Рената когда маленькая была, сказала, что у нас в спальне тетя живет, иногда лежит, иногда стоит  :D

тетю я ни разу не видела за столько времени, но к спальне отношусь опасливо )))))

а Лелик может просто тень какую-то видел с улицы, не?

Сообщение отредактировал Irisochka: 04.05.2014, 15:49:18

• 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

сходили на новую площадь, сфотали сакуру. Ира Нурсем, спасибо  :hi:

IMAG2754.jpg

• 5

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

а детскую площадку там видели? мы обнаружили совершенно случайно 1 мая)) по дороге из кино

еле утащила оттуда дочь, сама на солнце спеклась

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.