Ты, главное, не перетрудись. А то лень наступит, и усталость. Маленькими Шажками.
У меня мама плюшкина. Есть вещи, которые я ей отдала, чтобы родственникам отдала 3 года назад! Я то не расту. Вот и говорит: а вдруг тебе понадобится. Я ей: мама: вот там у тети Х девочки уже выросли. Отдала бы ты, носили бы с удовольствием. А ты ни себе, ни другим. Просто есть родственники, которые ежегодно ждут от нас вещи. Папа как ездит продуктов нагрузит. Плохо живут. Пытаются, работают, тщетно. Мама все что я отсортировала, сортирует и оставляет часть.
"Ну дома носить". Я грю: почему я дома должна ходить в страшном? Прред мужем и детьми? Молчок и улыбка))))
"Ну дома носить" . Мама, зачем мне 8 теплых кофт и жилеток носить дома, в доме, который мы отапливаем, и не люби прохладную темпу, зимой в майках ходим.
"Ну во двор выйти". Хорошо, мама, на это я уже оставила ОДНУ кофту))))
"Ой, хорошенькая кофточка". Ну мама, это обычная кофта, а мне надоело ходить в обычном. Ты посуди, если я этот фасон и крой могу в 45 одеть, зачем я сейчас его одеваю? Почему бы мне сейчас не одевать то, что я не смогу в 45 носить?
Вот такие у нас диалоги.
Тогда у родителей просто убралась, ПРОСТО по верхам. Папа говорит: Откуда 3 пакета мусора? Только один из ванны.