Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 26]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты

По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

• 48

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

Поваренная книга РП

Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

• 34

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Ириш, отдыхай, дом забирает много сил, за то природа, воздух, шашлыки. ..
спасибо, Тань. я ваще не хочу от туда уезжать, как только подходит конец выходным - грусть такая сразу нападает. мы же уже месяц как с ночевой там на выходных остаёмся, в этот раз аж две ночи проночевали там.
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Ира-Троя, дочку с Днем Рождения! 

160284031be4.gif

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

спасибо, Тань. я ваще не хочу от туда уезжать, как только подходит конец выходным - грусть такая сразу нападает. мы же уже месяц как с ночевой там на выходных остаёмся, в этот раз аж две ночи проночевали там.

Ира, потерпи, переезд в дом не за горами же)

Картинка  :lol:

Люду нашу видела в зоомагазине, такая стройняшка)

• 1

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений

спасибо,девочки!

Ира, да не очень серьёзная, выбражуля просто )))

Сегодня тоже  цееееелый день на улице.Мне  по ходу  дела  начинает нравится жить в своём доме  со своим участком,двором и т п . Сегодня  ребёнок  во дворе - огороде  бегал, а я и рулет с джусаем  сделала и чебуреки  ))) Правда  под присмотром папы Айлинка на улице  бегала )))

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Ир, вы столько души в ваш дом вложили да и еще вкладываете, что конечно не хочется уезжать, но ничего переезд не за горами, потом будете наслаждаться по полной.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Я все-таки, но взвесив все за и против, решила, что пока поживем в квартире побольше, дом купим, но не в кз; а там и дешевле и с видом на море.
Так время пролетело, шутя прожили 10 лет в квартире, хотя собирались максимум 3 года...
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
- Мама, тето че? - спросил Лелечка, показывая пальчиком на пустую стену?
- где, малыш? - спросила мама
- вот то че? - тыча туда же
- Леша, там ничего нет!
- мама, вон! Че тето?
- золотце, ты меня о таком лучше не спрашивай. У мамы слабая нервная система, мама может и в обморок брякнуться если увидит то же что и ты - сказала мама, с ужасом уставившись на пустую стену

Валерьяночки, или коньячку тяпнуть? А то глаза как выпучились с перепугу, так теперь и спать отказываются
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Алиюш, деткам скорейшего выздоровления!

Вика, видела ваши празднично-выходные фотки)) очень солнечные, детки замечательные)) счастливые, младший-стильняга))

Про самокат - тоже вся в раздумьях, но сколько видела, детки в восторге и так легко катаются, аж самой хочется))) на сайте mymicro.kz цены дешевле, чем в магазинах, но дозвониться туда уже три дня не могу, да еще и жаба конечно душит... Велик, машины, детский квадроцикл у сына есть, но все у родителей, в квартире с этим сложно, самокаты тоже обычные за 4-5 тыс есть, но уже три раза точно брала, ломаются(((
Дочи в том году брали велик с ручкой смарт кажется, когда переезжали, к родителям отвезла, так до сих пор забрать не могу, да и надобности нет особой, парк рядом, доча пешком ходит, на дальние расстоянии есть коляска-трость.
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
Добрый страшный вечер! )))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Ксения, не придавай такое значение, детки видят больше нас, ему же не страшно, значит все в порядке)) расслабься)

Таня, очень хорошее решение приняли, дом у моря - моя мечта))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Ксень, не парься:) а Лелик че говорит че там по его мнению то ?
выпей и того и другого и баиньки:)
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
Мне то страшно теперь одной с ним, без мужа, с "тето че" на стене )))))
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

А мы на барахло съездили, в спальню взяли шторы и тюль. Цены....  :faceoff:

какие цены,в смысле дорого или наоборот?

Алия, деткам выздоравливать!

Таня,как твой  маленький?

А мы на барахло съездили, в спальню взяли шторы и тюль. Цены....  :faceoff:

какие цены,в смысле дорого или наоборот?

Таня?

Хорошее- дорого...

Галия , шторы нынче по чем?

Мы взяли теневые по пять с половиной за метр и тюль по пять за метр.
Испанские классные были по 8,5
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Вика, вспомнила под заказ эти самокат в продам были, но не помню цену и ник.
насчет самокат в старшему сколько брала все живы и даже сейчас один из последних с большими колесами.все на барахолке покупала все отличное , ничего не сломалось. первые кидались и бросались только так, когда был маленький.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Пришлось отмывать 2 комка грязи 
ТРИ :D ходила в баню и решила внимательно прочитать мануал по термальной маске после рассказа Гузаль :D и как же мне нравится солевой скраб! он пахнет просто необыкновенно!
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Сегодня смотрела самокат микро в марвине, цена вроде около 20 тыс.19900 вроде.

Таня, цена 29900 самый маленький размер, на постарше 49900. Сама смотрела вот только на днях, цены ужс.

На сайте www.mymicro.kz немного дешевле 26400тг, вот их тел 8707826037, 87077574844

Сообщение отредактировал Жанна79: 03.05.2014, 23:22:25

• 0

Angie Shiyanova

Angie Shiyanova
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Девчонки, доброй ночи!
Как вас сегодня читать приятно, прямо чувствуется, что все в хорошем настроении.

Всем простывшим, скорого выздоровления!

А я привела в порядок прудик, посадила.бархатцы, карликовые астры, 2 куста роз. Надо еще 5 докупить для полного счастья )).
Лариса, цветы красивые, а мои ирисы только-только начали "бутониться", а не то, что цвести. Может у вас там теплее и солнечнее? :)

Сообщение отредактировал Angie Shiyanova: 03.05.2014, 23:47:11

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Сегодня смотрела самокат микро в марвине, цена вроде около 20 тыс.19900 вроде.

Таня, цена 29900 самый маленький размер, на постарше 49900. Сама смотрела вот только на днях, цены ужс.

На сайте www.mymicro.kz немного дешевле 26400тг, вот их тел 8707826037, 87077574844

а ну я то Эмрику смотрела.хотя рядом были и больше,цены не смотрела.

ну и нафиг он за 50 тыс.лучше велик взять и пользы больше.

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Пришлось отмывать 2 комка грязи 
ТРИ :D ходила в баню и решила внимательно прочитать мануал по термальной маске после рассказа Гузаль :D и как же мне нравится солевой скраб! он пахнет просто необыкновенно!

покажи как это выглядит:)чет у нас тут Агафьи мало.

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Мой фитнес клуб- фитнейшн . Если надумаешь. Свистни, мне бонусиик маленький будет.

А какой бонус?

На какие программы ходишь, Галия? Я все новые и новые программы открываю для себя в клубе)) Тренера мне так наши нравятся) такие неравнодушные, программы проходят быстро и незаметно.

У нас сейчас акция, снять видео связанное со спортом, подарок годовая карта в клуб)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.