Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 13]

* * * * - 3 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

#17007080
ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты



По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

  • 48

#17960398
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

 

Поваренная книга РП


Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

  • 34

#23368926
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

*
Популярное сообщение!

Ну вот)))

Прикрепленные файлы


  • 37

#301
Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Айгуль. В лс тебе написала всё
  • 0

#302
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

Не люблю готовить яичницу-глазунью, столько времени тратишь

Минуту максимум две. ;)
Я наоборот ее только сейчас и делаю.
  • 0

#303
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

Ляяя. Какой омлет. Как пирог!))) Надо тоже сделать.

Вчера к стати, сделала Ларины сырники( я просто раньше думала ну чо там можить быть такого что б так хвалить))) сырники они и в африке сырники)) а они такие не обычные. Прям супер.
Я раньше ложкой тесто выкладывала.

Ирка, я ж никогда не готовлю оччень замороченные рецепты, а тут так все просто и УДОБНО!

Вот Динопарк в Кемере

какие дети счастливые!
  • 0

#304
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

Не люблю готовить яичницу-глазунью, столько времени тратишь

Минуту максимум две. ;)
Я наоборот ее только сейчас и делаю.

я тоже глазунью делаю часто в посл.время
  • 0

#305
Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Ляяя. Какой омлет. Как пирог!))) Надо тоже сделать.

а на омлет кто-нить нажаловался? а сырники эти - они в первой части рецептов, да? я поискала-поискала сделала львовский сырник. потому как в первой части рецепт как я всегда делала

не . Наташ. Во второй. Я вчера всё ша.. глаза сломала пока нашла)))
Котенька, девчухи класс)
  • 0

#306
Koten'ka

Koten'ka
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
А там же все еще рычит двигается неожиданно, можно сесть на динозавриков, там же и бассейн есть , фильмы 7 или 8D, плюс типо кинозал с фильмом про космос У нас на этом сдвиг сейчас у сына вот опять туда и рвется.
  • 0

#307
Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Натах, ну ты красотка!)))
  • 0

#308
Adagio

Adagio

    Всё возможно, пока не сделан выбор.

  • В доску свой
  • 3 800 сообщений

Не люблю готовить яичницу-глазунью, столько времени тратишь

Минуту максимум две. ;)
Я наоборот ее только сейчас и делаю.


а у меня получается только в три захода, в сковороду вмещается 3-4 яйца же и потом каждую надо переворачивать и масло еще разбрызгивается :faceoff:
Мы когда с мужем только познакомились и он попросил приготовить яйца, то так удивился, когда я начала делать глазунью, у них в семье вообще с яйцами не церемонятся, все наливают в одну чашу, солят, перемешивают и в сковородку. Минимум усилий.
  • 0

#309
Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Натах, ну ты красотка!)))

я старалась)))))) блин надо было эту в скайп поставить на потеху коллегам
  • 0

#310
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений
Кабачковый торт похож на печеночный и тыквенный)) оказывается..надо сделать, легко.. люблю такие рецепты.
  • 0

#311
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений
это уже не глазунья, это болтунья :D я готовлю в маленькой сковородочке детям, они без добавок едят, а нам в большой и с наворотами типа грибов, помидор, болг.перца и т.п.
  • 0

#312
Adagio

Adagio

    Всё возможно, пока не сделан выбор.

  • В доску свой
  • 3 800 сообщений
Котенька, фото супер! Динозавры как настоящие, в живую вообще наверное интересно!
  • 0

#313
Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Наташа убила:lol:

Котенька фотки класс!
  • 0

#314
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

Кабачковый торт похож на печеночный и тыквенный)) оказывается..надо сделать, легко.. люблю такие рецепты.

а это как? он сладкий?

ps мама мне щас привезет кабачковый :lol:

Сообщение отредактировал Truffelka: 26.06.2013, 13:16:54

  • 0

#315
Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
У Савки в школе эта неделя вселенной, расказывают им про солнце планеты. Прикольно так. Ему досталась планета Нептун. Надо кратенько про нее расказать в 2х предложениях. И нарисовать))) бум творить сегодня
  • 0

#316
Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Нет Лариса он типа тещиного языка - кабачки с помидорами/майонезом/зеленью/чесноком, но готовится быстрей, без масла и по мне вкусней))
  • 0

#317
Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
блииин я сижу у меня руки-ноги ледяные. вот повезло мне. в кабинете три здоровенных мужика с приличной массой. им все жарко. кондер на 19 градусов. у меня зуб на зуб не попадает. глупо в кофте сидеть но, видимо, придется скоро брать из дома ((((((
  • 0

#318
Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Купила на сарыарке сегодня малины всякой. Сава слопал стакан целый черной.:D

Сообщение отредактировал Irena kz: 26.06.2013, 13:28:18

  • 4

#319
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

а у меня получается только в три захода, в сковороду вмещается 3-4 яйца же и потом каждую надо переворачивать и масло еще разбрызгивается

Переворачивать это уже не глазунья. :) Главное хорошо прогреть сковороду, потом масло, я делаю на сливочном. Дальше разбиваешь яйцо и на этом же большом огне жарю, чтоб не сгорело слежу и где хуже прожаривается ножом подправляю, реально максимум минута на 4 яйца. Снизу не должно подгореть. Это я подглядела на отдыхе))) Раньше я тоже и переворачивала, и огонь уменьшала и все равно низ мог жестковатым быть и по времени долго и муторно было, а сейчас идеально.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 26.06.2013, 13:22:47

  • 0

#320
Adagio

Adagio

    Всё возможно, пока не сделан выбор.

  • В доску свой
  • 3 800 сообщений
Молодец, Сава! Знает толк в ягодах. В малине столько всего полезного. Я тоже ее обАжаю! А во время б. жить без нее не могу.
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.