Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 25]

* * * * * 1 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

#17007080
ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

*
Популярное сообщение!

РП-шные рецепты



По многочисленным просьбам завсегдатаев этой темы, для удобства в поиске, решено закрепить список ссылок на сообщения с рецептами, опубликованными в даной теме.
Дополнения приветствуются в виде ссылок на сообщения: в лс модераторам либо нажатием кнопки Жалоба на сообщение с рецептом.
Девочки, большая просьба, когда кликаете жалобу, чтобы мы закрепили ссылку с рецептом, в тексте жалобы пишите название, потмоу что иногда, чтобы понять о каком блюде речь, приходится прочитать пол поста. Спасибо за понимание!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 20.07.2012, 21:58:29

  • 48

#17960398
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

*
Популярное сообщение!

Продолжение рецептов:

Скрытый текст

 

Поваренная книга РП


Сообщение отредактировал Egregious: 04.05.2014, 13:01:42

  • 34

#4321
Kattleya

Kattleya
  • В доску свой
  • 2 425 сообщений

 

прикольно............ НО, не кажется вам, что как-будто не свежее будет? или это тока мне кажется...... может я просто заморачиваюсь )))))

 

 

 

вот мне тоже так кажется... я за заморозку только полуфабрикатов и фруктов на зиму.

Люблю что бы еда была свежая  


  • 1

#4322
Вичка21

Вичка21

    позитив так и прёт....

  • В доску свой
  • 5 574 сообщений

Лариса, я кажись почти единственная в теме о чем ты хотела сказать

Не, я тоже в теме) :hi:  


  • 2

#4323
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

вот неплохой сайт по заморозке, я тоже за то, чтобы полуфабрикаты делать, т.е. если лазанья, то все уложено в форму, полито соусом и заморожено ДО похода в духовку))


Сообщение отредактировал Truffelka: 15.04.2014, 13:06:37

  • 0

#4324
Вичка21

Вичка21

    позитив так и прёт....

  • В доску свой
  • 5 574 сообщений
вот неплохой сайт по заморозке, я тоже за то, чтобы полуфабрикаты делать, т.е. если лазанья, то все уложено в форму, полито соусом и заморожено ДО похода в духовку))

где сайт, Лар? 

Я тоже хочу такое. Ненавижу каждый день готовить - не люблю я это занятие вообще(


Сообщение отредактировал Вичка21: 15.04.2014, 13:07:51

  • 0

#4325
Truffelka

Truffelka

    feel like a chocolate

  • В доску свой
  • 23 084 сообщений

где сайт, Лар?
какая ты шустрая! я же сразу исправила :D
  • 0

#4326
Вичка21

Вичка21

    позитив так и прёт....

  • В доску свой
  • 5 574 сообщений

где сайт, Лар?

какая ты шустрая! я же сразу исправила :D
Спасибо) увидела)
  • 0

#4327
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

девочки, как вы относитесь к гигантским улиткам
какая же жесть хладнокровная! бррррррр

 

зато с неделю назад я стала просто замечательно относиться к слову "улитка"! благодаря этому слову Карамеля наконец-то начала выговаривать букву "Л", да так чётко. уф. а то я стала переживать уже.


  • 0

#4328
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

но блина меня такой зверек дома тоже бы смутил
я представила смачный "хрясь", когда дома на неё нечаянно наступишь :faceoff:
  • 0

#4329
Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Привет, девушки!
давно не забегала, вся в бегах, да в тортах.

Лариса, не поняла, про фису, каменную вату и ее глаза))))объясни плиз.


Ира, в Зерендууу???!!! кааак я тебе завидую, там моя мама, мой дом родной))))) если что, пиши, звони, может чего подскащать надо будет.

Про ужин- вчера был борщ, сегодня плов наверное. Ну и салат из свежей зелени и овощей.
  • 1

#4330
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений

кто не любит хладных, вот какие пушистики бывают )))) Ангорский кролик

125840489850.jpg

 

125840477762.jpg

 

Сегодня этого ценнейшего зверька в промышленных масштабах выращивают в Китае. Самое ценное в них, это, конечно, их «царская шубка». Из их шерсти изготавливают самые разнообразные полезные вещи: шапки, шарфы, свитера и даже белье, чулки, перчатки, платки и, наконец, просто ткани
До совсем недавнего времени карликовых ангорских кроликов разводили только одной расцветки – белых. Почти все они были альбиносы, и только иногда попадались белые ангорские кролики с голубыми глазами. Но теперь их расцветки весьма разнообразны. Сейчас можно увидеть голубых и даже рыжих ангорцев. Особенно эффектен белый пушистый кролик с черными ногами, ушами и носом. И вот именно эту породу некоторые называют русской, а некоторые - французской.

 

 


  • 0

#4331
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений

я представила смачный "хрясь", когда дома на неё нечаянно наступишь

это ж убиться еще можно, наступив )))))) 


  • 0

#4332
Ortus

Ortus

    Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

  • В доску свой
  • 25 045 сообщений
По-моему, с большей вероятностью хряснет копчик )))) чем ты успеешь попой ее раздавить )))
  • 0

#4333
Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

Привет всем!

 

Ну и кролик! Впечатлилась. )))


  • 0

#4334
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений
Фуууу и все в слизи..бяк((
  • 0

#4335
Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений

не удивлюсь, если мы успеем выучить наших детей до того, как введут эту 12летку :lol:

Вот твои б слова да Богу в уши. Нафиг она эта 12-летка не нужна
  • 0

#4336
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

когда я пою, мои ржут :faceoff: или скромно улыбаются :lol: я думаю - либо я пою ОЧЕНЬ хорошо либо СОВСЕМ НЕ очень хорошо :lol:

муж еще подливает масла в огонь - дети, у нашей мамы абсолютный слух!!!!

А мой муж говорит: мама наша поёт- ей шакалы подвывают...  :faceoff:


  • 0

#4337
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

 

Только вот с супами и гарнирами засада полная, скорее всего.

 

Можно не супы, а бульон морозится порционно.

 

Там читать надо. Некоторые продукты нельзя замораживать - они теряют консистенцию. Короче, там разработанная система, с большим подбором рецептов.

Но это надо вычитывать, переводить. В общем, мороки много  :D

 

Юль, у нас уже такое есть, сайт есть Дарьи Черненко, и эта тема совсем недавно была... 

Без мороки...


  • 0

#4338
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

 

 

прикольно............ НО, не кажется вам, что как-будто не свежее будет? или это тока мне кажется...... может я просто заморачиваюсь )))))

 

 

 

вот мне тоже так кажется... я за заморозку только полуфабрикатов и фруктов на зиму.

Люблю что бы еда была свежая  

 

Если конкретно на две недели, а не дольше валяться будет- то нормально будет


  • 0

#4339
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Про ужин- вчера был борщ, сегодня плов наверное. Ну и салат из свежей зелени и овощей.

Я вчера салат новый делала: капуста, редька, яблоко. Туда еще порей нужен, но у меня не было.

Классный получился, я даже не ожидала, впервые услышала про сочетание капуста-редька...


  • 0

#4340
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений

Галия, а заправка какая?

 

как у вас самочувствие? я чето еле ноги волоку, может, из-за затмения?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.