Ой, девочки, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.
Капкейки испечь, хоть 200 штук - это легко. Завел тесто, по формам разлил и в духовку.
А вот украшаааать. Вот где терпение нужно ![:D](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Я украшать не умею(
Так бы тоже на заказ пекла ![:D](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Сорри, тут я не могу мимо пройти. Вот насчет себя никак не могу сказать, что не шарю в колбасных обрезках, пеку ежедневно, разнообразно и помногу, на большую семью. Но сказать, что испечь 100 капов это легко, не могу. Потому что одно дело тесто замешать, а другое дело тратить время на разливание по формам в несколько приемов, выпекание, не передержать и не забыть вовремя вынуть из духовки, отвлекаясь на своих троих детей... Ну а потом даааа, украшательство. Уж кто-кто, а Бинокля это делает шикарно - со вкусом, с фантазией, и с душой. Мастерство это исключительно ее заслуга, на курсы насколько я знаю, она не ходила) Можем, конечно, уточнить у нее.
А для того, чтобы печь на заказ помимо умения и терпения дофигища чего нужно. И самодисциплина, и умение понять и подстроиться под клиента и тд и тп.
Я в марте простояла 2 дня выпекая пироги и торты мужу на работу и дочке в школу и на танцы. Поняла, каково это, причем не заморачивалась особо украшением. Так что Бинокле мои респект и уважуха!